карательная кулинария что это

Салат pericoloso serpente или майонезная змейка. Как сделать из карательной кулинарии высокую

Нарезной bâton de crabe с morceau de concombre, горячее saucisse de poulpe, салат spratti in scatola с душистым маслом и ravanelli tagliati. Почувствовать себя в каком-нибудь мишленовском ресторане и при этом вспомнить вкус детства – да, можно одновременно!

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Встречайте новейшее меню сервиса доставки готовой еды «Кухня на районе» – специально для гурманов и эстетов, ностальгирующих по детству.

– кухня реально доставляет такие блюда, как a la hueso adentro, за 20 минут;

– нет минимальной суммы заказа: можно заказать один напиток, и его привезут так же быстро;

– в каждом заказе вас ждет комплимент от шефа (это сюрприз).

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Конечно, если присмотреться, окажется, что эти суперсложные блюда и вам по силам приготовить. Но вот подача такой не будет! К тому же сосисочное карпаччо или огуречный коктейль можно заказать прямо в офис (или где вы находитесь 1 апреля) и прямо сейчас. Торопитесь: предложение ограничено одним днем.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Это на русском написано или на каком-то ещё? Ну неужели есть такие дегроды в рекламной области, что своей текст даже не перечитывют?

Выебнулись от души

а теперь скажите как в ВАШЕМ испанском переводится «a la hueso adentro»?

Потому что в нормальном это белиберда типа

«По-костяному внутри» или «по-костичински внутри»

Блять, теперь этот сперматозоид на сковородке постоянно будет в ленте появляться?

Даже в Бутово работают!

Чудесная змейка прекрасно подчеркнула все оттенки 9-ой «Балтики»!!

Как вы умудрились такой перенос на мобильной версии сделать?

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

ну раз они изображают, то можно пока будут везти заказ, нарисовать 500 руб карандашами и оплатить заказ =))), и то вроде дороговато получится((

Вспоминаю детство. Помнится, шесть лет, сижу в мишленовском ресторане, ем такую же змейку из крахмала и пва с красивым названием хуесто авентуро, или по-русски плохое приключение

Ничего вы не понимаете)

Название так себе у сервиса

Лучше бы мне в утреннюю кашу насрали. Бамс!

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Судмедэксперт здорового человека

Юра, мы все пролюбили

Источник

Карательная кулинария

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

ДОМАШНИЙ СЫР ТИПА АДЫГЕЙСКОГО ИЗ ДИКОГО МОЛОКА ТИПА МАГАЗИННОГО

2.5 литра молока (жирность не важна особо) подогреть до 90-95 градусов, не забывая помешивать шоб не подгорело. Аккуратно влить 50 мл 4.5% раствора уксуса, аккуратно помешать и дать постоять минут 5-7. Затем шумовкой собрать сырное зерно в марлю, посолить по вкусу. Сформовать и под гнётом в дуршлаге оставить на сутки в холодильнике.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

КЫЫРМА. БЫСТРО. ВКУСНО. КАЙФУШНО.

Два листа лаваша, 300 грамм творога, 100 грамм сыра типа брынзы/сулугуни/адыгейского, 4 яйца и примерно пол-литра кефира. Соль по вкусу.

В противень напихать лаваш гармошкой. Всё остальное блендером в кучу смешать и аккуратно залить лаваш. Граммов 20-30 сливочного масла равномерно раскидать сверху и отправить в разогретую духовку на 220 градусов минут на полчаса.
Достать, накрыть бумажкой и полотенцем на минут 10-15 для настояться.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

ЖАРЕНЫЙ КУСОК РЫБЬЕГО ТРУПА С ОВОЩАМИ

Рыбу намажь солью, перцем и лимонным соком со всех сторон. Оставь страдать на десять минут.
Нарежь овощи. Любые. Прям в салат покроши. Заправь уксусом, маслом ароматным и посоли по вкусу.
Раскали сковороду, добавь на нее столовую ложку оливкового масла, кинь туда большой зубчик чеснока, только очисти и раздави его сначала. Жарь рыбу на первой стороне две минуты. Переверни, убери чеснок со сковороды, чтоб не горел. Положи сверху рыбы кусок сливочного масла грамм в 50. Жарь ещё минуту, потом накрой крышкой и выключи плиту (если сковорода из фольги, то можно оставить на сааааааамом минимальном огне), оставь так ещё на минуты две.
Подготовь посуду. Выложи рыбу и овощи. Посыпь рыбу укропом и вообще всё кунжутом. Рыбу можно ещё сбрызнуть лимонным соком. Укрась бальзамическим соусом. Налей то, чем собираешься запивать. Жри.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

Лоток грудей потомков динозавров, две средних луковицы, морковка крупненькая, ложка халапеньо, ложка имбиря, три здоровенных зуба чеснокушек.
На соус: две ложки соевого, ложка сухого имбиря, чайная паприки, полторы чайных куркумы, полчайной черного перца, чайная сухого чеснока, чайная с горкой крахмала, мускат щепотку,
Показать полностью. где-то чайная с горкой устричного и пара капель рыбного соуса, чутка уксуса, полторы-две столовых ложки кокосовой пасты и грамм 150-200 теплой воды (можно вместо этого кокосового молока мелкую коробку).
Овощи соломкой бахнуть. Куру примерно так же.
Соус подготовить.
Всё делать на сильнейшем огне и неистово мешая.
Овощи на масле обжарить, ложку сахара бахнуть туда за минуту до готовности.
Убрать.
Обжаривать мясо до румяности/полного побеления кусочков.
Вернуть овощи, влить соус. Минуту помешать. Выключить.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

Что:
Кило тыквы, 80-100 грамм сахара, две чайных ложки корицы, пол-литра ряженки, 500 грамм муки, четыре яйца, 50-75 грамм масла сливочного, разрыхлитель.

Показать полностью.
Как:
Очищенную от кожуры и внутренностей плоть тыквы обратить в геометрически произвольные кубики среднего размера (вот их как раз килограмм и нужен) вкинуть на сковородку на средний огонь и заставить пустить сок (если сока совсем мало можно пару столовых ложек воды влить), добавить сахар и корицу, жарить до карамелизации сахара. Оставить остывать. На тесто все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В большой миске смешать ряженку, яйца и масло, добавить муку и разрыхлитель и вымешать до однородности (блендером с венчиком на низких-средних оборотах). Тесто должно получиться как густая сметана.
Посудину для запекания хорошо смазать маслом и слоями выложить тыкву и тесто.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40.
Mission completed.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

Куриную филеху, лук, морковь, кабачок, перец порезать полосками. Соус: в чашку бахнуть по паре столовых ложек устричного, соевого и вкусного уксуса (винный/яблочный/ещё какой-нибудь, но не химозную дрянь), несколько зубчиков чеснока и кусок имбиря мелко покрошить, столовую ложку паприки, чайную ложку шрирачи (или несколько капель табаско),
Показать полностью. полчайной ложки молотого перца, полторы чайных ложки смеси трав (душица, шалфей, розмарин, тимьян и базилик), треть чайной ложки корицы.

На адском пламени, на сухой сковороде очень быстро подрумянить мясо и отложить куда-нибудь. Всё ещё на сухую сковороду вбросить кабачок и интенсивно мешая прижарить и его (секунд 30). Добавить лук не переставая мешать (ещё столько же) потом добавить масла на глаз, но в сковородку (в идеале кунжутного). Продолжать мешать и жарить, жарить и мешать минуты полторы, добавить морковь, перец (болгарский, а если есть и халапеньо, то и его тоже). Жарить и мешать, не сбавляя огня на плите и в сердце ещё минуты полторы. Объединить всё это с курицей, перемешать, влить соус и снова замешать. Накрыть крышкой и на медленном огне оставить буквально на пару минут.

С гарниром и так всё понятно, а блюдо стоит посыпать кунжутом и/или зелёным луком, и можно пару капель лимонного сока.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Карательная кулинария запись закреплена

ПЕЧЁНАЯ КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ

Маринад на одну грудку: столовая ложка масла, столовая ложка вкусного уксуса, столовая ложка (или полторы) соевого соуса, небольшая луковица дольками резанная, два зубчика чеснока мелко рубленного, пол-чайной ложки молотого перца и немного каких-нибудь пряностей (например, четверть чайной сушёного розмарина и пять молотых ягод можжевельника.
Показать полностью. Или пол-чайной ложки сушеных трав типа итальянской смеси. Или четверть чайной ложки мускатного, одна шляпка гвоздики и щепотка корицы. ).
Всё это смешать, добавить одну-две ложки горячей воды и мариновать мясо при комнатной температуре два-три часа или ночь в холодильнике.

Молодую картоху помыть хорошо, высушить, выложить в посудину по краю и на каждую картоху положить/намазать буквально грамм сливочного масла.
Мясо положить в центр (прямо с лучком)
И отправить этот драккар еды в духовку на 40-45 минут при 200 градусах.

Пока мясо с картохой познают адское пламя нужно подготовить глазурь: замешать столовую ложку меда, чайную ложку паприки, немного чеснока (маленький зубчик хорошо измельчённый или щепоть сушёного) и несколько капель табаско (или чайная ложка шрирачи).

По истечении сорока минут достать блюдо, с мяса спихнуть куда-нибудь лук и всё такое и хорошенько покрыть глазурью.
Снова отправить в духовку минут на 15. И желательно поближе к верхним нагревателям.

Источник

Карательная кулинария

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

*напевает привыкли руки к топорам огнеметам

Жесть какая. Кура, фаршированная лобстером, на подушке из осьминога? =)

Ктулху отокуед куру, из которой лезет лобстер-чужой? =)

Не просто натюрморт. Это оскорбление чувств гностиков. Было у них такое хтоническое божество Абраксас, с элементами петуха и змеями/тентаклями вместо ног.

Мдя, натюрморт ебатьтулюсю.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Протухшая щука, каша из берёзы. Странные блюда, популярные когда-то на Руси

То, от чего бы мы сегодня воротили нос, у наших предков считалось вполне себе деликатесом.
Рыбная жижа
Рыба на столе крестьян была постоянным гостем (ограничений на её вылов, в отличие от охоты, никогда не ставили). Впрочем, порой этот «гость» дурно пах.«Например, рыба с душком печорского посола. Щуку клали в бочку, добавляли немного соли и можжевеловые шишки и ставили на несколько дней в тёплое место. Она получалась полусолёной, полуподтухшей. Ещё тот запах! Но когда привыкнешь, вкусно, – рассказывает директор подмосковного музея древнерусской кухни «Еда Руси» Сергей Дмитриев.
– А на Крайнем Севере в Мезенском районе речную рыбу квасили в ямах. Её выкапывали всей деревней, дно и стены обкладывали специальными листьями, закидывали туда рыбу, закрывали листьями и засыпали землёй. Через пару месяцев блюдо было готово. Черпали жижу вёдрами. Считали её вкуснятиной. Кстати, такая ферментированная рыба полезна».
Хлеб из камыша
В болотистых местностях готовили камышовый хлеб. Использовали корневища, в которых много сахара и крахмала. Их тонко нарезали и высушивали, затем делали муку. Уплетали за обе щеки и берёзовую кашу.«Использовалась только тонкая часть берёзовой коры, похожая на плёнку. Её заливали водой и варили. В итоге получалось нечто, по консистенции напоминающее манную кашу», – говорит писатель и историк кулинарии Сергей Синельников.
Ну, конечно, лебеда. Первые упоминания об употреблении которой в питании крестьян относятся к 1092 г., когда вследствие неурожая начался голод. «Из листьев делали котлеты, варили борщи, щи. Их солили, квасили, сушили, добавляли к мясным и мучным блюдам. Лебедовую кашу – лебедянь – ели с молоком и яйцом, по вкусу она была близка к гречневой», – продолжает Синельников
Запить Лампопо
Пили, понятное дело, квас. В XV в. на Руси насчитывалось свыше 500 его разновидностей. «Только в Екатеринбурге до революции работало около 60 квасных артелей. Базой служил специальный хлеб с солодом и мёдом. В него добавляли даже свёклу. Свекольный квас получался чуть сладковатый, но не терпкий», – рассказывает ресторанный критик, соавтор книги «Кухня России» Яков Можаев.
«А в XIX в. в Москве был популярен напиток лампопо. Существовало даже «Общество лампопистов», основанное актёром и писателем Иваном Горбуновым», – говорит Синельников. Лампопо готовили из пива с сахаром и лимоном, к которым добавляли раскалённые ржаные сухари. Вместо сухарей могли взять горячие гренки, вместо лимонов – квас или кислые щи, вместо сахара – мёд, а вместо пива – вино или шампанское.
Арбуз для знати
Но большинство деликатесов русской кухни концентрировались на дворцовых банкетах. Повара могли внутрь быка заложить барана, внутрь барана – молочного поросёнка, внутрь поросёнка – кролика и запечь всё это. У князей Потёмкиных в честь дня рождения сына готовили лебедя, фаршированного перепелами. А во время потешных пиров Петра I подавали пироги с живыми щеглами. Когда гость разламывал пирог, оттуда вылетала птица.
«Дорогим блюдом считались петушиные гребешки. Чтобы приготовить одну порцию, требовалось 20–30 птиц. Гребешки закладывали в горшок, добавляли травы, тушили и подавали в булке с ягодным соусом», – говорит Можаев.
По его словам, в Москве и Петербурге экзотикой считались арбузы. Их везли издалека по бездорожью. Арбуз стоил 5–6 руб. (как три туши телёнка). Деликатесом были сахар и специи. Чтобы подчеркнуть статус хозяина, в блюдо могли положить специй больше, чем основных ингредиентов. А за коробку шоколадных конфет можно было месяц снимать дом в центре Петербурга.
Кстати
Красная икра была дороже чёрной. «В конце XIX – начале XX в. килограмм красной икры стоил 2 руб. 50 коп., чёрной – 1 руб. 80 коп. Осетрина и курятина были по 3 руб. за кило, – уточняет Дмитриев. – Почти все, кроме рабочих низшего уровня с зарплатой, например, 10 руб. в месяц, могли себе позволить икру. Мой прадедушка работал машинистом на тепловозе. Каждый день ел блины с икрой по 5 коп.».
Наталия Герасимова
По материалам еженедельника «Аргументы и Факты».

Источник

Карательной кулинарии пост. Часть 3

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Нямконоваторы
Когда привычная пища не лезет в рот, то у наших кулинарушек включается воображение. Полюбуемся же на бессмысленное убийство продуктов и свободного времени и изучим основы нямкостроения (бетонирование и цементирование маянезиком, стократное прослаивание, многократная термическая обработка и т.д.) Орфография и стиль как всегда сохранены.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Такое, действительно, лучше подать в темноте

Тортик из капустных блинков

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоКапусту разобрать на советия, опустить в кипящую подсоленную воду, чтобы только покрыла капусту, и отварить до готовности. Отвар слить. Капусту охладить, хорошо размять толкушкой или взбить блендером, добавить яйца, муку и перец по вкусу. Перемешать.
Разогреть хорошую тефлоновую сковороду диаметром около 18 см, смазать маслом. Огонь убавить до маленького. Ложкой выложить массу, окуная ложку в воду, разровнять массу ровным слоем, 0,5 см толщиной. Прикрыть крышкой и обжарить с нижней стороны. Блинчики невозможно перевернуть, настолько они нежные. Молчанова предлагает обжаривать их только с одной стороны. Мне эта идея не понравилась. Я сделала так: когда блинчик снизу обжарился, аккуратно наклоняя сковороду, подцепила его снизу лопаткой и сдвинула на плоскую тарелку, смазанную маслом. Накрыла другой тарелкой и перевернула. Немного охладила (пару минут), чтобы он окреп. Сковороду поставила на огонь. Затем опрокинула блинчик обжаренной стороной на ладонь и снова опрокинула, уже на сковороду. Обжарила другую сторону. Затем также сдвинула блинчик на тарелку. На сковороду выложила следующий блинчик. Пока он обжаривался, занялась первым. Когда блинчик немного поостыл, опрокинула его в жаропрочное блюдо (у меня керамическая форма для пирогов) большого диаметра. На дно формы постелила две широкие полоски пекарской бумаги крест-накрест и смазала маслом. Разложила треть морковно-луковой начинки, затем половину яичной. Таким образом повторила со вторым блинчиком. Затем испекла третий. На третий блинчик надо положить оставшуюся треть морковной начинки уже без яйца. Четвертый блинчик надо испечь меньшего диаметра, чем первые три. Уложить четвертый блинчик на тортик, посыпать тертым сыром и поставить блюдо в духовку, нагретую до 180*С. Как только сыр сверху расплавится, тортик вынуть.
Когда тортик совершенно остынет и окрепнет аккуратно приподнять его за края полосок, отделить от формы и осторожно переложить на блюдо.

Начинка: 4 небольших луковицы нарезать тонкими четвертькольцами, 3 средних морковки натереть на крупной терке (и того, и другого грамм по 200) обжарить по отдельности, затем смешать, посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанной зелени и заправить майонезом. 3 яйца сварить, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
Небольшой кусочек сыра (у меня пармезан) натереть на мелкой терке.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Из жареных котлет и драников, прослоенный маянезиком взблендерненным с жареным луком и опятами и петрушкой. Скажи печени прощай.карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этокарательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этокарательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

3 шт. отварного картофеля » в мундире»
3 соленых огурца
150 г колбасы или мяса
1/2 банка зеленого консервированного горошка
майонез
пищевая пленка
Для блинчиков:
3-4 яйца
1 ст.л. муки
Начинка для блинов первая:
морковь свежая
сыр
чеснок
майонез
Начинка для блинов вторая:
зелень
сыр
чеснок
майонез
Для блинчиков: Яйца взбиваем с мукой, чуть солим, добавляем соду на кончике ножа. На большой сковороде жарим 2 блина.Даем им остыть. Иногда получается так, что края блина закручиваются, поэтому, когда блин еще горячий, лучше положить сверху на него тарелку.
На каждый блин выкладываем свою начинку. Затем свернуть каждый блин в трубочку.
Затем эти трубочки разрезать на кусочки по 0,5 см.
Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края хорошо свисали) и плотно друг к другу выложить рулетики. Далее выкладываем на эти рулетики:

* картофель
* огурец соленый
* колбаса (или мясо)
* горошек
* картофель

Все слои смазываем майонезом.

Заворачиваем остатками пленки. И убираем на 3 часа в холодильник.
Перед подачей на стол опрокидываем салатник кверху дном, ставим салат на тарелку, украшаем и подаем к столу.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Без муки и разрыхлителей

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

1. Куриную грудку размолоть в блендере.
2. Смешать со специями.
3. Ровным слоем распределить на бумаге для выпечки.
4. Если «тесто» липнет к рукам, распределяйте его смоченными в холодной воде руками.
5. Отправить в разогретую до 180 гр духовку на 18-20 минут.
6. Коржик должен слегка подсохнуть.
7. Тем временем варим соус: помидоры смешиваем со специями и вывариваем около 10-15 мин на маленьком огне, постоянно помешивая. Выпарится лишняя вода и соус загустеет.
8. Подготовьте начинку.
9. Корж достаньте из духовки, смажьте соусом, разложите начинку.
10. И снова в духовку, пока всё красиво не запечётся (минут 15).

Торт закусочный «Червячки»карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этохлеб тостовый белый (12 кусочков)

сыр пастообразный 600-700 гр
икра трески, лосося и др (на свой вкус) 1/2 баночки
семга, форель, лосось с/с (на свой вкус) 200 гр
стружка рыбная с/с 1/2 баночки
палочки крабовые 100 гр
яйцо вареное 2 шт
укроп 200 гр
маслины, креветки, лимон для украшения
Сыр пастообразный разделить на две части, в одну добавить половину мелко нарезанного укропа.
Яйца натереть и смешать с рыбной стружкой.
Приступаем к сборке.
На продолговатое блюдо выкладываем три кусочка хл:) (или смотрите по форме- возможно 2 или 4 квадратом).
Далее делаем слоями.
1. хлеб2. сыр с укропом3. икра4. хлеб5. сыр с укропом6. рыба (тонко нарезать)7. хлеб8. сыр с укропом (тонко)9. крабовые палочки (нарезать кружочками)10. яйцо с рыбной стружкой11. хлеб12. сыр (обмазать все стороны нашего торта
12. украсить по желанию

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоСалат «Аристократ»

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Трижды запеченная пицца

Скульптура из куриных костей

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоКолбаса в пластиковой бутылке

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

• 400 граммов куриной грудки;
• 200 миллилитров сливок;
• 150 граммов ветчины;
• два яичных белка;
• одна чайная ложка сладкой красной паприки;
• половинка чайной ложки острой паприки, если для ребёнка, то без неё;
• одна чайная ложка соли;
• один зубчик чеснока;
• пол чайной ложки молотого черного перца;
• пол чайной ложки молотой зиры.

Все составляющие, за исключением ветчины или мяса, следует выложить в чащу блендера и взбить до однородной массы. Ветчину или мясо нарезать кубиками небольшого размера, добавить их к остальной массе и тщательно перемешать.
Выложить полученную массу в пластиковую бутылку или в пищевую плёнку, или на листы пергамента в несколько слоев, который следует свернуть в форме колбасы и очень плотно закрутить, перетянуть шпагатом или нитками. Положить колбасу в подходящего размера кастрюлю, залить полностью водой и варить в течение 25 минут. Остудить колбасу ( если в пергаменте или пищевой плёнке, то на решетке) и оправить в холодильник на ночь.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Желе из селедки под шубой

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Пицца «Ромашка»карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоПирог мясной монастырский

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоПирог с творогом и блинами

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Пицца на все сезоныкарательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Запеканка из макарон с брокколикарательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Салат «Зайчик»карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это4 яйца

2 огурца
горсть листьев салата
250гр. креветок
300гр.красной рыбы(у меня горбуша)
300гр.сыра
50гр.лук порей
пол банки икры
300гр.мар.шампиньонов
6 колечек ананаса консер.
майонез+сметана1/1+сока чеснока
кокосовая стружка для украшения зайца.
Готовим слоями. а по центру салата вставить трубку склеенную из альбомного листа,затем мы это пространство наполним икрой—она у нас будет только в центре салата. )
1слой-листья салата соломкой
2слой-грибы кубиком
3слой-лук порей полу кольцами
4слой майонез+сметана+чесн.
5слой креветки
6слой ананас кубиками
7слой сыр на тёрке
8слой майонез+сметана+чесн.
9слой желток на тёрке
10слой красная рыба кубиком
11 слой огурец на тёрке
12слой майонез+сметана+чесн.
13слой белок на тёрке
Убираем нашу трубку и наполняем середину красной икрой.
Салат украшаем зайчиком.
на тёрке белок яичный,сыр,чесночка,майонез-всё это перемешиваем и лепим зайчика. обваливаем детали в крошке кокоса.
Всё салат готов. у меня ушёл час на само приготовление. )
Наде

Мясо в хлебе с сыром

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Хрустящая картошечка и пюре внутри

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Пирог с макаронами

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоРецепт кулинара Людмилы с сайта Кулинар, за который ей огромное спасибо!
Девочки, готовое блюдо ТАК шикарно смотрится, что просто нет слов. Но, к сожалению, я в запарке забыла сфотографировать, поэтому могу предложить вам только такие фотографии.

Продукты необходимо брать в зависимости от размера вашего блюда.
Лучше взять блюдо с бортиками.
Итак.
Нам понадобится куриная грудка (соответственно, если блюдо маленькое, то около 500 гр, а если большое, то около 1 кг)
Майонез
Желатин
Вода
Овощи для украшения (у меня была варeная морковка, свежий огурчик, петрушка и несколько помидорок черри).

В мясо с майонезом добавляем остывший желатиновый бульон и доводим до кашицеобразного состояния.
Выкладываем эту массу в наше блюдо и ставим на холод для застывания.
Отдельно в чашку кладeм несколько ложек майонеза и по чуть-чуть добавляем желатиновый бульон, доводим до состояния сметаны (но должно литься).
В блюдо с застывшей куриной массой выливаем майонезную смесь и снова убираем в холод для застывания.
В это время готовим овощи для украшения блюда. Заранее продумайте рисунок, поменять уже потом будет невозможно.
Когда наша майонезная масса застынет, начинаем выкладывать украшения.
Когда всe будет готово, на каждую деталь вылить немного желатинового бульона (это для того, чтобы закрепить украшения).
Снова убираем в холодильник.
Через какое-то время аккуратно вылить желатиновый бульон (какую-то часть от всего бульона).
Снова поставить на застывание.
Последняя заливка у вас будет почти до краeв блюда.
Снова убрать на холод.

Поверьте, блюдо немного трудоeмкое, но ТАКОЕ ВКУСНОЕ.
Мои гости до последнего не могли понять, что они едят.
Сначала подумали, что холодец или заливное, но оказалось, что наивкуснейшее, нежнейшее суфле.

Салат-желе с овощами

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоИнгредиенты:

200 грамм моркови,
200 грамм мороженого зеленого горошка,
350 грамм картофеля,
200 грамм вареной ветчины,
100 грамм яблок,
лимонный сок,
соль,
перец,
6 столовых ложек майонеза,
3 столовых ложки сметаны,
5 вареных яиц,
200 овощного бульона,
20 грамм желатина,
1 столовая ложка горчицы.

Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь и добавить горошек. Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком. Все смешать.

Салат «оливье под снегом»

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоДелала так:
сначала из 400гр. густой сметаны(25%) изображала майонез. Для этого добавила соль, сахар, лимонный сок, перец, горчицу по вкусу.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Ещё 1 маленькую луковичку и укроп. Взбила и дала постоять.

Можно делать или в разъёмной форме с хорошей гидроизоляцией или в посудине и перевернуть потом (что лучше).
Овощи и яйца потёрла на крупной тёрке. Тёртые огурцы солёные и свежие хорошо отжала. Ветчину измельчила. Дальше всё выкладывала слоями, заливая каждый сметаной с желатином.

Утром сняла форму, вот что получилось:

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Украсить можно по вкусу.

Мне очень понравилась идея у Аделии в «Сырном рулете», где девочки советовали подтопить плавленый сыр в нарезке, который квадратиками в плёнке.
Появилась идея сырной «мастики» для салатов. Я так и сделала – посчитала квадратики сыра отдельно для верха салата – выложила их внахлёст на пергамент и чуть-чуть прогрела в духовке, чтобы не видно было швов.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоПиццабургер

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоКолбасный торт желе

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это5 шт. баклажанов,
3 шт. отварных куриных филе,
4-5 помидоров,
3-4 огурца,
упаковка вешенок,
200 гр. сыра,
3-4 зубчика чеснока,
пучок укропа,
майонез,
растительное масло,
соль, перец.

Баклажаны режем вдоль тонкими ломтиками, солим и оставляем.
Режем вешенки, обжариваем и солим, курочку режем кубиками, помидоры и огурцы тоже кубиками, сыр на тёрке, для соуса в майонез добавляем рубленный укроп и выдавливаем чеснок.

Ломтики баклажанов обжариваем на растительном масле.
Потом берём глубокую миску и устилаем её ломтиками баклажанов, смазываем соусом, потом огурцы, опять баклажаны, смажем соусом.

Ставим в холодильник на ночь.
Утром переворачиваем на тарелку, аккуратно снимаем миску.

Сельдь под шубой в хлебе

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоПирог с кетчунезом

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

1 кг мясного фарша
1 крупная головка лука
6-9 пластов теста Фило (можно заменить лавашом)
4-5 яиц для заливки
8 ст ложек майонеза для заливки
2 ст ложки кетчупа для заливки
соль, перец, зелень (укроп, петрушка)
В мясной фарш добавить мелко порезанный лук, зелень, соль и перец.
Хорошо перемешать. Разморозить тесто Фило (или лаваш).
Положить на стол 2-3 пласта теста (если лаваш, то один пласт), смазать их фаршем.
Свернуть рулетом. Сделать 2-3 таких рулета (зависит от размера вашего теста или лаваша).
Уложить их в, смазанную маслом, форму.
Из яиц, майонеза и кетчупа сделать заливку, сбив все венчиком. Залить ей форму с рулетами. Выпекать в духовом шкафу 40-50 минут при температуре 180 градусов.
После выпекания, выключить духовой шкаф, открыть дверцу и дать немного постоять пирогу в духовке,
чтобы не осел.
Готовый, по желанию, можно обсыпать зеленью.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоРулет из плавленных сырков

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

• Плавленые сырки (для теста 3 шт.(300 г), для начинки – 2 шт. (200 г)) — 5 шт.,
• Мука (для теста) — 3 ст. л.,
• Майонез (для теста – 200 г, для начинки – 150 г) — 350 г.,
• Яйцо (сырое для теста – 3 шт., вареное для начинки – 2 шт.) — 5 шт.,
• Соль (для теста и начинки, по вкусу),
• Зелень,
• Чеснок — 3 зуб.,
• Шампиньоны (готовые – жареные или маринованые, на свой вкус) — 150 г.,
• Ветчина (или балык) — 300 г.,
• Оливки или маслины — 50 г.,
• Сыр твердый — 250 г.,
• Масло сливочное — 80 г.,
• Перец сладкий (чтобы рулет получился веселее и ярче – зеленый и красный) — 2 шт.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этокарательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Салат заливной из семги: Отварной рис, Крабовые палочки, Яйца 3-4 шт, сёмга слабосолёная, 10 гр желатина, творог 200-300гр йогурт натуральный 2-3 стаканчика.
Приготовить крем: замочить желатин в пол стакана воды, когда набухнет, нагреть, чтоб разошёлся.Творог и йогурт взбить блендером, посолить по вкусу, добавить остывший желатин, хорошо вымешать до однородной массы.
Салатницу или пластиковый контейнер застелить пищевой плёнкой, уложить сёмгу, влить слой крема, рис, крем, крабовые палочки на тёрку, крем, яйца на тёрку, крем и убрать в холодильник, чтоб крем застыл, У меня получилось 3 маленьких, можно сделать 2средних, или 1 большой
Переворачиваем на тарелку, снимаем плёнку украшаем и на стол!

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоЗаливные макароны

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Запеканка с макаронами

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоКартофель в кляре.Варенный картофель нарезать кругляшками, обмакнуть в кляре и обжарить

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоМакаронные трубочки»»
Макароны отварить, воду слить, дать остыть.
Перемолоть на блендере
Добавить соль, специи, 1 ложку кунжута, яйцо.
Хорошо перемешать
Руками сформировать лепешку.
Положить в серединку начинку (тертый сыр и ветчину
Соединить края, формируя удлиненную форму.
Присыпать оставшимся кунжутом
Обжарить на масле с двух сторон на среднем огне

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Картофельное пюре+ майонез+яйцо сырое-через шприц и в духовку

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоПосвящается любителям свеклы и салатов с ней.
Свекла — 3-4 шт
Сливочный сыр (у меня Альметте) — 175 г
Желатин — 2 ч. л.
Чернослив (без косточки) — 6 шт
Орехи (у меня грецкие) — 1-2 ст. л.
Отварила свеклу, измельчила её в блендере (можно натереть на мелкой терке). Отжала свеклу и в полученном соке (плюс 3 ст. ложки воды) растворила желатин. Прогрела сок с желатином до полного растворения желатина. Свеклу выложила тонким слоем в форме прямоугольника, сверху аккуратно и равномерно полила свекольным соком с желатином и оставила на холоде до полного застывания. Когда пласт застыл, промазала его творожным сыром, с одного края выложила мелко порезанный чернослив и свернула рулет. Сверху рулет промазала остатками творожного сыра и присыпала порубленными орехами.

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Рецепт:(отсчет слоев сверху,т.к. при изготовлении верхний слой внизу)

1слой: 1апельсин-кольцами залить желе-1 ст.л. желатина+3 ст.л. сахара,залить 150 мл горячей воды,процедить.

3 слой: кукурузные хлопья залить смесью желе малиновое(пол пачки)+100 мл. воды+йогурт даниссимо 115 мл(лесные ягодя 5%)

5 слой: кукурузные хлопья залить смесью желе малиновое(пол пачки)+100 мл. воды+йогурт даниссимо 115 мл(лесные ягодя 5%)

6 слой: 1 банан,1 апельсин-кольцами залить желе-1 ст.л. желатина+3 ст.л. сахара,залить 150 мл горячей воды,процедить.

7 слой: 1 банан,кукурузные хлопья залить желе вишневое(пол пачки)+200 мл. воды.

P.S. каждый слой заливается и до застывания в холодильник,потом следующий.

Салат из омлетиковкарательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

идею с закрученным омлетом я позаимствовала у вас.
предлагаю попробовать салат который можно использовать как повседневно для гостей. так и празднично.

Жарим омлетик, смазываем майонезом, скручиваем в рулет и режем выкладывая в глубокую тарелку..плотно.
все остальное режется, выкладывается слоями. но мясное жариться. (или колбаса)
как по мне, так еще не хватает огурчиков. слои промазываем майонезом..плотно руками трамбуем салат и в холодильник на ночь, перед подачей переворачиваем, на плоское блюдо и украшаем. кукурузка тоже подойдет по вкусу.
совет:если выкладывать в два слоя, как и у меня, то выбирайте больше мясо, и щедро смазывайте майонезом. иначе будет суховато..

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этокарательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоСнежинки из лаваша

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что этоЩи «Рашн гондола» (название намекает)

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Варим наши любимые щи.
Сварила я щи на свиных рёбрышках.
Мясо с варёных рёбрышек срезала в сами щи. смотрю на косточки. и посетила меня идея. а что если на них одеть фарш свиной смешаный с приправой. звоню мужу. чтоб купил пол кило фарша.
Фарш надеваем на косточки. в сковородку наливаю воды и в неё наши заготовки. ставлю в духовку до готовности. Готовые мясные косточки добавляю порционо в тарелку со щами. Приятного аппетита. )

Бетонированные блинные рулеты

И апофеоз сегодняшнего поста великий и ужасный

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

У нас выпал первый снег и сразу захотелось чего-то большого и тёплого!
Конечно, можно было бы назвать это дело и чем-то вроде пирога с фаршированной курицей, но разве у Пельмешников так принято?
Да и посмотрите на него!
Ведь вылитый пельмень!

Итак, к делу.
Придётся повозиться не много.
Но таким нехитрым способом вы можете запечь всё, что вам понравится, дело вкуса, смекалки и. наличия тех или иных продуктов в закромах и в холодильнике.
Например в этот раз, мне под горячую руку попались куриные окорочка. Да и сухофрукты (изюм и чернослив без кости) с орешками (орешки грецкие) как-то на глаза попались, не успели спрятаться! А в холодильнике ждала неосиленная бутылка живого пива. початая. пропадёт ведь! Ещё добавим уксусу чуть-чуть, пару перчиков и ингредиенты для теста, почти как у пельменей:мука и молоко (почему-то показалось, что топлёное молоко даст некий уют в конце.. но как-то непонятно, может и был. уют-то).

Вот такой набор продуктов на фоне только что выпавшего снега согрел наши души и желудки!

карательная кулинария что это. Смотреть фото карательная кулинария что это. Смотреть картинку карательная кулинария что это. Картинка про карательная кулинария что это. Фото карательная кулинария что это

Для начала нам нужно залить кипятком сухофрукты (предварительно помытые!) и орешки (с которых снята плёнка, которая снимается) и оставить всё

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *