кеска свиная что это

Лучшие рецепты сочной и ароматной свинины в духовке

Существует множество секретов от опытных поваров, которые помогут хозяйке приготовить по-настоящему вкусную, нежную и мягкую свинину в духовке. Для этого нужно правильно выбрать сам мясной кусок, соблюсти верную температуру запекания, позаботиться о маринаде, соусе и других важных моментах.

Среди рецептов свинины, запеченной в духовке, есть варианты на любой вкус: от мягкой буженины для бутербродов до диетического блюда для худеющих.

Свинина — непростое в приготовлении мясо. Можно сделать всего пару ошибок и получить в результате суховатое, жесткое блюдо.

Чтобы этого не случилось, стоит воспользоваться секретами опытных поваров. Они касаются выбора части мяса, размера кусочков, подготовки свинины, условий запекания и некоторых других важных моментов.

Для запекания в духовке можно использовать любую часть свиной тушки, если предполагается длительно ее мариновать и готовить в соусе. При таких условиях даже нежирное мясо можно сделать вкусным и сочным.

Нюансы готовки различных частей описаны в таблице:

Часть тушиНюансы приготовления
ШеяЕе рекомендуется запекать куском. Готовое блюдо получится нежнейшим и мягким. Правда, угощения из мякоти шейки получаются особенно калорийными, поэтому не подойдут тем людям, которые следят за своей фигурой
ВырезкаЧтобы сделать блюдо более диетическим, стоит использовать свиную вырезку (поясничную часть). Это самое нежное мясо из всей туши, так как данное место на протяжении всей жизни свиньи не повергается физическим нагрузкам. Кроме того, в поясничной части практически не содержится жира. Запекать такое мясо лучше целым большим куском в рукаве/фольге или готовить из него шашлык в духовке
ОкорокЕсли решено использовать для запекания окорок, нужно выбирать части тушки, которые минимально задействуются животным в движениях — без скоплений сухожилий и мышц. Найти их можно ближе к спине и хвосту. Мясо нарезается тонкими кусочками, отбивается, заливается соусом. Можно предварительно завернуть в пластинки из свинины сочную начинку
Мясо на костиЧтобы приготовить в духовом шкафу вкусное мясо на косточке, стоит взять ребрышки целым пластом. Их нужно обязательно длительно мариновать перед запеканием

Независимо от того, какая часть туши выбрана, первым делом ее нужно тщательно промыть холодной проточной водой, удалив песок и прочие загрязнения. Особенно это актуально для тех случаев, когда мясо приобреталось на рынке. Промытый кусок свинины следует обсушить полотенцами из бумаги.

Солить мясо нужно сразу же. Для этого лучше использовать крупную соль. Ее интенсивно втирают в поверхность мяса руками. По вкусу можно соединить соль со свежемолотым перцем или другими специями. Сверху нужно обмазать кусок любым растительным маслом. Если планируется мариновать мясо, последнее действие можно исключить.

Кусок свинины нужно в нескольких местах проколоть острым ножом. Это позволит составляющим маринада лучше проникнуть в мясные волокна и насытить их ярким вкусом.

Соленый и натертый специями кусок погружается в выбранный маринад. Это могут быть:

Оставить мясо в смеси нужно минимум на пару часов. Желательно, чтобы свинина пролежала в маринаде 20–24 часа.

Чтобы мясо получилось румяным, для запекания нужно выбирать открытую посуду — керамические формы, чугунные противни. Если готовить свинину в горшочках, тесте, специальном рукаве или фольге, она будет печься в собственном соку и станет более нежной и мягкой.

Готовить свинину средней прожарки или с кровью нельзя. Для таких вариантов подходит исключительно говядина.

Есть несколько способов приготовления свинины в духовом шкафу. Все зависит от того, какой результат планирует получить кулинар — сочные, мягкие ломтики или кусочки с хрустящей корочкой:

Определить готовность блюда поможет специальный термометр. Температура волокон готовой свинины должна подняться до 73–77 °C. Без термометра определить, до конца ли запеклось мясо, удастся при помощи прокола острым тонким ножом. Если из разреза будет выделяться прозрачная жидкость без примесей крови, значит, можно извлекать блюдо из духовки.

Готовую свинину нужно положить на горячую тарелку, накрыть фольгой и оставить в тепле на 20–25 минут. Это позволит мясным сокам равномерно распределиться по ломтикам. С той же целью можно просто оставить мясо в остывающей выключенной духовке на противне.

Чтобы блюдо из запеченной свинины получилось удачным, следует запомнить некоторые секреты:

Готовую свинину их духовки можно подавать с различными соусами. Это могут быть:

Довольно просто соус к мясу можно приготовить из сока, оставшегося после его запекания в форме. Жидкость нужно слить, потомить в ней любые овощи (например, измельченные лук, морковь, желтый болгарский перец, чеснок, помидоры), а затем пюрировать блендером.

Свинину оптимально сочетать с шампиньонами, помидорами, сыром и черносливом.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Такой оригинальный пошаговый рецепт позволит хозяйке приготовить угощение, достойное праздничного стола. Останется лишь снять кулинарную нить, нарезать запеченную свинину нетолстыми кусочками и дополнить половинками помидоров черри.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Приготовление свинины по-крымски:

Готовое мясо с горчицей и майонезом получится сочным, нежным и вкусным. При подаче к столу можно дорезать его сегменты до конца и разложить порционно.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Приготовление свинины с картошкой:

Такой простой способ позволит быстро приготовить сытный полноценный обед на всю семью. Можно дополнить его ассорти из маринованных овощей.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Готовое угощение нужно полностью остудить в духовке, не разворачивая фольгу. Получившаяся мягкая и вкусная буженина станет полезной заменой колбасе.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

В последнюю очередь нужно включить в духовке функцию гриля и оставить в ней мясо еще на четверть часа. Подать блюдо с легким овощным салатом.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Нужно дать готовой свинине слегка остыть прямо в духовке. Нарезать ее порционными ломтиками и подать к столу. Запеченные овощи можно использовать в качестве гарнира.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Запекать мясо в покрытии 2 часа при 180 °C. Затем разрезать фольгу, залить свинину клюквенным соусом и продолжать приготовление еще полчаса при 220 °C.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

В такое блюдо можно добавить и яблоки. Они сделают вкус угощения еще более оригинальным. Нарезанные (прямо в кожуре) на тонкие дольки фрукты добавляются к свинине примерно за 10 минут до готовности.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Количество моркови можно увеличить. Овощ пропитается мясными соками в процессе запекания и станет отличным гарниром к пикантной свинине.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Перед подачей к столу охладить рулет из свинины прямо в фольге. Только после этого нарезать его на порционные кусочки.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Источник

Свиная вырезка — 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления

Выше среднего 20 мин. 2 порц.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Свиная вырезка — это нежнейшее мясо, из которого можно приготовить множество сытных и ярких домашних блюд. Ингредиент жарят и запекают в маринаде, добавляют к нему различные овощи или сыр. Оцените интересную кулинарную подборку из 10-и пошаговых рецептов с фотографиями.

Свиная вырезка, запеченная в фольге в духовке

Нежную свиную вырезку можно запечь в духовке в фольге. Так мясо выйдет еще более мягким и сочным. Подавайте его к семейному ужину или праздничному столу. Порадуйте своих близких и гостей.

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Сочная свиная вырезка с картошкой в духовке

Аппетитное блюдо для вашего домашнего стола – запеченная свиная вырезка с картофелем. Вам не придется дополнительно готовить гарнир. Так вы сэкономите свое время и порадуете близких вкусным угощением.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную вырезку промываем под водой и режем на порционные кусочки. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. Каждый мясной кусок хорошенько натираем солью, смесью перцев и паприкой. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Очищенный и промытый картофель нарезаем тонкими кружочками. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 4. Кладем картошку на противень. Солим продукт и обмазываем частью сметаны. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Сверху укладываем мясо и также обмазываем его сметаной. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 6. По поверхности равномерно распределяем полукольца репчатого лука. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 7. Посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 8. Аппетитная свинина с картофелем готова. Пробуйте! кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Как запечь свиную вырезку в рукаве в духовке?

Чтобы свиная вырезка вышла еще более сочной и мягкой, приготовьте ее в рукаве для запекания. Такой способ позволит сохранить яркий вкус и аромат мяса. Берите на заметку простой домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 50 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку. Промываем свиную вырезку и обтираем ее бумажным полотенцем. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. В мясе делаем небольшие разрезы. Вставляем сюда кусочки чеснока. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Натираем свинину солью и прованскими травами. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 4. Кладем заготовку в рукав для запекания. Завязываем его. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Готовим полтора часа при температуре 190 градусов. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 6. Готовое блюдо извлекаем из духовки. Даем ему остыть и только потом извлекаем из рукава. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 7. Аппетитное угощение для вашего стола готово. Нарезайте и пробуйте! кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Свиная вырезка с сыром и помидорами в духовке

Оригинальное блюдо для вашего стола – запеченная свиная вырезка с сыром и помидорами. Домашнее угощение выйдет сочным и невероятно питательным. Порадуйте своих родных или гостей.

Время готовки: 1 час 50 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свинину и делаем в ней глубокие надрезы. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. В глубокой тарелке соединяем растительное масло, горчицу, измельченный чеснок, соль и специи. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Вымешиваем продукты до однородности. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 4. Полученным соусом натираем мясо. В разрезы вставляем тонкие ломтики сыра, помидора и болгарского перца. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Закрываем заготовку фольгой и выпекаем 1 час при температуре 200 градусов. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 6. Дальше уменьшаем температуру до 170 градусов и убираем фольгу. Готовим еще 30 минут. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 7. Сочная свинина с помидорами и сыром готова. Пробуйте! кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Сочная свиная вырезка с луком на сковороде

Пожарить сочную свиную вырезку можно вместе с луком. Мясо порадует ярким вкусом и ароматом. Используйте простую кулинарную идею для сытного домашнего обеда или ужина.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свиную вырезку и делим ее на порционные кусочки. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. Полукольцами разделываем лук и обжариваем его в сковороде с маслом 1-2 минуты. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Сразу же сюда кладем и мясо. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 4. Жарим продукты, пока мясо не поменяет цвет. После его солим и перчим. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Размешиваем красное вино с уксусом. Вливаем смесь к мясу. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 6. После этого готовим еще 15 минут на умеренном огне. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 7. Сочное и ароматное мясо с луком готово. Подавайте к столу, дополнив свежей зеленью. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Как пожарить медальоны из свиной вырезки на сковороде?

Вкусно и быстро пожарить медальоны можно из свиной вырезки. Такой продукт выйдет невероятно нежным и сочным. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами, порадуйте себя и своих близких.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свиную вырезку и делим ее на медальоны. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. В отдельной посуде размешиваем соевый соус, оливковое масло, соль и специи. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Маринуем мясо в этой смеси не меньше часа. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 4. Спустя время, отправляем свинину на прогретую с маслом сковороду. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Сначала готовим на сильном огне для получения румяной корочки. Потом уменьшаем огонь и томим до полной готовности. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 6. Сочные медальоны из свинины готовы. Подавайте к столу со свежими овощами и гарнирами по вкусу. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Отбивные из свиной вырезки на сковороде

Вкусные домашние отбивные получаются из нежной свиной вырезки. Мясное блюдо выйдет хрустящим снаружи и сочным внутри. Подавайте его к обеду или ужину с любым гарниром по вкусу.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Старательно промываем свиную вырезку и нарезаем ее кусками равной толщины. Отбиваем их кухонным молотком. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. Яйцо взбиваем в глубокой тарелке. В другую всыпаем панировочные сухари и размешиваем их с солью. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Каждый кусочек мяса обмазываем яичной смесью, а после обваливаем в сухарях. Кладем заготовки в сковороду, разогретую с растительным маслом. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 4. Обжариваем продукт до золотистого оттенка с обеих сторон. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Сочные отбивные из свиной вырезки готовы. Подавайте их к столу с овощами или другими гарнирами! кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Сочный шашлык из свиной вырезки в домашних условиях

Самый сочный шашлык получается из свиной вырезки. Приготовить его совсем несложно. Используйте для этого проверенный кулинарный рецепт. Порадуйте своих близких ароматным и вкусным угощением.

Время готовки: 4 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиную вырезку хорошенько промываем под водой и даем ей обсохнуть. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. Нарезаем продукт небольшими кусками и отправляем их в глубокую миску. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Дополняем мясо измельченным луком и чесноком. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 4. Посыпаем сухим базиликом и тимьяном. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Добавляем соль и остальные специи. Размешиваем ингредиенты. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 6. Заливаем содержимое айраном. Можно заменить кефиром. Снова размешиваем и оставляем мариноваться на три часа. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 7. Спустя время, нанизываем мясо на шампуры или шпажки. Готовим на огне или выпекаем в духовке около часа. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 8. Сочный и ароматный шашлык из свиной вырезки готов. Подавайте к столу! кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Как приготовить свиную вырезку в мультиварке?

Быстрый способ вкусно приготовить свиную вырезку – с использованием мультиварки. Подавать такое блюдо можно с любыми гарнирами. С простым рецептом вы отлично разнообразите свое меню.

Время готовки: 3 часа

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свиную вырезку и кладем ее в глубокую миску. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. Дополняем мясо нарезанными зубчиками чеснока. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Измельчаем луковицы. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 4. Их также кладем в общую миску. Вливаем лимонный сок. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Посыпаем продукты солью и специями по вкусу. Вымешиваем и маринуем два часа. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 6. Готовим блюдо 1 час в режиме для тушения. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 7. Спустя время ароматную свинину делим на порционные куски, дополняем укропом и подаем к столу. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Сочная и нежная свиная вырезка в беконе

Хотите удивить своих домашних или гостей ярким и вкусным блюдом? Приготовьте сочную свиную вырезку в беконе. Такой продукт никого не оставит равнодушным. Подходит для праздничного меню.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промываем свиную вырезку. Аккуратно срезаем с нее все пленки. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 2. Дальше продукт натираем солью, перцем и прованскими травами. Натираем столовой ложкой горчицы. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 3. Тонкими ломтиками бекона плотно обворачиваем свинину по всему периметру. Шаг 4. Поэтому важно нарезать бекон длинными ломтиками. Сверху можно посыпать молотым перцем. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 5. Перекладываем заготовку в форму для запекания. Готовим 35 минут при температуре 220 градусов. кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Шаг 6. Даем блюду отдохнуть 10 минут после запекания, после делим на порции и подаем к столу! кеска свиная что это. Смотреть фото кеска свиная что это. Смотреть картинку кеска свиная что это. Картинка про кеска свиная что это. Фото кеска свиная что это

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *