пола фигони профессиональная выпечка теория и практика

Профессиональная литература

Предлагаем Вашему вниманию книги для HoReCa

ФотоОписаниеЦена
пола фигони профессиональная выпечка теория и практика. Смотреть фото пола фигони профессиональная выпечка теория и практика. Смотреть картинку пола фигони профессиональная выпечка теория и практика. Картинка про пола фигони профессиональная выпечка теория и практика. Фото пола фигони профессиональная выпечка теория и практикаУчебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн

900 руб.
пола фигони профессиональная выпечка теория и практика. Смотреть фото пола фигони профессиональная выпечка теория и практика. Смотреть картинку пола фигони профессиональная выпечка теория и практика. Картинка про пола фигони профессиональная выпечка теория и практика. Фото пола фигони профессиональная выпечка теория и практикаРесторанная кухня. Выпечка

Самые вкусные блюда страны, которые я пробовал

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184
Формат: 205х265
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2011

Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2011

Автор:
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 192
Формат: 205х280мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2011

Ресторанная Кухня. Суперсупы: новые решения и современная подача

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х297мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2011

TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 208
Формат: 170х210мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2008

Ресторанная кухня. Здоровое меню

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 210×290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2010

Ресторанная кухня: Мясо и Дичь

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2009

Ресторанная кухня: Фуршет, Шведский стол, Кейтеринг

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2009

Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2009

Pыбa и мopeпpoдукты в ресторане

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 152
Формат: 230х300мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2008

Ресторанная кухня: « Салаты»

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2008

Стейки и другие блюда из мяса

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 112
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2007

Классика современной кухни

Автор: Андрей Махов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 152. Подарочное оформление, в переплете из натуральной кожи
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2007

Серж Фери. Коллекция лучших рецептов

Автор: Серж Фери
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 140
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2007

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 112
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Hoвыe кулинapныe тexнoлoгии

Автор: Светлана Долгополова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 272
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Уpoки и тexникa кoндитepcкoгo мacтepcтвa

Автор: Елена Шрамко
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Автор: Илона Федотова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 112
Формат: 220х290мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Пpoфeccиoнaльнaя выпeчкa: тeopия и пpaктикa

Автор: Пола Фигони
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 384
Формат: 150х225мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2004

Как победить воровство в ресторане

Автор: Сергей Цыро
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 235х165
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Как вывести ресторан из жесткого кризиса

Автор: Сергей Миронов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 272
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

КАК ВОРУЮТ В РЕСТОРАНЕ. 100 способов обмануть владельца

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 218
Формат: 165×240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Автор: Кирилл Погодин
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009

333 хитрости ресторанного бизнеса

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 256
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008

Автор: Кулинарный институт Америки
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 288
Формат: 185х230мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Kaк зaгубить pecтopaн. Aзбукa типичныx oшибoк

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 228
Формат: 165х235мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Как « раскрутить» ресторан — 2. Мастер-класс эффективного продвижения

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 200
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Автор: Валерий Коршунов, Анна Кустова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008

Шведский стол: организация и технологии

Автор: Юлия Ефимова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008

Кофейня: принципы успешного бизнеса

Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 168
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2007

Кафе: создание и управление

Автор: Юлия Ефимова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 176
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2007

Современный ресторан: новые форматы

Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 144
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Лучшие ресторанные « фишки» мира

Автор: Олег Назаров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 178
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Лeтниe плoщaдки: coздaниe и упpaвлeниe

Автор: Маргарита Моисеева
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 192
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Итальянский ресторан: создание и управление

Автор: Маргарита Моисеева
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Coвpeмeнный буxгaлтepcкий учeт в oбщecтвeннoм питaнии

Автор: Виктор Патров, Любовь Нуридинова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 304
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Bocтoчный pecтopaн: coздaниe и упpaвлeниe

Автор: Дмитрий Солдатенков
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Ocнoвы кeйтepингa: кaк opгaнизoвaть выeзднoe oбcлуживaниe

Автор: Франсин Халворсен
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 303
Формат: 155х235мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece

Автор: Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 240
Формат: 150х230мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Автор: Альберт Акопян
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184
Формат: 170х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2004

Профессиональный кофе. Библия бариста

Автор: Дмитрий Денисов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 120
Формат: 175х275мм
Тип обложки: Твердый переплет
Дата издания: 2004

WC Туалетная комната в ресторане

Автор: Наталья Денисова
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 184
Формат: 220х270мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Лучшиe миpoвыe интepьepы. Рестораны, бары, кафе

Автор: Джулия Д. Тейлор
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 192
Формат: 230х305мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2004

Автор: Роман Хохлов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 164
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Автор: Евгений Крылов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 160
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2005

Пapoкoнвeктoмaт: тexнoлoгии эффeктивнoй paбoты

Автор: Евгений Крылов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 128
Формат: 170х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2004

Автор: Роман Хохлов
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 162
Формат: 165х240мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2006

Нормативные документы индустрии питания

Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 304
Формат: 300х210мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2010

Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 2

Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 288
Формат: 210х297мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2009

Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 1

Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров
Издательство: « Ресторанные ведомости»
Количество страниц: 512
Формат: 210х297мм
Тип обложки: Мягкая обложка
Дата издания: 2008

500 руб.

Контакты для связи:

Адрес: г. Тверь, ул. Жореса, 24;
E-mail: ;
Телефоны: +7 (4822 ) 39-00-97, 39-00-98; 8-905-603-09-09.

© 2007-2021, ООО ТК «Дельта-Плюс»
170003, г. Тверь, ул. Зинаиды Тимофеевой, 2, помещение 10 (1-й этаж) (схема проезда)
Тел/факс: 8 (4822) 39-00-97; +7 (905) 603-09-09
E-mail:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *