рестораны гинза с верандой в москве
Рестораны гинза с верандой в москве
Полюбоваться на достопримечательности Петербурга:
Каждое лето со всех концов света в Петербург слетаются туристы, чтобы посмотреть на знаменитые белые ночи и познакомиться с историей культурной столицы. « Рибай», «МамаLыga» на Казанской и Katyusha удобно расположились рядом с главными достопримечательностями Санкт-Петербурга, а из ресторанов «Мансарда»,
« Москва» и Terrassa открывается незабываемый панорамный вид.
Но любимый ресторан всех гостей Петербурга — это Volga-Volga. Отсюда вы сможете отправиться в гастрономический круизы по самым известным местам Санкт-Петербурга.
Отдохнуть всей семьей:
Рестораны Ginza Project разбросаны по всему городу, поэтому чтобы провести время всей семьей, вам необязательно ехать далеко. Рестораны «Шурпа», «Плюшкин», «Бричмула», «МамаLыga» на Энгельса, «МамаLыga» на Ленинском, «Пури», «Сули Гули», «На речке», «Маймун» и Food Park идеально подходят для семейного отдыха. Для малышей здесь открыты просторные детские комнаты, где они могут повеселиться под присмотром заботливых нянь, когда их родители будут отдыхать и пробовать блюда из обновленных летних меню. А если вы захотите отдохнуть от суеты большого города, отправляйтесь в загородный ресторан «НАША dacha», где царит легкая, безмятежная атмосфера спокойствия и уюта.
Пригласить на романтический ужин:
Ужин под открытым небом теплым летним вечером — идеальная атмосфера для романтического свидания. В самом сердце Петербурга открыли летние террасы рестораны «Гастрономика», Jamie’s Italian и Francesco. После изысканного ужина в одном из этих ресторанов можно отправиться на прогулку и пройтись по самым красивым местам нашего города. А в ресторане «Лужайка» в прохладной тени веранды, потягивая апельсиново-морковный фреш с сельдереем, вы обязательно вспомните тургеневские мотивы.
Отдохнуть с друзьями:
Лето в городе — это не только бесконечные будни в душном офисе, но и время жарких вечеринок. Ночи караоке в «Пряностях & Радостях», вечеринки с лучшими диджеями Петербурга в Godji и Sunday — мы готовы зажигать все лето напролет. А ресторан «Моко Бургер» ждет веселые компании, которые знают толк в различных сортах крафтового пива.
Гинза Проджект рестораны в Москве (Ginza Project)
Есть ли ещё те кто не знает, что такое Ginza Project? Думается, что нет. Сложно не знать ничего про один из крупнейших ресторанных холдингов России, где заведений насчитывается уже порядка 100. Сложно не знать о проекте, который регулярно открывает около десяти заведений в год в разных точках мира. Рестораны Гинза Проджект открываются не только в крупнейших городах России, таких как Москва и Петербург. Заведения проекта успешно завоёвывают любовь посетителей, открывая двери гостям в разных странах мира.
Рестораны Гинза
Помимо прекрасных интерьеров и бережного и внимательного отношения к гостям, рестораны Гинза всегда отличались изумительной кухней. Во всех заведениях сети работают высококлассные повара, а блюда, продающиеся гостям, вы не встретите больше нигде.
Душевное и уютное заведение, расположенное в бизнес-центре «Кутузов-холл».
Роскошь и стиль в 2 минутах от Филармонии имени П.И. Чайковского.
Живой и яркий ресторан авторской кухни у метро «Киевская».
Вкусно и весело. Настоящая грузинская кухня и истинное грузинское гостеприимство на севере Москвы.
То, что во всех ресторанах сети Гинза работают только первоклассные повара — это не удивительно, ведь поваров этих «выращивают» в своей собственной кулинарной школе GinzaProject.
Рестораны Гинза в Москве
GinzaProject заботится о своих посетителях, потому рестораны Гинза в Москве охватывают очень широкий ценовой диапазон, давая возможность практически всем желающим побаловать себя прекрасными блюдами высокой кухни.
Ресторан Ginza
Каждый новый ресторан Ginza не похож на своих предшественников. Новые интерьерные решения, новая кухня, но неизменными остаются высокое качество блюд и безупречная забота о гостях заведения.
Рестораны гинза с верандой в москве
Никаких споров о первенстве городов! Соперничество исчезает за гостеприимным столом. Широкое московское радушие в изящной атмосфере петербургского genius loci — вы в «Москве» на Невском
Это заведение продолжает лучшие традиции Ginza Project — щепетильность при разработке меню и стремление показать не только отличную кухню, но и впечатляющие городские виды.
«Москва» — прекрасный образец знаменитого основательного подхода к устройству ресторана.
В меню представлены самые яркие блюда и бесспорные хиты мировой кулинарии. А сидя в заведении, можно с комфортом наслаждаться видом Невского проспекта — терраса выходит на главную улицу Северной столицы.
Никаких споров о первенстве городов! Соперничество исчезает за гостеприимным столом. Широкое московское радушие в изящной атмосфере петербургского genius loci — вы в «Москве» на Невском.
Вадим Скляров
Вадим Скляров работает в ресторане с самого его открытия; также он принимал участие в работе других проектов, таких как «Кукумбер», «Стейк by Steak», «Мари Vanna» в Лондоне и США. Вадим делает все, чтобы ресторан «Москва» оставался в центре самых востребованных тенденций, поэтому шеф-повар постоянно совершенствует кухню заведения. Только в течение прошлого года было значительно расширено меню: появились утка по-пекински, новые виды роллов, а также ряд холодных и горячих блюд. Благодаря Вадиму ресторан оборудован настоящим американским грилем, привезенным из Техаса. Приготовленные на нем стейки, ребра, колбасы и другие разновидности мяса обладают неповторимым вкусом, подобный которому едва ли можно найти в Петербурге.
Летние веранды Москвы: 10 интересных локаций
Пускай кафе и рестораны Московского региона нельзя посещать без QR-кодов, на летние веранды посетителей все еще пускают свободно. В подборке РИАМО — веранды на крыше, у велокафе и за зданием Центрального телеграфа.
«Депо»
Адрес: ул. Лесная, д. 20, стр. 3
Средний чек: 600–2000 рублей
В гастроквартале «Депо» находится самая большая летняя веранда Москвы. Ее размер — более 1000 квадратных метров. Одновременно на веранде могут отдыхать около 1000 человек. Территорию декорировали растениями, и она напоминает оазис, затерявшийся в сердце бетонной столицы.
Посетителям предлагают блюда на любой вкус: здесь есть заведения грузинской, азиатской, греческой кухни, а также кафе и рестораны для вегетарианцев и веганов. Цены на блюда варьируются в зависимости от заведения, а столик для себя нужно сервировать самостоятельно.
«Салют»
Адрес: Страстной б-р, д. 12, корп. 5
Средний чек: 700 рублей
Рядом с кафе «Салют» — парковка для велосипедов и несколько деревянных столиков с зонтами, где можно спрятаться от яркого солнца. Летом окна кафе открывают настежь, и границы помещения стираются.
Основа меню «Салюта» — завтраки, которые подают с восьми утра и до закрытия. Здесь можно попробовать яйца во всевозможных видах — от вареного всмятку до пряной шакшуки и бенедикта на вафле. Также «Салют» предлагает каши, тосты с авокадо, соленые и сладкие вафли, сырники и салаты, брускетты с различными начинками. Помимо добротных блюд, здесь подают достойный кофе по приятным ценам.
«Одесса-мама»
Адрес: Кривоколенный пер., д. 10, стр. 5
Средний чек: 800 рублей
Летняя веранда ресторана «Одесса мама» — одна из самых дружелюбных к детям веранд столицы: в Кривоколенном переулке обеденные столики соседствуют с детской игровой площадкой.
В меню — одесский бутерброд с томатами и мягким сыром, сельдь с красным лучком, вареники с картофелем, жареная ставрида и многое другое. Кроме того, здесь можно попробовать мидии в различных соусах и копченый форшмак. Блюда с ярким южным колоритом позволят мысленно перенестись из душной столицы на черноморское побережье.
«Телебистро»
Адрес: Никитский пер., д. 7
Средний чек: 800 рублей
«Телебистро» — небольшое кафе итальянской кухни, спрятавшееся в укромном дворике за зданием Центрального телеграфа. Летняя веранда кафе небольшая, столиков на ней немного, но зато там тихо и уютно.
В меню — завтраки, сэндвичи с пастрами, пицца и паста, нисуаз с тунцом и яйцом пашот и многое другое. К ним можно заказать кофе, чай или разливное литовское пиво. Завтраки и обеды готовят здесь максимально оперативно.
Blanc
Адрес: Хохловский пер., д. 7/9, стр. 5
Средний чек: 1 200 рублей
Blanc — укромный ресторан-сад с террасой во дворе, затерявшийся в закоулках Китай-города. Проект запустила компания White Studios, которая владеет стильными московскими фотостудиями, школой фотографии и дизайн-бюро. Оформлением ресторана занимались создатели. В интерьере — зелень, дерево, кирпичная кладка и ковры.
На террасе Blanc можно попробовать освежающий гаспачо, нежную буррату, яйца бенедикт и необычные коктейли. Поскольку место пользуется популярностью, столики на веранде стоит бронировать заранее.
Lila Greece
Адрес: ул. Сретенка, д. 22/1, стр. 1
Средний чек: 1 500 рублей
Летнюю веранду на крыше ресторанного проекта Lila впервые открыли в этом году. Веранда будет работать как отдельное пространство с самостоятельной концепцией, которая будет меняться каждый год. Летом 2021 года здесь работает Lila Greece — ресторан греческой кухни.
В меню — классические греческие блюда от шефа Сергея Крутова. Ресторан предлагает широкий выбор завтраков, греческих закусок, запеченную рыбу, стейки из говядины и котлеты из баранины, а также десерты.
Smoke BBQ
Адрес: ул. Трубная, д. 18
Средний чек: 1500 рублей
Smoke BBQ — ресторан, пропитанный духом Техаса. На заднем дворе заведения разбили настоящий сад и высадили яблони, кусты крыжовника, барбариса и черной смородины, а также установили коптильню. В хорошую погоду атмосфера на террасе напоминает дачную.
Ресторан специализируется на техасском барбекю. Фундаментальное блюдо Smoke BBQ — брискет, то есть говяжья грудинка, из смокера — устройства, которое сочетает в себе мангал, гриль и коптильню.
«Карлсон»
Адрес: Овчинниковская наб., д. 20, стр. 1
Средний чек: 1500–2000 рублей
На веранде ресторана «Карлсон» от Ginza Project можно наслаждаться панорамным видом на Москву, встречать рассветы и любоваться огнями ночной столицы. Отсюда можно увидеть Кремль и окинуть взглядом Замоскворечье.
В меню — блюда от шеф-повара: паштет с апельсиновым соусом и копченой уткой, голубцы с крабом и ризотто с белыми грибами.
Buro Tsum
Адрес: ул. Петровка, д. 2
Средний чек: 2 000 рублей
Веранда на последнем этаже ЦУМа — одна из самых роскошных в городе. Места и света на ней в избытке, а вид на столицу открывается просто захватывающий. Сама терраса украшена уютной плетеной мебелью и оснащена выдвижной крышей, которая защитит посетителей от дождя.
В меню ресторана соседствуют противоположности: традиционные крабы и устрицы сочетаются с comfort food и сезонными продуктами. Здесь можно попробовать карпаччо из артишоков с маслом из белых грибов, тартар из утки с топинамбуром и лисичками, крабовый салат с авокадо и многое другое.
Ресторан Центрального дома литераторов
Адрес: ул. Поварская, д. 50/53, стр. 1
Средний чек: 3000 рублей
В 60-е годы XX века в помещении ресторана находился буфет для писателей, и попасть сюда постороннему было невозможно. Здесь обедали Евгений Евтушенко и Белла Ахмадулина, а также другие известные авторы.
Теперь ресторан Центрального дома литераторов открыт для всех желающих. Летняя веранда не уступает в красоте оформлению зала. Заведение предлагает посетителям заливное из судака, паштет из цесарки в глазированном яблоке, фаршированные телятиной куриные крылья и многое другое.
В музее-ресторане можно увидеть автографы поэтов-шестидесятников и погрузиться в сказочную атмосферу, напоминающую, к примеру, романы Михаила Булгакова.
Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите «Ctrl+Enter»
Рестораны гинза с верандой в москве
В двухэтажном особняке на Патриарших прудах, в Трехпрудном переулке, расположился ресторан средиземноморской кухни Butler.
В меню ресторана Butler много традиционных сицилийских блюд, рецепты которых Дави знает с детства. Среди закусок, например, классическое карпаччо из красных сицилийских креветок, заправленных цитрусовым соусом и мятой, а также карпаччо из лангустина, кальмары с артишоками, севиче из красного снаппера с соусом из маракуйи, карпаччо из маринованного гребешка с апельсином, редисом, сельдереем и боттаргой из кефали.
Дави с большим уважением относится к традициям итальянской кухни, но не боится экспериментировать и дополнять классические рецепты, по-новому расставляя в них акценты. Так, например, традиционный итальянский салат с осьминогом предлагается в авторском исполнении шефа с картофелем в виде мусса, кенийской фасолью и вялеными томатами. В разделе «Паста и ризотто» представлены блюда, исполненные по итальянским кулинарным канонам. Например, домашние равиоли, фаршированные сыром буратта, шпинатом и томатным соусом, паппарделле с рагу из цесарки, ризотто с шафраном и спаржеи?, домашние боттони с сибасом, соусом «Крудайола» и красными креветками.
Другие горячие блюда заслуживают не меньшего внимания: утиная грудка с грушей и соусом «Портвейн», чилийский сибас со спаржей и помидорами конфи, или жареная лопатка ягнёнка с сезонными овощами. В десертной карте 5 позиций, их количество будет пополняться. Шеф-повар особо рекомендует сферу из белого шоколада с безе и малиной, шоколадную фантазию и лимончелло-бабу с сорбетом из земляники. Последнее — вольная и запоминающаяся вариация Дави на тему ромовой бабы. С наступлением тепла во дворике особняка откроется веранда с уютными шатрами, утопающими в цветах и зелени сада. Каждая деталь, как в интерьере, так и кухне ресторана, передаёт атмосферу настолько далекую от шумного мегаполиса, что невольно забываешь, что этот оазис расположен в самом центре Москвы.
Интерьеры Butler, разработанные Megre Interiors, в меру аристократичны и при этом непосредственны, что делает их по-домашнему уютными. Здесь удивительным образом гармонично уживаются изысканный декор из лепнины и пудровые стены, классическая европейская мебель и грубые клетчатые шторы, бликующий хрусталь люстр и винтаж. Эта эклектичная смесь делает интерьер и классическим, и актуальным, но, главное, поистине гостеприимным. Юна Мегре спланировала пространство ресторана таким образом, что оно легко трансформируется под празднование торжеств, будь то камерных посиделок в каминном зале на 20 человек или масштабных мероприятий с фуршетом на 130 персон. В глубине зала располагается импровизированная библиотека, за которой скрывается вход в бутик-отель.
Джузеппе Дави
Джузеппе родился на севере Италии, но каждое лето проводил с бабушкой на Сицилии. Именно там зародился интерес Дави не только к сицилийской кухне, но и к итальянской гастрономии в целом. Трудиться на кухне ресторанов будущий шеф начал с 16 лет, последним местом работы в Италии был ресторан на озере Гарда.