Российский ресторанный фестиваль акция тинькофф
Российский ресторанный фестиваль акция тинькофф
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
Самый масштабный гастрономический проект в мире*
*по количеству городов-участников и ресторанов-участников
С 15 сентября по 5 октября 2021 года в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым. Больше 500 лучших ресторанов из 33 городов примут участие в проекте. Вся страна на 3 недели превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире.
«В этом году РРФ стал настоящей гастрономической платформой — мы искали лучших кондитеров, показывали всей стране новые имена, а после возили в Москву локальных звезд с гастролями. Пришло время для флагманского проекта, который тоже меняется вместе с нами. Теперь во многих местах можно выбирать блюда в сете, что даст возможность и жителям, и туристам попробовать больше гастрономических сочетаний» — Александр Сысоев, основатель проекта.
Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 4-8 популярных или новых блюд по фиксированной цене. В этом году сделано три категории сетов – за 990, 1190 или 1690 рублей, каждое заведение самостоятельно определяет цену. Как и раньше, многие сделали акцент на локальных продуктах или традиционных рецептах своих регионов.
Этот проект – отличный способ открыть новые места и хороший повод исследовать необъятную страну.
Помимо основного сета в каждом ресторане можно будет заказать десертный сет под названием Café Courvoisier, куда войдет десерт от шеф-повара, порция французского коньяка и свежесваренного эспрессо.
Впервые партнером РРФ выступил Тинькофф. При оплате основного сета картой Тинькофф (физической или виртуальной) будет действовать скидка 100 рублей. Если у гостя нет карты, он сможет оформить дебетовую Тинькофф Блэк через специальный QR-код в меню РРФ или на сайте. Оплатив этой картой первый сет, он получит его полную стоимость обратно после получения физической карты.
Информационным партнерами выступят TikTok, Яндекс.Карты и Яндекс.Еда.
Российский ресторанный фестиваль акция тинькофф
Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier
Самый масштабный гастрономический проект в мире*
*по количеству городов-участников и ресторанов-участников
С 15 сентября по 5 октября 2021 года в России пройдет шестой Российский Ресторанный Фестиваль by Courvoisier, организованный Александром Сысоевым. Больше 500 лучших ресторанов из 33 городов примут участие в проекте. Вся страна на 3 недели превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире.
«В этом году РРФ стал настоящей гастрономической платформой — мы искали лучших кондитеров, показывали всей стране новые имена, а после возили в Москву локальных звезд с гастролями. Пришло время для флагманского проекта, который тоже меняется вместе с нами. Теперь во многих местах можно выбирать блюда в сете, что даст возможность и жителям, и туристам попробовать больше гастрономических сочетаний» — Александр Сысоев, основатель проекта.
Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 4-8 популярных или новых блюд по фиксированной цене. В этом году сделано три категории сетов – за 990, 1190 или 1690 рублей, каждое заведение самостоятельно определяет цену. Как и раньше, многие сделали акцент на локальных продуктах или традиционных рецептах своих регионов.
Этот проект – отличный способ открыть новые места и хороший повод исследовать необъятную страну.
Помимо основного сета в каждом ресторане можно будет заказать десертный сет под названием Café Courvoisier, куда войдет десерт от шеф-повара, порция французского коньяка и свежесваренного эспрессо.
Впервые партнером РРФ выступил Тинькофф. При оплате основного сета картой Тинькофф (физической или виртуальной) будет действовать скидка 100 рублей. Если у гостя нет карты, он сможет оформить дебетовую Тинькофф Блэк через специальный QR-код в меню РРФ или на сайте. Оплатив этой картой первый сет, он получит его полную стоимость обратно после получения физической карты.
Информационным партнерами выступят TikTok, Яндекс.Карты и Яндекс.Еда.
Промокоды Тинькофф
Лучшие промокоды Тинькофф
Лучшие скидки Тинькофф от нашего сообщества
Да это понятно что надо читать. Никаких претензий не имею. Я как бы так и написал про лояльность.
990 годовое обслуживание
Заабузил и вплюсе (highfive) потом закрыл если мешает То что вернули это лояльность проявили, читай договор в след раз, там всё написано без всяких ловушек, прямо и черным по белому 😉
За скидку плюс. А вот Тинькову жирный минус за такую акцию.
40т примерно в год езжу. так что почти три раза в год. кортавый тоже парой чушь несёт )) а 98, 100 предпочтительнее, экономия +/- тоже самое, но моща и исключаешь детон (а он происходит порой на 95м)
Я его картавые истории все переслушал и он недавно выпустил новую серию с рекомендациями для начинающих. Советует греть _минлетом и 10 зимой. Масло менять раз в 5-7тыр на турбовых двигателях. Вы про этот ролик говорите? Если нет, то прошу ткнуть носом в нужный. Мне интересно как сберечь двигатель и коробку. И есть ли смысл лить 100-й когда на 95м тоже хорошо едет, а есть там детонация или нет не слышно Понял. Выходит ты много катаешься раз меняешь масло дважды в год? Моточасы не смотрел? Приборка вроде показывает их
вчера заправился, но у меня есть повышенный кэшбэк на топливо в декабре 5%, интересно суммируется с данной акцией?
tsi, замена масла раз в 15т. С таким везением ничего не наесть нужно чаще в лотереи играть. Прогреваются у вагов маленькие моторы хорошо только за счет картонки перед радиатором) @IVAN_TITOV, Асафьева лучше послушайте на ютубе, там много информации как сохранить часть денег. и наслаждаться вагом.
Эх рядом только КиБ с нормальной ценой. Но в целом акция приятная
В прошлый раз дали кэшбэк на 3к, а сейчас сколько?
Так Красное&Белое же не выходит в список магазинов, по которым положен кэшбэк в этой акции
Прям в эту операцию заходи, там сканер есть буттом
И бонусы эти только на связь?
20000? что за атракцион щедрости? Вообще говоря, получал у них мили 5000 приветственных и еще была крупная сумма тоже по выполнению условий или акции. Сейчас иметь эту карту не выгодно и кинули на чарджбэк по одному авиабилету зеленой компании (весьма дорогой групповой), обслуживание у меня 1000 в мес (условия бесплатности неподъемные для физлиц), собираюсь закрывать. Можно желто-зеленую карту иметь бесплатной, но смысла мало.
Кто шарит по Тиньков. Реально получить 20000 миль по карте s7 black edition? И можно как то сократить траты на обслуживание, а то там 7990 😀
А откуда промокод взялся? У меня не проходит, в поддержке сказали, что он не действителен.
Кому как, за 3 месяца- 3 раза летал
Нет, нужно будет менять тариф через поддержку.
подскажите, а обслуживание бесплатное по данной промо?
От райфа мне кажется пока самая лучшая акция с 500 р возврат 1000 р
А ссылка уже не работает если можно новую дайте
А если уже клиент банка но карта тинькоф блек. Для оформления кредитки никаких бонусов, промиков и т.д?
Описание некорректное. «Вернем 3000 ₽, если потратите 5.000 ₽ за месяц после активации карты.»
Третий в России метрополитен по числу станций)
Холодеет. Но песня, конечно, знатная. Сегодня у меня снова в утренней подборке попалась.
В городе где нет метро по утрам холодит моё нутро (devil)
Было уже и не раз https://www.pepper.ru/deals/ekb-10-na-proezd-v-metro-222095 https://www.pepper.ru/deals/kesbek-10-za-poezdki-v-metro-kazani-ot-tinkoff-222037
Со всей страны в Москву едут на ПМЖ. Там метро нужней.
Говорят не выгодно типа
А комиссия? 500₽ на дороге не валяется…
Добрый день, а Юла ведь тоже комиссию берет, не скажете её стоимость?
Не хочет тинек одобрять карту, чувствует подвох
Через 6 месяцев могут лимит повысить, если часто расплачиваться будете
Тинькофф упорно не хотел одобрять мне кредитный лимит. У меня до этого кредитной истории никакой не было, зп приходит в другой банк. Сначала сделал заявку на яплюс кредитку, мне ее привезли и через 5 минут после выдачи приходит смс типа банк не одобрил. Я весь в вопросах иду в техподдержку. Им самим причины такого не разглашают, максимум говорят попробуйте ещё раз. Я денёк подумал и снова подал заявку, чуть уменьшил кредитный лимит (до этого ставил 2.4зарплаты, сейчас 1.7зарплаты), снова привозят и снова смс с отменой. Сижу с двумя бесполезными кусками пластика думаю что делать. Решил взять тогда уж дебетовую яплюс, ее привозят и курьер говорит я могу вам ещё кредитку выдать неименную (платинум или драйв). Я говорю давайте попробуем, если что смска сразу придёт с отменой и я карту выкину при вас) Она выдаёт, через 5 минут приходит смс с одобрением и лимитом 30к(y) Потом я в техподдержке меняю программу лояльности этой кредитки на Яндекс плюс, через некоторое время перевыпускаю физическую карту уже с дизайном яплюса, а дебетовую яплюс закрываю в день ее же получения) В итоге получается у меня таки есть кредитка яплюс, но с таким себе лимитом на данный момент. Может мой случай кому то пригодится) А насчёт твоего второго вопроса не понял, что значит подключить плюс к карте блек? Подписку Яндекс плюс имеешь в виду? И какой кешбек?
А какие мучения были? Тоже хочу иметь блэк+яПлюс, у меня в тиньков итак бесплатное обслуживание, но не знаю что там будет с картой плюс.. И может кто подсказать, если получится подключить плюс к своей карте блэк, кэшбек с яндекс.маркета будет деньгами, как и на блэке?
Что попробовать на Российском ресторанном фестивале
Кроме того, что фестиваль этого года оказался самым масштабным за всю историю, в его формате появилось несколько приятных нововведений. И главное из них — это доставка. Благодаря ей любой из крайне занятых жителей мегаполиса может принять участие в этом гастрономическом празднике. Заказать блюда из своих самых любимых или новых ресторанов в офис или на дом стало возможно благодаря партнеру фестиваля — сервису Яндекс.Еда.
«Яндекс.Еда стала партнером Российского ресторанного фестиваля, потому что мы разделяем его ценности и хотим внести свой вклад в развитие гастрономии России, — комментирует Наталья Лоза, коммерческий директор сервиса Яндекс.Еда. — И здесь наши желания совпадают — мы хотим сделать ресторанные блюда доступнее, предлагать пользователям попробовать что-то новое и не бояться экспериментов. Мы считаем, что этот фестиваль полезен всем — он способствует творческому самовыражению шефов и одновременно повышает гастрономическую культуру гостей, знакомя их с новыми для них ресторанными проектами».
Задумка фестиваля гениальна в своей простоте — лучшие рестораны города (как недавно открытые, так и с немалым стажем) в течение нескольких недель предлагают гостям специально подготовленные к мероприятию дегустационные сеты в нескольких вариантах по фиксированной цене. Акценты в сетах сделаны на традиционные блюда и локальные продукты — так гости ресторанного фестиваля смогут открыть для себя гастрономическую культуру регионов России.
«Российский ресторанный фестиваль — это три вида сетов за 790, 990 и 1490 руб., — рассказывает о проекте его основатель Александр Сысоев. — И это дает вам как гостю несколько преимуществ. Во-первых, есть возможность попробовать сразу несколько блюд по специальной цене. Во-вторых, большинство блюд для сетов были созданы шефами специально для нашего фестиваля. И в-третьих, фестивальный сет — это логичная композиция, придуманная шеф-поваром, который как никто другой понимает в гастрономии и способен при помощи 3–5 блюд рассказать гостям целую продуманную историю. Главное — уметь его слушать».
К этому хочется добавить, что благодаря тому, что в Российском ресторанном фестивале участвуют топовые (и очень недешевые) заведения типа «Dr. Живаго», Eva, Pino Restaurant Bar, Cutfish Bistro, Remy Kitchen Bakery и другие, то у гостей есть прекрасная возможность познакомиться с их кухней, потратив не больше 1490 рублей. Что гораздо дешевле, чем стоит одна закуска и горячее блюдо по меню a la carte в таких заведениях.
«РБК Стиль» внимательно изучил меню ресторанов и выбрал шесть мест, куда стоит отправиться первым делом. А со всеми остальными заведениями, участвующими в проекте, можно ознакомиться на сайте фестиваля.
#СИБИРЬСИБИРЬ
Этот ресторан славится аутентичной сибирской кухней Евгения Кузнецова, безумно далекой от московских стереотипов. Шеф-повару #СибирьСибирь всегда было важно показать, что так называемая простая русская еда вроде рассольника, если ее приготовить с душой, не экономя на продуктах и по всем правилам, может быть бесподобно вкусной. В фестивальный сет (1490 руб.) вошли: хруст с белыми грибами, рассольник с утиными потрошками и филе лося с морошкой. «Именно в этом сете я впервые заявил блюдо, к которому подступался уже давно, — рассказал нам Евгений Кузнецов, — филе лося прожарки medium с соусом из морошки, у которой настолько тонкий и нежный вкус, его даже сложно описать. С дичью морошка просто бесподобна!»
Remy kitchen bakery
Лаконичная кухня Руслана Полякова — это по-настоящему ювелирная работа с продуктом. Когда Руслан работал над этим сетом, то хотел продемонстрировать постоянным гостям и тем, кто пришел в ресторан впервые, что-то принципиально новое, чего никогда не было в меню. Сет по концепции похож на специальное меню ресторана, которое обновляется каждые две недели. В каждом блюде есть центральный продукт, вкус которого обыгрывается соусом или другими ингредиентами. Фестивальный сет (1490 руб.) шеф собрал из сливочного сыра и крема из баклажана, гребешка с пюре из сельдерея, мозговой кости с йорк-пудингом под соусом чимичури. «Сет получился очень теплым и осенним, — рассказал нам Руслан Поляков. — Обожаю играть с текстурами, поэтому в сете есть баклажан, но он будет кремовым и подается с лепешкой. Гребешок будет немного обжарен и к нему я добавлю пюре из бонито и сельдерея. Хотя мозговая косточка сейчас довольно редкое блюдо в ресторанах, но у меня она ассоциируется именно с осенью и наступлением холодов».
Wine&crab
Москвичи и гости столицы обожают этот парадный ресторан с обилием крабов всех мастей и размеров, а также с очень серьезной картой шампанских вин. Команда поваров ресторана Wine&Crab во главе с Денисом Крупеней постаралась подойти к созданию сетов для российского ресторанного фестиваля максимально творчески, сделав акцент, разумеется, на крабах и нетривиальных сочетаниях продуктов. В результате в сет (за 1490 руб.) вошли: трубочки с крабом, сырным кремом и икрой летучей рыбы; вонтоны с креветками на утином бульоне с грибами и даже голубцы с крабом и соусом из сморчков. «Вы знаете, на первый взгляд сочетание капусты, краба и сморчков — это довольно странное трио, — поделился с нами идеей своего сета Денис Крупеня. — Но когда оно обретает законченную форму неклассических голубцов с мясом краба в сливочном соусе со сморчками, то оторваться от тарелки просто невозможно! Получилось настолько удачно и сет пользовался такой бешеной популярностью у гостей, что периодически мы даже приостанавливали его продажу, так как заготовки заканчивались. Но у вас еще есть несколько дней, чтобы попробовать наш сет и получить настоящее гастрономическое удовольствие!»
Peqlo BBQ
Ресторан под управлением ресторатора Тахира Холикбердиева специализируется на мясных блюдах, часть из которых готовится в коптильне знаменитого американского бренда. На гриле жарят все — от фирменных кебабов до кальмаров, овощей и авокадо. В фестивальный сет (за 790 руб.) Тахир включил нежное севиче из лосося, острый тако с курицей и сочный кебаб из говядины. «Мы очень хотели, чтобы благодаря этому ресторанному фестивалю гости смогли попробовать как можно больше наших знаковых блюд, которые появились в меню после недавнего переформатирования нашей концепции, — поделился с нами своими задумками Тахир Холикбердиев. — И в этом бюджетном (по деньгам, но не по качеству продуктов) сете мы предлагаем попробовать все самое интересное из нашего меню, включая наш знаменитый фирменный кебаб из говядины».
Selfie
Ресторан, занявший 65-е место в The World’s 100 Best Restaurants в 2019 году, находится в надежных руках шеф-повара Анатолия Казакова. В основной сет шеф ввел такие позиции, как: мурманский гребешок с облепихой, равиоли из тыквы с белыми грибами, котлета Пожарского с трюфельным пюре и огуречным кетчупом, а также мороженое из белых грибов с вареньем из черных лисичек.
Alice
Недавно открывшийся новый проект ресторанной группы gt Галактиона и Элины Табидзе — это ресторан авторской кухни с выверенным лаконичным интерьером. В составе фестивального сета — свежий хлеб с маслом из сельдерея, арбуз с помидорами, севиче из гребешка с маринованной сливой, утка с тыквой и кодзи кофе, а на десерт — сорбет из печеных перцев. «Все блюда и ингредиенты на кухне ресторана я создаю собственными руками — от салатной заправки до хлеба, — рассказал нам шеф-повар Артем Чудненко. — В фестивальном сете отражены основные принципы кухни Alice: авторские, но понятные блюда, ингредиенты собственного производства, а также яркая, интересная подача. Часть блюд сета есть в основном меню ресторана, но заказать их сетом гораздо дешевле. Согласитесь, что это отличный способ познакомиться с нашими гастрономическими хитами за один раз. »
Путешествуете по России осенью? Обязательно заходите на Российский ресторанный фестиваль
С 15 сентября по 5 октября по всей стране проходит Российский ресторанный фестиваль. Уже шестой по счету, он организован брендом Courvoisier и ресторатором Александром Сысоевым. Это событие — повод посетить то заведение вашего города, куда вы давно хотели сходить. А еще это отличный помощник в ваших осенних путешествиях по России: просто открываете список фестиваля и решаете проблему выбора.
Всего участвует 31 город от Москвы и Петербурга до Иркутска и Владивостока. Есть и совсем небольшие города, например Дзержинск и Орёл.
Стоит понимать, что чем важнее город на гастрономической карте страны, тем больше заведений в нем представлено на фестивале. В Москве, Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону или Сочи это десятки кафе, баров и ресторанов, а в Иркутске, Туле или Рязани всего по одному.
Рестораны поделены по стоимости сетов, которая начинается от 890 рублей и доходит до 2590 в зависимости от заведения. В сете чаще всего три блюда.
Помимо основного сета, в каждом ресторане можно заказать десертный под названием Café Courvoisier. В него входит десерт от шеф-повара, порция французского коньяка и свежесваренный эспрессо.