классик песто филиппо берио с чем едят
Соус Filippo Berio Classic pesto, 190 г
Ищете положительные и негативные отзывы о Соус Filippo Berio Classic pesto, 190 г?
Из 11 источников мы собрали 14 отрицательных, негативных и положительных отзывов.
Самые выгодные предложения по Соус Filippo Berio Classic pesto, 190 г
Отзывы про Соус Filippo Berio Classic pesto, 190 г
Недостатки: Недостаточный вкус
Комментарий: Несоленый и недостаточно насыщенный вкус. У бариллы гораздо лучше
Недостатки: После вскрытия банки хранение в холодильнике 14 дней.
Комментарий: Вкусный классический песто. Родиной соуса является город Генуя. С 19 века традиционный итальянский соус. В переводе с итальянского pestare, означает растирать. Прекрасно дополняет вкус мяса, баклажанов, печёных овощей, пасты, ризотто, моцареллы, чиабатты. Соус песто в Италии считается символом богатого стола и хорошим знаком для молодожёнов)
Достоинства: Постоянно берем оливковое масло данной торговой марки, одно из самых лучших на рынке, перепробовали разное и можем смело это заявлять. Соус решили попробовать основываясь на репутации ТМ. Ну в целом, за такие деньги очень даже не плохо, но мы ели и повкуснее. К сожалению очень быстро испортился после вскрытия, зацвел плесенью, вкус нормальный, но слегка кислит. Ни у кого из членов семьи не вызвал восторга, попробовали и забыли.
Комментарий: хороший, но не лучший
Комментарий: Вкусный соус, для спагетти
Достоинства: Оригинальный вкус!
Недостатки: Срок хранения после вскрытия 2 недели. Я в семье ем такое одна и не успеваю съедать полную банку
Достоинства: легкий запах песто
Недостатки: после добавления в горячую пищу запах и вкус соуса улетучиваются, остается только масло
Комментарий: Очень понравился этот Песто
Комментарий: Неплохой соус песто от уважаемой марки.Пробовала делать с ним пасту,получилось вкусно,но без восторга. А вот к свежей чаббате(с сухим белым вином) подошел идеально.Состав нормальный,чувствуются и базилик,и орешки,и хорошое оливковое масло. Если не хочется возиться с оригинальным соусом собственного приготовления,то этот вполне заменим.
Достоинства: Нормальное вкусное песто.
Недостатки: Есть небольшое отслоение масла.
Комментарий: Барилла лично мне нравится больше (особенно с базиликом). Оно более острое, но и более соленое. Хотя у этого более выражена текстура. Вкусовщина в общем.
Комментарий: Очень хороший песто, вкусный!
Комментарий: Отличный соус когда готовишь итальянскую пасту.
Комментарий: Отлично дополняет любые макароны!
Лучшие рецепты итальянской кухни
Вряд ли кто-то будет спорить, что итальянская кухня – одна из самых вкусных в мире. Каждый рецепт рассчитан на 4 порции. FashionTime.ru предлагает 4 блюда, каждое из которых удивит гостей (это действительно вкусно!) и вас (каждое блюдо ну очень легко готовится). Каждый предложенный рецепт рассчитан на 4 порции.
Теплый салат с курицей, беконом и шпинатом
Время приготовления: 5 минут.
Время тепловой обработки: 10 минут.
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin Filippo Berio (5 столовых ложек), кедровые орехи (25 г), свежие молодые листья шпината (100 г), нарезанная ломтиками куриная грудка (450 г), нарезанная ломтиками копченая свиная грудинка (100 г), зеленый лук (4 шт.), бальзамический уксус (2 столовые ложки).
Способ приготовления:
Паста с соусом из свежих помидоров
Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование.
Время тепловой обработки: 15-20 минут.
Ингредиенты: твердые спелые помидоры, очищенные от семян и кожицы (675 г), оливковое масло Fruttato Extra Virgin Filippo Berio (6 столовых ложек), очищенный и измельченный чеснок (1 зубчик), измельченные листья базилика (1-2 столовые ложки).
Способ приготовления:
Лаврак (сибас) с лимоном и укропом
Время приготовления: 10 минут.
Время тепловой обработки: 15-20 минут.
Ингредиенты: очищенный от чешуи и внутренностей лаврак (2 шт.), оливковое масло Delicato Extra Virgin Filippo Berio (6 столовых ложек), сок лимона (1/2 шт.), ломтики лимона (1/2 шт.), свежий укроп (горсть).
Способ приготовления:
Запеченные овощи с соусом песто
Время приготовления: 10 минут.
Время тепловой обработки: 35-40 минут.
Ингредиенты: красные луковицы, очищенные и разрезанные на четвертинки (3 шт.), корнеплоды пастернака, очищенные и разрезанные пополам (6 шт.), морковь, очищенная и разрезанная пополам (6 шт.), тыква, нарезанная ломтиками (2 шт.), чеснок (6 зубчиков), классический соус «Песто» Filippo Berio (4 столовых ложки), мелко натертый сыр пармезан (2 столовых ложки).
Способ приготовления:
Вместо корнеплодов в этом рецепте можно использовать половинки молодого картофеля. Идеально сочетается с запеченой курицей и зеленым салатом.
Лучшие рецепты итальянской кухни
Вряд ли кто-то будет спорить, что итальянская кухня – одна из самых вкусных в мире. Каждый рецепт рассчитан на 4 порции. FashionTime.ru предлагает 4 блюда, каждое из которых удивит гостей (это действительно вкусно!) и вас (каждое блюдо ну очень легко готовится). Каждый предложенный рецепт рассчитан на 4 порции.
Теплый салат с курицей, беконом и шпинатом
Время приготовления: 5 минут.
Время тепловой обработки: 10 минут.
Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin Filippo Berio (5 столовых ложек), кедровые орехи (25 г), свежие молодые листья шпината (100 г), нарезанная ломтиками куриная грудка (450 г), нарезанная ломтиками копченая свиная грудинка (100 г), зеленый лук (4 шт.), бальзамический уксус (2 столовые ложки).
Способ приготовления:
Паста с соусом из свежих помидоров
Время приготовления: 5-8 минут плюс 3-4 часа на маринование.
Время тепловой обработки: 15-20 минут.
Ингредиенты: твердые спелые помидоры, очищенные от семян и кожицы (675 г), оливковое масло Fruttato Extra Virgin Filippo Berio (6 столовых ложек), очищенный и измельченный чеснок (1 зубчик), измельченные листья базилика (1-2 столовые ложки).
Способ приготовления:
Лаврак (сибас) с лимоном и укропом
Время приготовления: 10 минут.
Время тепловой обработки: 15-20 минут.
Ингредиенты: очищенный от чешуи и внутренностей лаврак (2 шт.), оливковое масло Delicato Extra Virgin Filippo Berio (6 столовых ложек), сок лимона (1/2 шт.), ломтики лимона (1/2 шт.), свежий укроп (горсть).
Способ приготовления:
Запеченные овощи с соусом песто
Время приготовления: 10 минут.
Время тепловой обработки: 35-40 минут.
Ингредиенты: красные луковицы, очищенные и разрезанные на четвертинки (3 шт.), корнеплоды пастернака, очищенные и разрезанные пополам (6 шт.), морковь, очищенная и разрезанная пополам (6 шт.), тыква, нарезанная ломтиками (2 шт.), чеснок (6 зубчиков), классический соус «Песто» Filippo Berio (4 столовых ложки), мелко натертый сыр пармезан (2 столовых ложки).
Способ приготовления:
Вместо корнеплодов в этом рецепте можно использовать половинки молодого картофеля. Идеально сочетается с запеченой курицей и зеленым салатом.