Шоколад люкс бабаевский акция

Шоколад «Бабаевский» «Люкс» темный (ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»)

Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть фото Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть картинку Шоколад люкс бабаевский акция. Картинка про Шоколад люкс бабаевский акция. Фото Шоколад люкс бабаевский акция

Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть фото Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть картинку Шоколад люкс бабаевский акция. Картинка про Шоколад люкс бабаевский акция. Фото Шоколад люкс бабаевский акция

Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть фото Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть картинку Шоколад люкс бабаевский акция. Картинка про Шоколад люкс бабаевский акция. Фото Шоколад люкс бабаевский акция

Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть фото Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть картинку Шоколад люкс бабаевский акция. Картинка про Шоколад люкс бабаевский акция. Фото Шоколад люкс бабаевский акция

Изготовлено: ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», Россия, 107140, г.Москва, Малая Красносельская ул., д.7

Описание

Товар в черном списке

По микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: значение показателя общей обсемененности мезофильной микрофлорой (КМАФАнМ) выше максимально допустимого значения в 2,5 раза. Жировая фаза образца не в полной мере соответствует жирнокислотному составу масла какао — вероятно наличие в составе улучшителей, не указанных в маркировке.

Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть фото Шоколад люкс бабаевский акция. Смотреть картинку Шоколад люкс бабаевский акция. Картинка про Шоколад люкс бабаевский акция. Фото Шоколад люкс бабаевский акция

Шоколад темный «Бабаевский» «Люкс» по микробиологическим показателям не соответствует требованиям безопасности: значение показателя общей обсемененности мезофильной микрофлорой (КМАФАнМ) выше максимально допустимого значения в 2,5 раза.

Жировая фаза образца не соответствует жирнокислотному составу масла какао — вероятно наличие в составе улучшителей, не указанных в маркировке. Отмечены незначительные отклонения по показателям пищевой ценности.

Выработан по ГОСТ 31721-2012. Соответствует требованиям ГОСТа к темному шоколаду по физико-химическим показателям. По результатам органолептической оценки отмечен кисловатый привкус. Дегустационной комиссией отмечен вкус насыщенный, без горечи.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *