Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Плов, шурпа, лагман, шашлык и не только. Пошаговые рецепты (2015, Марат Абдуллаев)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-699-72578-6
Формат: PDF, EBook (изначально компьютерное)
Автор: Марат Абдуллаев
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Количество страниц: 192

Описание: Головокружительные ароматы восточных пряностей и добрый кусок баранины – вот основа среднеазиатской кухни. Кухни мужской, где важны безупречная техника приготовления и острое чутье на сочетаемость вкусов. У вас в руках шкатулка ручной работы с драгоценностями, отражающими национальный колорит Средней Азии! Рассыпчатый плов из казана, обжигающая шурпа, сочные манты, а еще лагман, угра-палов (а известно ли вам, что плов готовят не только из риса, но и из домашней лапшы?) и многое другое.

Подробные рецепты этих блюд, истории их происхождения, хитрости и тонкости их приготовления – всем этим Марат Абдуллаев, автор популярного сайта и блога Дундук-кулинар, щедро делится с вами в своей новой книге, предназначенной ценителям высокого качества и хорошего вкуса!

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками
Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидкамиШашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Швейцарская кухня. Не только рецепты (2015, Максим Куштуев)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-00057-296-2
Формат: PDF, EBook (изначально компьютерное)
Автор: Максим Куштуев, Любовь Куштуева
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Язык: Русский
Количество страниц: 256

Мультиварка. Экспресс-рецепты. Подробные пошаговые инструкции (2013, А. Братушева)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Если вы не хотите проводить полжизни на кухне, чтобы приготовить ужин, то мультиварка – это то, что вам нужно! В книге предлагается 50 экспресс-рецептов блюд для мультиварки. Технология приготовления подходит для любой модели, а подробные описания превратят процесс готовки в простое и приятное занятие! Скриншоты:

Формат: PDF, EBook (изначально компьютерное)
Автор: А. Братушева
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Количество страниц: 98, цв. иллюстрации

Пироги и не только (2016, Анастасия Скрипкина)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-17-095037-9
Формат: PDF, EBook (изначально компьютерное)
Автор: Анастасия Скрипкина
Год выпуска: 2016
Жанр: Кулинария
Издательство: АСТ
Серия: Лучшие рецепты Анастасии Скрипкиной
Язык: Русский
Количество страниц: 144

Хиты советской кухни. По ГОСТу и не только (2014, Елена Хомич)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-17-083098-5
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Автор: Елена Хомич
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Издательство: АСТ
Серия: Вкусно по-домашнему
Язык: Русский
Количество страниц: 64

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Эта книга — кулинарное продолжение международного бестселлера

ISBN: 978-5-00057-415-7
Формат: PDF, EBook (изначально компьютерное)
Автор: Лиэнн Кэмпбелл (ред.)
Переводчик: Василий Горохов
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Язык: Русский
Количество страниц: 304

Блюда из свинины дома и на даче. Подробные пошаговые инструкции ) (2015, А. Братушева)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-699-70055-4
Формат: PDF, OCR без ошибок
Автор: А. Братушева (ред.)
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Готовят все!
Язык: Русский
Количество страниц: 96

Шашлык, барбекю, гриль (2013, Попова Е.А.)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-617-08-0042-8, Полное собрание кулинарных удовольствий
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Автор: Попова Е.А.
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО «ПКФ «БАО»»
Язык: Русский
Количество страниц: 48

Плов: кулинарное исследование (2015, Сталик Ханкишиев)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-17-080126-8
Формат: PDF, OCR без ошибок
Автор: Сталик Ханкишиев
Год выпуска: 2015
Жанр: Кулинария
Издательство: АСТ
Язык: Русский
Количество страниц: 288

Коронное блюдо. Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль (2013, А.И. Кривко)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: Коронное блюдо
Формат: PDF, Отсканированные страницы
Автор: А.И. Кривко
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария
Издательство: Аргумент Принт
Язык: Русский
Количество страниц: 96

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-699-59131-2, 978-5-699-60863-8
Формат: PDF, EBook (изначально компьютерное)
Автор: Хаким Ганиев
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Восточный пир с Хакимом Ганиевым
Язык: Русский
Количество страниц: 272

Блюда на пару. Подробные пошаговые инструкции ) (2013, А. Братушева)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-699-64407-0
Формат: PDF, OCR без ошибок
Автор: А. Братушева (ред.)
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Готовят все!
Язык: Русский
Количество страниц: 96

Готовим для детей от 6 месяцев до 3 лет. Подробные пошаговые инструкции (2013, Юлия Бразовская)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-699-63729-4
Формат: PDF, OCR без ошибок
Автор: Юлия Бразовская
Год выпуска: 2013
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Готовят все!
Язык: Русский
Количество страниц: 96

Консервирование и другие кулинарные рецепты (2006, Ганичкина О.)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Жанр: Кулинария
Автор: Ганичкина О.
Издательство: Оникс
Год выпуска: 2006
Количество страниц: 192

Наша любимая еда. Истории и рецепты (2014, Анна Людковская)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

ISBN: 978-5-17-083173-9
Формат: PDF, OCR без ошибок
Автор: Анна Людковская
Год выпуска: 2014
Жанр: Кулинария
Издательство: АСТ
Язык: Русский
Количество страниц: 320

Рецепты красивого стола. Сервировка и этикет ) (2011, Е. Левашева)

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Красивый стол – это одно из самых важных условий удавшегося праздника. В этой небольшой книге вы найдете все самое нужное для создания такого стола: посуду, украшения, варианты оформления для разных случаев, правила употребления блюд и поведения за столом.

ISBN: 978-5-699-53526-2
Формат: PDF, EBook (изначально компьютерное)
Автор: Е. Левашева (ред.)
Год выпуска: 2011
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Секреты хорошей кухни
Язык: Русский
Количество страниц: 128

Источник

Форум Винского

Поиск дешевых авиабилетов

Бронирование отелей, вилл, апартаментов

Аренда квартир, апартаментов, домов у собственников

Аренда автомобиля за границей и в России

Выбор туристической страховки

Сайт Винского

Реклама на форуме Винского

Готовим узбекскую еду на природе (шурпа, плов, шашлык, димляма, казан-кебаб, лагман).

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Готовим узбекскую еду на природе (шурпа, плов, шашлык, димляма, казан-кебаб, лагман).

Как правильно, вкусно, полезно и безболезненно (в прямом значении этого слова) провести двое суток на природе? Надо приготовить вкусную, полезную и здоровую узбекскую еду.
Для этого понадобятся:
1. Казан с очагом, которые как раз для этих случаев хранятся в гараже. Казан у меня на 10 литров.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

2. Небольшой мангал – куплено в Ашане штук 20 за 80 рублей/штука, поэтому считаются мною одноразовыми.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

4. Правильный инструмент – острые овощные ножи, опять же привезены из Ташкента.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

5. Мясо – три бараньи ноги будет достаточно на компанию из 6-8 человек + курдюк.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

6. А также печень, морковь, лук, картошка, болгарский перец, помидоры, горох – нат(нахат), специи.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Выезд на природу, как правило, происходит в пятницу, а возвращение в воскресенье. Встреча с друзьями, разговоры о высоком, обсуждение планов поездок…
Короче, два утра предполагаются хмурыми.
Чтобы этого не произошло, кому-то одному придется пожертвовать собой и с самого с ранья, пока другие спят, приготовить шурпу – отличное антипохмельное средство.

Пока за разговорами по приезду не забыли обо всем на свете – с вечера замачиваем горох-нат.
С бараньих ног срезаем мякоть, которая в дальнейшем будет использоваться для приготовления плова и шашлыка. Но не жадничаем – оставляем мясо и на костях.
Бараньи голяшки кладем в казан и заливаем водой. Разжигаем огонь, снимаем пенку, доводим до кипения, кладем пару целых луковиц и горох (300-500 грамм).

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Если похмелье ожидается очень сильным, то можно вместе с луком и горохом положить 2 половинки капустного кочана – капуста усиливает оттягивающий эффект.
Через 1 час выбрасываем лук и капусту. И кладем морковь. Морковь можно порезать по-разному: дольками, кругляшками – это не важно, главное чтобы было крупно
и кто её не любит мог найти в супе и выбросить или отдать товарищу. Я режу морковку пополам или на три части в зависимости от размера, а потом вдоль на 6-8 частей.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Подсаливаем бульон, кладем душистый горошек, перец черный горошек. Я еще кладу головку чищенного чеснока, чайную ложку кореандра и чуть-чуть зиры.
Варим еще 15-20 минут, потом добавляем 2-3 порезанных болгарских перца и картошку.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

На терке с отверстиями самой большой фракции натираем 3-4 помидора, шкура помидор должна остаться на терке. Выливаем в бульон помидорный сок.
Досаливаем, кладем лавровый лист.
Довариваем до готовности картошки.
Разливаем в ПРАВИЛЬНУЮ посуду.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Всё понятно съесть не удастся – останется на следующее утро.

К обеду готовим
Шашлык – джигар.

Джигар в переводе с узбекского – печень. Т.е. готовим шашлык из печени. Но это ни разу не печеночный шашлык – это что-то необыкновенное.
Моя жена на дух не переносит печень, но от джигара не оторвать и все друзья-приятели, перед организацией пикника, всегда интересуются будет ли джигар.
Берем говяжью печень (в принципе, можно и свиную – разницы практически нет, но как-то не принято). Печень может быть любая: свежая или
мороженная-перемороженная, на качестве шашлыка это не сказывается, многое зависит от какой коровы печень – пьющей или нет ).
Печень не маринуется и готовится в свежем виде. Но приправы должны присутствовать. Делаем их так: берём ½ части соли, в остальные
½ части намешиваем как хочется перец черный, перец сладкий красный, перец чили, кориандр, кумин (зира молотая). Все перемешиваем с солью до однородной смеси.
Нарезаем лук полукольцами, заливаем водой добавляем уксусную эссенцию (т.е. чуть маринуем).
Печень очищаем от пленки, в процессе нарезки на кусочки безжалостно освобождаемся от прожилок, каверн и прочего. У меня в отходы идет 1/3-4 части от купленного.
Нарезаем печень мелкими квадратиками – примерно размером с кусок сахара-рафинада (который кубиками, а не параллелепипедами). Размер имеет огромное значение.
Если нарезать печень большими кусками, то получится просто жареная печень на углях. Если перемельчить, то будут пережаренные куски чего-то жесткого и невкусного.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Нарезаем кубиками курдючное сало. Кубики курдюка должны быть чуть меньше кубиков печени.
Нанизываем на палочки.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Палочки ставим на мангал (остался мангал с прошлого раза в неплохом состоянии, поэтому новый распаковывать не стал).

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Широкими и щедрыми движениями посыпаем шашлык приготовленной приправой. Я посыпаю из специально приспособленной для этих целей банки с сеткой.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Сразу переворачиваем палочки и присыпаем специями с другой стороны.
Теперь внимательно смотрим на процесс приготовления, ни на секунду не отвлекаясь – начнет капать жир, угли могут воспламениться и все сгорит на фиг.
Поэтому под рукой держим бутылку с водой для тушения огня.
С каждой стороны шашлык жарим примерно 1-1,5 минуты. И всё! Уже готово. Шашлык выкладываем на большое блюдо, сверху лепешку, на блюдо же
насыпаем горку замаринованного лука. Остывает очень быстро, поэтому путь от шашлычницы до желудка должен быть очень
коротким (поэтому фото сделать не успели ). Едят прямо с шампура, срывая зубами сразу два куска: один печени и один курдюка. Периодически заедаем луком.
P.S. Пропорции специй подгоняются экспериментальным путем. Размер кубиков печени, курдюка, времени прожарки – это тоже в процессе практики и экспериментов.
Необходимая кислота лука тоже подбирается экспериментально.

В теме Узбекский плов. Голодным рекомендую воздержаться от просмотра:)
даны рецепты приготовления плова, практически пошаговая инструкция. Но этого недостаточно для ПРАВИЛЬНОГО приготовления плова.
Для того чтобы ПРАВИЛЬНО приготовить ПЛОВ необходимо соблюсти два простых правила, причем второе правило подразделятся не несколько подправил,
одно из которых обязательно к выполнению, а остальные по желанию.

Плов – праздничное блюдо (не путать с праздничным пловом – не скажу, что это гавно редкостное, но это и не плов – это рисовая каша со всякими ненужными добавлениями).
Поэтому плов должен готовиться в соответствующей праздничной атмосфере, с соответствующим настроем, без суеты.
Мы готовим плов по классическому рецепту без айвы, ананасов, изюма, гороха и прочего ненужного. Только рис, мясо, специи, лук, морковь, курдюк, масло.

Правило первое. Плов готовят только мужчины. Женщин нельзя даже близко подпускать к приготовлению плова.

О втором правиле позже.
Итак, без суеты, в мужской компании, начинаем нарезать мясо, курдюк небольшими кубиками, лук полукольцами толщиной в спичку, морковку соломкой
размером в спичку, подготавливаем три головки чеснока. Специи само собой под рукой.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

В это время можно пить пиво и вести сугубо мужские разговоры, благо женщин рядом нет.
Учитывая, что время приготовления плова примерно 2 часа, рассчитываем время начала готовки.
До часа «Х» остается 10-15 минут, готовим нехитрую закуску: помидорчик, огурчик, можно в соленом виде.
Час «Х». Разжигаем очаг, раскаливаем казан и кидаем в него кусочки курдюка.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

А время выполнения обязательного подправила наступает, когда закипает зирвак. У вас есть 20-30 минут спокойного времени – надо достать из
зирвака пару-тройку кусочков мяса или косточек и использовать их в качестве закуски для второй обязательной рюмки водки. Мясо еще не дошло,
но оно уже пропиталось сверху соками и специями – вкуснятина!
Пока готовится зирвак допускается выпить еще 2-4 рюмки водки.
Через сорок минут доставайте и накладывайте на ляган ПРАВИЛЬНЫЙ ПЛОВ.

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Смотреть картинку Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Картинка про Шашлыки шурпа и плов и со скидками. Фото Шашлыки шурпа и плов и со скидками

Шампуры на мангал. В случае баранины на курдюк внимания не обращаем, он практически полностью расплавится, пропитывая мясо – вид у шашлыка
получится не слишком презентабельный, но вкусно-о-о.

Источник

Доставка шашлыка в Санкт-Петербурге

Наша компания специализируется на доставке шашлыка в Санкт-Петербурге. У нас готовится множество мясных блюд, которые отличаются невероятным вкусом и вызывают аппетит. Явным лидером среди них является вкусно сделанный шашлык. Современные люди, независимо от возраста и пола, получают удовольствие от нашего мяса, приготовленного на углях. И теперь у вас есть возможность заказать шашлык в СПб по оптимальной цене. Быстрая доставка «Будет вкусно» позволит попробовать блюдо своевременно и без долгого ожидания.

Почему наш шашлык самый вкусный:

От чего зависит вкусно приготовленное блюдо?

Чтобы приготовить вкусное жареное угощение на мангале, в первую очередь мы обращаем внимание на само мясо. У нас заказывают разные виды: свинину, говядину, баранину, а также птицу и рыбу. Для прожарки на мангале лучше всего подойдет ошеек или шейка – блюдо получится сочным и мягким. Также мы готовим корейку, поясничную часть, грудинку. Выбирать часть без грамма жира неправильно, к примеру, окорок или лопатку. В таком случае лакомство будет жестким и сухим.

Чтобы мясо получилось мягким и нежным, наши повара тщательно готовят правильный маринад, по древним рецептам Кавказа. От этой части приготовления зависит насыщенность вкуса, степень прожарки и сочность блюда. В маринад добавляем ароматные специи и приправы, масла, свежие продукты. Аромат шашлыка во многом обуславливается ингредиентами маринада. Стейк из свинины, баранины или говядины маринуется в насыщенном соусе, а гриль из курятины или рыбы – в деликатном и нежном. Чем жестче мясо, тем дольше оно томится в маринаде.

Как происходит приготовление в компании «Шашлык-Хитс»:

В компанию по доставке шашлыка в городе Санкт-Петербург стоит обратиться, так как у нас работают опытные шашлычники. Они знают, как нужно обращаться с мясом, чтобы получился сочное, ароматное лакомство. Мы придерживаемся традиций приготовления древнего блюда, поэтому оно всегда получается невероятно сочным и вкусным. Кроме того, наши акции всегда дадут возможность сэкономить.

Доставка по СПб осуществляется быстро. Вам не придется ждать долго своего заказа, так как шустрые курьеры доставят его еще горячим по указанному адресу в срок, независимо от погодных условий и наличия пробок.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *