кнакеры что это фото

Кнакеры

Внук сидел на полу, в его игровом устройстве села батарейка и он не знал чем ему заняться. Электричества не было уже несколько часов, на улице стемнело, дед зажег лампу.

— Деда – заговорил десятилетний мальчик – Расскажи какую-нибудь историю?

Дед сидя в своём кресле, оторвался от книжки и задумался.
— Ты слышал что-нибудь о “кнакерах”? – спросил он ребёнка?

Тим смутился и начал вспоминать – кажется что-то взрослые рассказывали что-то про это, но я не помню.

— Хорошо – довольно крякнул дед – и подвинул поближе своё кресло, откладывая на столик книгу.

— Это было много лет назад, когда твой дедушка был молодым и служил в армии. Межзвездные путешествия ещё только начинались и были опасными. Во все стороны разлетались корабли в поисках внеземной жизни. – Он сделал загадочное лицо.

— Знаешь малыш, твой дедушка участвовал в одном из таких полётов, можно даже назвать это походом

— А почему их называют кнакеры – перебил его внук.

— Не торопись – сказал дедушка, не снимая с лица загадочной маски. – Мы дойдём до этого – продолжил он.

— Так вот – более уверенно, взглядом куда-то погружаясь вдаль продолжал дед – я участвовал в экспедиции, не в первом эшелоне, а уже когда новая планета была открыта и проведены первые исследования. Мы молодые, с огнём в глазах отправились завоёвывать новую планету и охранять ученых.
Дед улыбнулся.

— Но на самом деле это кнакеров нужно было охранять от учёных. Эта планета была чем-то похожа на Землю. Ооо что это за была примечательная планета, z-4713 как называли её ученые, но все уже её называли “Кнокой”. Полностью зелёная планета, один большой сплошной сад с фруктами и цветами. Я никогда не видел раньше такой красоты и среди животных там жили и эти кнакеры. – дедушка задумался.

Видя, что внуку не терпится попросить продолжить рассказ о неведомых существах, дед продолжил– нет, я бы не назвал их животными. Это была странная форма жизни. Они были в два раза меньше людей, более медлительные и какие-то совсем простые. Кнакеры были яркими и зелеными, с золотистым оттенком, как и мир, окружавший их. И можно было бы сказать, что они растения, если бы они не передвигались всё время.Я никогда не видел на этой планете ни насекомых, ни бабочек. Странный в общем мир.

— Они были как зомби? – испуганно спросил внук.

Дед будто что-то отодвигая в воздухе, чуть не поперхнулся и с некоторым удивлением сказал – зомби? Нет, что-ты. Они были не опаснее твоего манго лежащего в холодильнике. Всё чем они занимались, это переходили с места на место, иногда поднимая руки вверх. Наблюдали за нами. Хотя и наблюдать им было нечем. На том месте, которая была похожа на голову, не было ни ушей ни глаз. Но это не мешало им передвигаться. И иногда складывалось впечатление, будто они танцуют. Ночи на этой планете, из-за двух солнц практически отсутствуют, и на тот короткий период, когда становилось темно, одни замирали будто бы спали, другие пряталась под землю. Ещё у них были короткие руки и ноги и длинное туловище. Под землей находились жилища кнакеров. Ученые долго не могли понять, чем же они питаются. В итоге как понял я из разговоров ученых, они жили за счет атмосферы этой планеты, газов выделяемых в земле и солнечной энергии, с помощью которой обрабатывали необходимые им для жизни вещества.

Дедушка внезапно ускорился и затараторил. – Пойми Тим, мы, всё человечество, были очень взволнованы и встревожены когда нашли жизнь, пусть уже и не впервые, не на первой планете. Я имею ввиду ну жизнь, понимаешь, разумную, похожую на нас, руки ноги, голова – понимаешь? Они нас удивили и поставили в тупик. Не то, чтобы они нас не замечали эти кнакеры, нет. Они как бы смирилась с нашим присутствием уже с первого нашего приземления и не шли ни на какой контакт с нами.

–Не то, чтобы они не шли на контакт. Сложно объяснить. Твой дедушка однажды сопровождал ученых в глубь планеты – заговорил он о себе в третьем лице – и вот какая штука – внимательно уставился он на Тима. – Однажды эти кнакеры окружили нас, когда ученые устанавливали свою аппаратуру и мы реально испугались. Мы все замерли, на против нас молча стояли и наблюдали за нами двадцать с лишним кнакеров. Но так как мы были солдаты, ответственные за безопасность и жизнь группы, офицер крикнул нам, чтобы мы оттеснили кнакеров от ученых. Я подошёл к одному из кнакеров, и скажу тогда мне было страшно, и я взял и просто толкнул его. И вот какая штука Тим, я никогда не забуду того звука, с каким он хлопнул. Ну, прямо как пупырышки от упаковки нового товара. И сам кнакер был одновременно и легким и жестким и каким-то водянистым – он замертво упал передо мной. В итоге никакого труда не составило растолкать ещё нескольких из них, после чего они стали очень медленно расходится сами.

Это были бесчувственные животные, хотя трудно назвать их животными, они больше походили на растения. Да, нечто среднее между животным и растением. В общем, я не вдавался в подробности я просто выполнял свою работу, одним глазом наблюдая за учеными. Известным светилам науки за всё время так и не удалось установить с ними контакт, это было печально и дико, один из ученых предположил, что они тупы как пробка, и мы никогда не сможем установить с ними контакт.

Мгновенно по всей планете стали разрастаться кнакерские фермы. Кто-то попытался даже вывести их на Землю, но как оказалось, кнакеры были хрупкими и не переносили перелёт. Те, которых удавалось доставить на Землю в живом виде, не выживали из-за земной гравитации.
Дед довольно закатил глаза и облизнулся. – Кнакер-бург – сказал он – чикен-кнарк, фаст-кнакер. Многие компании устраивали гонки за овладение рынком кнакеров и попробовать деликатес мог уже позволить себе каждый. Кнакеры в упаковках, в маринаде, зажаренные на палочках, чипсы со вкусом кнакеров, кнакерские рестораны открывались по-всюду, их можно было попробовать на любой планете. Перед отправкой их специально упаковывали в герметичные контейнеры долгого хранения, естественно в готовом виде и рассылали по всей галактике.

Мальчик, внимательно выслушав этот рассказ, ярко представляя события, спросил – где же сейчас эти кнакеры?

Мальчик расстроено опустил в пол глаза и задумался. Ему стало грустно и жалко кнакеров. Он старался представить этот неизвестный ему мир и надеяться на что-то хорошее. Он слышал, как дед встал и вышел из комнаты. Через некоторое время, в соседней комнате что-то загремело и упало. Мальчик обернулся, чтобы посмотреть, что происходит.

В дверях широко улыбаясь, стоял дедушка, держа в руках большую упаковку кнакеров.

Источник

Кнакер

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

Боквурст (нем. Bockwurst ) — традиционное и популярное мясное изделие в Германии, горячая (перед подачей подвергается термической обработке — варке) варёно-копчёная сарделька. Своё название получила по сорту крепкого мартовского пива (бок-бир), с которым изначально и подавалась. Боквурст обычно едят с горчицей. Этот вид сардельки также называют кнакер (нем. Knacker — «хрустящий»).

Авторство боквурст принадлежит берлинскому трактирщику Рихарду Шольцу (нем. Richard Scholtz ). Так окрестили в 1889 году гости его заведения на Скалицер-Штрассе 46 Б (ныне берлинская площадь Шпревальдплац (нем. Spreewaldplatz )) подававшуюся к пиву горячую сардельку.

Типичный для боквурст коричневатый цвет объясняется горячим копчением в течение 30-60 минут, которому этот вид сардельки подвергается в процессе приготовления. В немецких кулинарных книгах указывается, что боквурст изготавливается из свинины и сала. Допускается добавление говядины. Если используются другие сорта мяса, то это указывается в наименовании: куриная боквурст, боквурст из баранины.

В процессе изготовления измельчённый колбасный фарш для сочности добавляется пищевой лёд, его содержание составляет порядка 20 процентов от объёма мясного материала. Другие ингредиенты: специальная нитратная соль для посола, добавки для куттерования и пряности: перец, паприка, имбирь, мускатный цвет (мацис) и кориандр. Для боквурст обычно используется натуральная свиная оболочка. Диаметр боквурст составляет не более 32 мм (обычно 28-30 мм).

Источник

knacker

1 knacker

2 knacker

3 knacker

4 knacker

5 knacker

6 knacker

7 knacker

8 knacker

9 knacker

10 knacker

11 knacker

12 knacker

13 knacker

См. также в других словарях:

Knacker — steht für eine Wurstart, siehe Knackwurst ein Gerät zum Öffnen von Nüssen, siehe Nussknacker engl. cracker Comicfiguren aus dem Disney Imperium, siehe Panzerknacker eine Semmelart, siehe Kornknacker umgangssprachlich für einen alten Mann (alter… … Deutsch Wikipedia

knacker — (v.) usually in past tense, knackered, to kill, castrate (1855), but most often used in weakened sense of to tire out (1883); apparently from knacker (n.) worn out or useless horse, 1812, of unknown origin; possibly from a dialectal survival of a … Etymology dictionary

knacker — Brit. ► NOUN 1) a person who disposes of dead or unwanted animals. 2) (knackers) vulgar slang testicles. ► VERB informal ▪ exhaust; wear out. DERIVATIVES knackered adjective. ORIGIN … English terms dictionary

Knacker — Knack er, n. 1. One who makes knickknacks, toys, etc. Mortimer. [1913 Webster] 2. One of two or more pieces of bone or wood held loosely between the fingers, and struck together by moving the hand; called also . Halliwell. [1913 Webster] … The Collaborative International Dictionary of English

Knacker — Knack er, n. [Cf. Icel. hnakkr a saddle.] 1. a harness maker. [Obs. or Prov. Eng.] Halliwell. [1913 Webster] 2. One who slaughters worn out horses and sells their flesh for dog s meat. [Eng.] [1913 Webster] … The Collaborative International Dictionary of English

Knacker — Knacker,der:1.⇨Greis–2.alterK.:⇨Greis … Das Wörterbuch der Synonyme

knacker — [nak′ər] n. [Early ModE, harness maker < ON hnakker, saddle, neck, akin to OE hnecca,NECK] Brit. 1. a person who buys and slaughters worn out horses and sells their flesh as dog s meat, etc. 2. a person who buys and wrecks old houses, etc. and … English World dictionary

Knacker — A knacker is a person in the trade of rendering animals that are unfit for human consumption, such as horses that can no longer work. [ [http://knackerman.com/ What is a Knackerman] knackerman.com, undated (accessed 18 February,2007)] This leads… … Wikipedia

knacker — knack|er [ˈnækə US ər] v [T] BrE spoken informal [Date: 1800 1900; Origin: knacker horse killer ; KNACKERS YARD] 1.) to become extremely tired = ↑exhaust knacker yourself (out) ▪ Slow down you ll knacker yourself out! 2.) … Dictionary of contemporary English

knacker — also knacker out verb (T) BrE spoken 1 to become extremely tired: knacker yourself out: Slow down you ll knacker yourself out! 2 knacker your elbow/hand etc to hurt your elbow etc so that you cannot use it … Longman dictionary of contemporary English

Источник

Кнакеры что это фото

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

— Ирина, что означает слово «кнакер»?

— «Кнакер» — это звучное немецкое слово, обозначает оно сочную, горячую, лопающуюся при укусе сосиску; это получается как «knacks» и от этого произошел «knacker». Можно, конечно, перевести слово как «боквурст», по-немецки, потому что у нас продукция изготавливается из российского охлажденного мяса, но по немецкой технологии.

— Производство «Кнакер» началось 20 лет назад, в 1992 году, с небольшого колбасного цеха в Подмосковье. Что такое «Кнакер» сейчас?

— Сейчас это холдинг, в который входят «Мясной двор», то есть бойня (тоже находится в Подмосковье), мясоперерабатывающий комбинат, расположенный в Бронницах, и сеть супермаркетов и магазинов в Москве и Московской области.

— В Москве всего три супермаркета «Кнакер»?

— В Москве — да, в Куркино, возле метро «Университет» (тоже шаговой доступности).Но у нас есть большая сеть по области: в тех же Бронницах, в Белоозерском также открылся магазин нового формата; в Тверской области — в Мокшино и Вахонино. И планируется дальнейшее развитие.

— Можно считать, что в Зеленограде — эксклюзив, потому что магазинов на всю Москву всего три. Расскажите об ассортименте, о мясной продукции, о колбасных изделиях и прочем, предлагаемом в «Кнакере».

— В нашем супермаркете представлено охлажденное мясо специальной разделки, именно по мышцам, а не на кости. Есть, конечно, и те, что отрубают — суповые. Помимо этого, колбасные изделия и деликатесы, которые изготавливаются в Бронницах, на нашем комбинате. Много эксклюзивной продукции именно по немецкой технологии, например, Баварская кухня — те же сардельки для гриля. Есть немецкое пиво, первыми закупщиками которого являемся непосредственно мы, его делают в Баварии специально для нас. Приходите, попробуйте, купите.

Наш супермаркет предлагает очень большой, каждый день обновляемый ассортимент готовой горячей кулинарии. Меню, скажем так, ресторанное; у нас работают повара ресторанного уровня. Очень много свежей выпечки, каждый день новая, горячая и вкусная.

— Вы упомянули о немецких технологиях. В чем их преимущество?

— Можно сказать, что немецкие автомобили — это качественные автомобили; вот и сардельки начали изготавливать в Баварии, и именно баварские сардельки ценились всегда. Немецкое качество, технологии и немецкие специи в сочетании с нашим российским мясом — получается высококачественный продукт.

— Покупателей всегда интересует большой выбор и свежесть продукта. Компания «Кнакер» позиционирует свою продукцию как эксклюзивную. В чем заключается эксклюзивность?

— Я бы сказала, это продукт премиум-класса. Свежесть — это первоочередная наша задача, и мы с ней хорошо справляемся: все наши комбинаты в Подмосковье, и завоз продукции, от мяса до колбас, у нас происходит каждый день. Мы не закупаем большие партии, в этом нет смысла — на следующее утро нам привозят новый товар. Мы закупаем небольшие порции, чтобы их продать в один день.

А эксклюзивность состоит в том, что у нас работает немецкий технолог, и даже сейчас он находится в нашем магазине; делает сам всевозможные маринады для мяса. А еще мы работаем с немецкими специями.

— Как контролируется качество продукции, и на выходе, и в процессе изготовления?

— «Кнакер» — фирма полного цикла, от забоя скота до прилавка. На протяжении всего этого цикла контролируется качество: ветеринарные врачи берут пробы в процессе забоя и после него. Так же происходит на колбасном комбинате.

— Продаются ли у вас готовые салаты?

— В сетевых супермаркетах иногда бывают несвежие салаты. Есть ли у вас обоый контроль при изготовлении салатов?

— Есть, однозначно. Иногда салаты заправляются майонезом, и сроки хранения у них достаточно короткие. Поэтому у нас каждое утро обновляется не просто ассортимент, но еще и готовые блюда.

— Магазин открылся недавно, у вас много посетителей?

— Сейчас, не буду кривить душой, посетителей немного. Но думаю, что те, кто себя уважает, кто любит свою семью и ценит качество, — это наши покупатели.

— Магазин работает не так давно, наверное, еще не все знают о его существовании. Расскажите подробнее о выпечке, которую вы предлагаете.

— Есть традиционная выпечка: пирожки с мясом, капустой, картофелем, грибами; есть со сладкими наполнителями — клубничными, черничными джемами. Также предлагаем эксклюзив: например, корзинки «Ягодное лукошко». Это ручная работа, тортик на бисквите, но со свежими фруктами; он заливается небольшим количеством желатиновой прослойки. Срок хранения у него тоже достаточно маленький, но это эксклюзивная ручная работа. Кроме того, делаются пиццы, словом, традиционный ассортимент присутствует.

— В мясных магазинах иногда бывает специфический запах. Вы обращаете на это внимание?

— Специфического запаха у нас практически нет, потому что очень хорошо работает вентиляция; над каждой печкой стоят зонты. У нас даже административные помещения располагаются на втором этаже, где находятся наша пекарня и цех горячаей кулинарии, и такой проблемы у нас нет.

На первом этаже, при магазине, есть кафе, где можно выпить чашечку кофе или чая, попробовать нашу выпечку. Не просто прийти и купить домой, а именно сначала попробовать, а потом уже, по желанию, купить.

— Это такой кофе-уголок, несколько столиков?

— Да. Как отдельное кафе оно, конечно, не работает, это именно кофе-уголок; приглашаем всех посетить его. Там можно провести и переговоры, просто приятно посидеть и побеседовать.

— Зеленоград довольно большой, не всем удобно добираться в ваш магазин. Можно ли купить вашу продукцию в других супермаркетах?

— В Зеленограде — нет. У нас небольшое производство, поскольку если мы будем обращать внимание на объемы, то при этом может потеряться качество. Поэтому пока нет. Мы представлены в других магазинах в Москве, таких как «Selgros», но в маленьком ассортименте, не таком как у нас.

— У вас делают копчености на буковых опилках.

— Не делают копчености, а коптят на натуральных буковых опилках.

— Поясните этот процесс.

— Некоторые комбинаты прибегают к хитрости и используют так называемый «жидкий дымок», опасный для здоровья. Мы к этому относимся не просто отрицательно, мы противники подобных методов. Потому я и упомянула об импортной машине: она не только красивая и комфортная, но обеспечивает безопасность. Так же и мы за безопасные продукты. У нас стоят немецкие коптильные печи, и мы действительно коптим и подкапчиваем свою продукцию (у нас ведь есть и варено-копченые, и сырокопченые вещи: например, те же сосиски вначале отвариваются, а потом подкапчиваются). Все это коптится на натуральных буковых опилках.

— Продукция «премиум-класса» означает обычно высокие цены. Если взять средние цены на подобные продукты в других супермаркетах — у вас дороже?

— Можно сказать, что да, некоторые продукты дороже. Нужно понимать, что категории покупателей разные; мы рады всем, но качественная продукция не может быть дешевой. Вы можете прийти и посмотреть на прилавки, качество мяса видно; из этого же мяса изготавливается колбасная продукция и деликатесы.

Нельзя сказать, что цены у нас совсем высокие, потому что супермаркет торгует не только мясом, колбасами, но и свежей выпечкой и кулинарией. Другие продукты у нас тоже присутствуют.

А на мясную и колбасную продукцию у нас ежедневно проходят акции. Хочу подчеркнуть, что акции заранее планируются нашими заводами. Это к тому, чтобы наши покупатели понимали, что акции проводятся не для того что бы сбыть залежавшийся товар, но чтобы доступнее и быстрее познакомиться с нашей продукцией.

— Есть ли в данный момент вакансии в магазине, набирается персонал?

— Да, сейчас у нас открыто несколько вакансий продавцов. Продавцов мы бы хотели увидеть в нашем магазине, стажировка у нас оплачивается. Милости просим.

— У вас есть к ним особые требования?

— Вы знаете, особых требований нет, мы берем даже без опыта работы. Работники обучаются в процессе, все рассказывается. Если человек приходит со своими стандартами, это не совсем приветствуется, потому что у нас стандарты совершенно другие. У нас больше работает команда, нежели отдельно взятый человек. Поэтому, например, продавец одного отдела может и даже должен знать программу и обучаться по всем отделам.

— По вашему опыту, что больше предпочитают наши покупатели, если говорить о мясном ассортименте?

— О мясном ассортименте еще трудно судить, потому что мало времени прошло после открытия. А вот о салатах могу сказать совершенно точно, что предпочитают эксклюзивные вещи, такие, например, как салат «Луи». Он готовится из говяжьего языка с овощами. «Луи» у нас сейчас пошел лучше остальных, при этом он не из дешевых.

— Вы наверняка знаете потребительский спрос, покупательские предпочтения. Например, в супермаркетах активнее берут сосиски и колбасу, и в меньшей степени мясо.

— Это действительно так. Чем хороши колбасные изделия — они быстрого приготовления, а, как правило, современные люди очень заняты. Потому мы и сделали горячую кулинарию, что ценим ваше время.

— Спасибо за интересную беседу. В студии Zelenograd. ru была управляющая супермаркетом «Кнакер» в Зеленограде Ирина Квасова.

Источник

KNACKER С сыром

KNACKER С сыром

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 17,0 г.; Жир – 20,0 г.; Калорийность: 250 ккал/1040 кДж.

Хранить при температуре от 0°С до 6°С; Годен: не более 30 суток. После вскрытия упаковки с модифицированной атмосферой годен не более 15 суток в пределах общего срока годности продукции при температуре от 0°С до 6°С и относительной влажности воздуха 75%-78%;

Старорусская

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

мясо кур, шпик, говядина

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 15,0 г.; Жир – 23,0 г.; Калорийность: 270 ккал/1120 кДж.

Сервелат Новорусский

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 14,0 г.; Жир – 22,0 г.; Калорийность: 250 ккал/1060 кДж.

Для самых близких

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

говядина, свинина, шпик

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 17,0 г.; Жир – 23,0 г.; Калорийность: 280 ккал/1150 кДж.

Сервелат Любительский

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

шпик, свинина, говядина

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 15,0 г.; Жир – 24,0 г.; Калорийность: 280 ккал /1160 кДж..

Сервелат Финский

кнакеры что это фото. Смотреть фото кнакеры что это фото. Смотреть картинку кнакеры что это фото. Картинка про кнакеры что это фото. Фото кнакеры что это фото

свинина, шпик, говядина

Энергетическая ценность
(на 100 г. продукта)

Белок – 15,0 г.; Жир – 22,0 г.; Калорийность: 260 ккал /1080 кДж.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *