Ресторанная кухня. Выпечка Самые вкусные блюда страны, которые я пробовал Автор: Олег Назаров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 184 Формат: 205х265 Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2011 Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2011 Автор: Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 192 Формат: 205х280мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2011 Ресторанная Кухня. Суперсупы: новые решения и современная подача Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 220х297мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2011 TOP 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008 Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 208 Формат: 170х210мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2008 Ресторанная кухня. Здоровое меню Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 210×290мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2010 Ресторанная кухня: Мясо и Дичь Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 220х290мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2009 Ресторанная кухня: Фуршет, Шведский стол, Кейтеринг Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 220х290мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2009 Ресторанная кухня. Новый взгляд на гарниры Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 220х290мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2009 Pыбa и мopeпpoдукты в ресторане Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 152 Формат: 230х300мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2008 Ресторанная кухня: « Салаты» Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 220х290мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2008 Стейки и другие блюда из мяса Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 112 Формат: 220х290мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2007 Классика современной кухни Автор: Андрей Махов Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 152. Подарочное оформление, в переплете из натуральной кожи Формат: 220х290мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2007 Серж Фери. Коллекция лучших рецептов Автор: Серж Фери Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 140 Формат: 220х290мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2007 Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 112 Формат: 220х290мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2006 Hoвыe кулинapныe тexнoлoгии Автор: Светлана Долгополова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 272 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Уpoки и тexникa кoндитepcкoгo мacтepcтвa Автор: Елена Шрамко Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 220х290мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Автор: Илона Федотова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 112 Формат: 220х290мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Пpoфeccиoнaльнaя выпeчкa: тeopия и пpaктикa Автор: Пола Фигони Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 384 Формат: 150х225мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2004 Как победить воровство в ресторане Автор: Сергей Цыро Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 144 Формат: 235х165 Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2010 Как вывести ресторан из жесткого кризиса Автор: Сергей Миронов Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 272 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2010 КАК ВОРУЮТ В РЕСТОРАНЕ. 100 способов обмануть владельца Автор: Олег Назаров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 218 Формат: 165×240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2010 Автор: Кирилл Погодин Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2009 333 хитрости ресторанного бизнеса Автор: Олег Назаров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 256 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2008 Автор: Кулинарный институт Америки Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 288 Формат: 185х230мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2010 Kaк зaгубить pecтopaн. Aзбукa типичныx oшибoк Автор: Олег Назаров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 228 Формат: 165х235мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2010 Как « раскрутить» ресторан — 2. Мастер-класс эффективного продвижения Автор: Олег Назаров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 200 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2009 Подбор персонала для ресторанного бизнеса Автор: Валерий Коршунов, Анна Кустова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 144 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2008 Шведский стол: организация и технологии Автор: Юлия Ефимова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 144 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2008 Кофейня: принципы успешного бизнеса Автор: Дмитрий Солдатенков Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 168 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2007 Кафе: создание и управление Автор: Юлия Ефимова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 176 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2007 Современный ресторан: новые форматы Автор: Дмитрий Солдатенков Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 144 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2006 Лучшие ресторанные « фишки» мира Автор: Олег Назаров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 178 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2006 Лeтниe плoщaдки: coздaниe и упpaвлeниe Автор: Маргарита Моисеева Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 192 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2006 Итальянский ресторан: создание и управление Автор: Маргарита Моисеева Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2006 Coвpeмeнный буxгaлтepcкий учeт в oбщecтвeннoм питaнии Автор: Виктор Патров, Любовь Нуридинова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 304 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Bocтoчный pecтopaн: coздaниe и упpaвлeниe Автор: Дмитрий Солдатенков Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 184 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Ocнoвы кeйтepингa: кaк opгaнизoвaть выeзднoe oбcлуживaниe Автор: Франсин Халворсен Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 303 Формат: 155х235мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece Автор: Патти Д. Шок, Джон Т. Боуэн, Джон М. Стефанелли Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 240 Формат: 150х230мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Автор: Альберт Акопян Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 184 Формат: 170х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2004 Профессиональный кофе. Библия бариста Автор: Дмитрий Денисов Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 120 Формат: 175х275мм Тип обложки: Твердый переплет Дата издания: 2004 WC Туалетная комната в ресторане Автор: Наталья Денисова Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 184 Формат: 220х270мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2006 Лучшиe миpoвыe интepьepы. Рестораны, бары, кафе Автор: Джулия Д. Тейлор Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 192 Формат: 230х305мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2004 Автор: Роман Хохлов Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 164 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Автор: Евгений Крылов Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 160 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2005 Пapoкoнвeктoмaт: тexнoлoгии эффeктивнoй paбoты Автор: Евгений Крылов Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 128 Формат: 170х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2004 Автор: Роман Хохлов Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 162 Формат: 165х240мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2006 Нормативные документы индустрии питания Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 304 Формат: 300х210мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2010 Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 2 Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 288 Формат: 210х297мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2009 Пpoфeccиoнaльныe cтaндapты индустрии питания. Том 1 Автор: Федерация Рестораторов и Отельеров Издательство: « Ресторанные ведомости» Количество страниц: 512 Формат: 210х297мм Тип обложки: Мягкая обложка Дата издания: 2008 |