Скидка на блюдо rkeeper

Как работают скидки в r_keeper

Продуманные и интересные акции помогают ресторану привлекать новых гостей, увеличивать средний чек и выручку. Акции пригодятся сразу после открытия, чтобы создать лояльную базу клиентов, для продвижения новых позиций в меню, а также во время сезонного снижения дохода.

Вариантов акций в r_keeper множество: бонусы, подарочные сертификаты, купоны, розыгрыши, и, пожалуй, самый распространенный из них – прямое снижение цены с помощью скидки. Чем разнообразнее дисконтная программа, тем интереснее гостю возвращаться в заведение снова. Поэтому в r_keeper можно гибко настраивать скидки для реализации уникальных маркетинговых идей. Рассмотрим основные варианты скидок, которые можно настроить в r_keeper.

Один из распространенных вариантов акций «1+1»: купите товар определенной категории, получит такой же второй в подарок. Блюда считаются внутри одного чека, скидка может отработать только один раз или для каждой Nой позиции, или для всех блюд после неё. При этом в акции может участвовать не только одно блюдо (например, покупаешь американо и получаешь второй в подарок), но и целая категория: при покупке двух любых коктейлей третий в подарок.

Расписание работы

Скидки на кассе могут выбираться в заказ вручную, на усмотрение сотрудников (скидка на день рождения при предъявлении паспорта) или добавляться автоматически, если выполнены определенные условия. Например, цены снижаются в течение «счастливых часов» или можно настроить акции по датам: скидка на крепкие напитки 23 февраля, на блины во время Масленицы.

Сегменты блюд

Скидки распространяются либо на всё меню, либо на определенные категории блюд. Так можно мотивировать покупать какой-то определённый сегмент меню. Например, быстрее допродать выпечку вечером.

Сегменты гостей

Скидки могут действовать только для определенных категорий гостей. Используйте эту возможность, чтобы привлечь конкретный сегмент аудитории. Вариантов много: скидки для студентов, персонала, пенсионеров и т. д. При желании учитывайте не только тип посетителей, но и их количество. Например, скидку получает только компания 4+ или наоборот, обычным посетителям дается скидка в обед, а для банкетных заказов, где больше 10 гостей, нет.

Тип заказа

Можно применять дисконт в зависимости от типа заказа. Предложите покупателям взять кофе с собой с выгодой 15%. Скидка будет добавляться в заказ автоматически, в зависимости от того типа заказа (с собой/ в зале), который укажет кассир.

Процент или сумма

Скидки настраиваются не только процентами от стоимости заказа, но и с фиксированной суммой. Суммовые скидки пригодятся, например, для работы с купонами. Раздавайте прохожим флаеры и делайте их предъявителям скидку 100 р. на любой заказ.

Изменяемое значение

Ещё одна функция у скидок r_keeper – «изменяемое значение». При выставлении этой настройки, процент или сумму скидки можно выставить на кассе. Допустим, вы хотите продавать пиццы для сотрудников из соседнего офиса по 300р. Ни одна фиксированная скидка не поможет, если по прайсу они стоят разных денег. В этом случае можно завести скидку с изменяемым значением, и просто снижать стоимость до нужных 300 рублей, всегда скидывая разную сумму.

Сумма заказа

Также снижение цены можно настроить для заказов на определенную сумму. Например, «закажи на 2000, получи скидку 10%». Такие акции побуждают гостя «добирать» заказ до нужного порога, увеличивая средний чек.

Валюта

Если необходимо мотивировать гостей платить определенной валютой, можно назначить скидку, которая применяется только при оплате этой валютой.

Для нескольких акций внутри одного заказа можно определить правила взаимодействия – композиции скидок. Вы сами решаете, как должна реагировать программа на несколько скидок в одном заказе: сложить и применить все, не разрешать комбинировать, выбрать наибольшую и т. д.

Наценка

В r_keeper также есть возможность использовать наценки, т. е. получать какой-то процент от заказа или фиксированную сумму. Например, за обслуживание банкета часто берут сервис до 10%. Эту сумму можно добавить в счет.

Контроль

Не забывайте о контроле над использованием скидок, особенно если они выбираются в заказ вручную. В период проведения акций персонал может злоупотреблять своими правами, поэтому доступ сотрудников к скидкам можно разграничить.

Когда составляете дисконтную программу, помните о своих интересах: она должна увеличивать клиентскую базу и быть выгодной не только покупателю, но и продавцу. Отслеживать действия сотрудников и анализировать успешность акционных программ помогут отчеты r_keeper. И если что-то пошло не так, в систему всегда можно внести изменения.

Источник

Создание скидки на категорию

В справочнике «Классификации блюд» (Меню –Классификации блюд) создать группу и категорию для блюд, на которые распространяется правило – «скидка на категорию блюд». В созданную категорию добавить необходимые блюда. В данном случае добавлено два блюда – «Мимоза» и «Оливье».

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

В справочнике «Меню» в свойствах блюд «Мимоза» и «Оливье» в группе Классификации в поле созданной группы «Скидка» выбрать нужную категорию – «Скидка на салаты».

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

В справочнике «Скидки и Наценки» создать скидку. В свойствах созданной скидки в группе ограничения разрешить ее действие на заказ, указать созданную классификацию блюд.

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

В свойствах детализации скидки выбрать нужную категорию блюд, на которую будет распространяться скидка.

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка может быть как автоматическая, так и добавленная в заказ вручную.

Источник

Скидка на блюдо rkeeper

Давайте рассмотрим возможности R-Keeper`а в области создания скидок. Пойдем от простого к сложному. От «ручной» скидки, до автоматической скидки на часть меню.

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

после этого активируем скидку «Любимый гость». Давайте посмотри что получилось на кассе:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Создадим вторую скидку «10% от управляющего»:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

и посмотрим как они взаимодействуют:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Обратите внимание, что одновременно скидки сделать нельзя, только по очереди, но если поставить параметр «комбинировать с любой скидкой»:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

то скидки можно делать одновременно:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Рассмотрим более сложный пример «Скидка по времени».

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Проверим действие на кассе:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

На кассе скидка есть только на «Компот»:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Обращаю Ваше внимание на необходимость ежедневного контроля за использованием скидок, особенно, если скидка делается «вручную» по желанию кассира (официанта). Контроль делается с помощью отчета о скидках.

Источник

Настройка Скидок, Наценок, Бонусов

Использование разнообразных скидок и наценок широко применяется в сфере услуг для выработки оптимальной политики обслуживания и привлечения клиентов.
В R-Keeper v.7 реализована гибко настраиваемая система скидок/ наценок.

Виды скидок/наценок

Источники скидок/наценок

При работе со скидками используются разные источники скидки:

Скидки/наценки на оплату

Скидка/наценка на оплату даётся автоматически на заказ или на посадочное место в зависимости от того, что оплачивается.

ПДС скидки/наценки

ПДС скидки/наценки выбираются по коду, который записан в карточке ПДС. Одновременно с кодом из ПДС пересылается тип бонуса и тип неплательщика, которые сохраняются в записи скидки и используются для выбора детализации.

Скидки по карточкам

Скидки по карточкам могут даваться как по скидочным карточкам, так и по любым другим.

Нераспределяемые наценки

Особый вид нераспределяемых наценок — чаевые, образованные из сдачи.

Применение скидок

Применение скидок/наценок задаётся с помощью

Область применения

Скидка/наценка имеет область применения. Это может быть

Автоматические скидки всегда имеют область применения — заказ, или визит, при расчёте визита. Скидка/наценка по платежу имеет область применения либо заказ, визит, либо посадочное место в зависимости от того, к чему относится платёж.

Существует 3 предустановленных правила применения:

Кроме того, пользователь может добавлять свои правила применения с помощью скрипта.

Правила применения выбираются для пакета в зависимости от периода, торговой группы и других условий по приоритету.

Скриптовое правило, если оно было выбрано в соответствии с условиями и приоритетом, выполняет скрипт, который определяет одно из значений:

Скидка/наценка может быть применена на заказ или посадочное место, если она может быть применена хотя бы в одном пакете.

Для возможности применения скидки/наценки необходимо чтобы

Автоматическая скидка/наценка добавляется, только если она не была нигде дана вручную в области применения. Правила применения могут быть разными для разных пакетов (сессий), достаточно, чтобы хотя бы в одном пакете скидка имела правило автоматически.

Если выставлен флаг не вручную — скидка/наценка не может быть дана вручную, но может использоваться как скидка/наценка на оплату, назначаться по карточке, назначаться через интерфейс, например, ПДС или как наценка для чаевых.

Многократное применение скидок

Одна и та же процентная скидка/наценка не может быть дана дважды на одно и то же блюдо-место. У суммовых скидок/наценок настраивается возможность многократного применения. Кроме того, после оплаты нераспределяемой наценки, может быть дана ещё одна такая же наценка при дозаказе. Например, если мы дали скидку на общее блюдо, то мы не можем дать ту же скидку на какое-либо место. Если мы частично оплатили заказ одной валютой со скидкой, а затем другой валютой с той же скидкой, то скидка будет добавлена одна с областью действия объединяющей блюда, оплаченные обеими оплатами.

Композиция скидок

Определяя композицию скидок, пользователь задаёт для различных упорядоченных наборов скидок операции композиций например: действует максимальная скидка, следующие не действуют, сумма скидок, уменьшать следующие и максимальный суммарный процент скидок. В наборы могут включаться все скидки кроме свободно комбинируемых. При выставлении у скидки свойства свободно комбинируемая происходит проверка на наличие композиций.

Все наценки свободно комбинируются.

Композиции применяются по отдельности для каждого блюда.

Для выбора нужной композиции используются все скидки кроме свободно комбинирующихся, которые применены

Если хотя бы для одного блюда отсутствует требуемая композиция, набор скидок для этого блюда композиционно невозможен. Скидка не может быть применена, если она композиционно невозможна хотя бы для одного блюда области применения.

Расчёт скидок

Область действия

Область действия скидки/наценки – набор блюд или частей, при частичной оплате из области применения, для которых:

Для проверки действия скидки/наценки на блюдо проверяются:

Если заданы правила на превышение количеств — FromAmount, то сумма скидки зависит от последовательности ввода. Сумма скидки может измениться, в том числе, при упаковке.

Область действия скидки используется при проверке процентного ограничения скидки/наценки — если не задано, то 100%.

Суммовые скидки/наценки также распределяются по области действия. Процент скидки/наценки или сумма, заданные вручную не изменяют её области действия.

Если скидка/наценка на заказ дана вручную или это скидка/наценка на платёж, то она действует в пакетах, где она разрешена и где даётся автоматически.

Если скидка/наценка даётся автоматически, то она действует только в тех пакетах, где по правилу даётся автоматически. Поэтому сумма скидки, применённой автоматически может не совпадать с суммой той же скидки, применённой вручную.

Выбор детализации

Для каждой скидки/наценки создается не менее одной детализации. Детализации определяют значение скидки/наценки в процентах или сумму скидки/наценки и условия необходимые для начала действия скидки/наценки.

Для процентных скидок/наценок для каждого блюда выбирается своя детализация — блюда могут отличаться группами по классификатору скидки.

Для суммовых скидок/наценок детализация выбирается одна для области применения. Детализации выбираются с использованием приоритетов. Если подходящая детализация не найдена, то скидка/наценка нулевая.

Категория в детализациях задаётся из классификатора, заданного в заголовке скидки/наценки. Если в заголовке классификатор задан, а в детализации группа не задана, то эта детализация относится к блюдам, у которых не задана группа по классификатору скидки/наценки. Это относится как к процентным, так и к суммовым скидкам/наценкам.

Условие FromAmount в детализации применяется для суммы блюд относящихся к выбранной категории, либо для всей области применения, если классификация у скидки не задана.

Флаг FromAmountEffectsExcess может быть задан только для процентной скидки/наценки. В этом случае скидка/наценка будет нулевой для блюд, для которых текущая сумма по области применения меньше FromAmount.

Условие FromQnt в детализации может быть задано только для процентной скидки/наценки и только вместе с группой классификатора. Условие проверяется для суммарного количества блюд из этой группы классификатора во всей области применения. Если задано правило для каждого FromQnt-го или на превышение FromQnt, то блюда выбираются из области применения в порядке ввода.

Например, дана скидка на заказ, задано правило на превышение FromQnt, FromQnt=5, 5 блюд заказали в первом периоде и ещё 5 во втором. Если в первом периоде скидка действует, а во втором нет, то скидка будет нулевой, а если наоборот, то будет.

Детализация скидки может зависеть от категории заказа. В случае скидки на визит используется категория заказа, куда скидка была добавлена — категория суммарного заказа.

Детализация скидки считается нулевой, если в ней задан нулевой процент/сумма скидки и нулевой процент бонуса.

Если ни для одного блюда не подошла ни одна детализация, скидка считается нулевой и не участвует в композициях. Если же скидка стала нулевой в результате проверки композиций, то она всё равно участвует в композициях, в том числе скидка на платёж. Скидки с нулевой суммой без флага запомнить даже при 0 значении не печатаются в чеке и пречеке.

Композиция скидок

Композиции скидок обрабатываются дважды, оба раза отдельно для каждого блюда. Сначала они обрабатываются для возможного ограничения области действия скидок — применяя операцию следующие не действуют.

Затем, после того, как суммы будут распределены по блюдам областей действия, композиции обрабатываются для учёта ограничений — операции уменьшать следующие, действует максимальная скидка, максимальный процент. Операция уменьшать следующие применяется поблюдно, поэтому, возможны ошибки округления.

Если в композиции задан максимальный процент скидки, то сумма, взятая по этому проценту, распределяется между скидками пропорционально суммам, рассчитанным до комбинирования или после применения операции уменьшать следующие. При этом перерасчёт суммовых скидок после комбинирования не производится. Аналогично с композицией с операцией действует максимальная скидка.

Например, дана скидка 100р на заказ в 500р — на конкретное блюдо с суммой 50р пришлось 10р. Но в композиции на данное блюдо задано ограничение такое, что скидка по блюду составит 5р и суммовая скидка уменьшится на 5р (95 вместо 100).

Детализации с зависимостью от количества

Если на одну строчку действуют больше одной скидки с детализацией зависящей от количества типа на каждое N или на превышение количества, то такие скидки после первой игнорируются, если для скидок используется композиция. Проверка на одновременное действие таких скидок осуществляется сразу после проверки на действие скидок по композиции — правило следующие не действуют.

Минимальная цена. Пересчёт скидок при превышении

Сумма блюда по прайс-листу и скидок/наценок по блюду не должна быть меньше минимальной цены или 0. Проверка на минимальную цену выполняется в последнюю очередь, но перед перераспределением. При необходимости, суммы скидок корректируются таким образом, чтобы сумма по блюду стала равна минимальной цене, умноженной на количество. Это единственная ситуация, когда свободно комбинируемые скидки могут влиять друг на друга.

Суммы всех скидок по конкретному блюду изменяются пропорционально рассчитанным суммам для этого блюда. Излишек отбрасывается, если у скидок нет перераспределения излишка.

Если скидка действует на меньшее количество, чем задано в строке, то минимальная цена, или неотрицательность будет проверяться для минимального из количеств.
Например, дана скидка 30% на заказ и скидка каждое пятое блюдо бесплатно. Рассмотрим строку с количеством 5 и суммой 100. На пятое блюдо (сумма 20) будут действовать обе скидки так, что сумма скидок (-26) больше суммы блюда. Поэтому общая сумма скидок будет уменьшена на 6 и составит –44(вместо –30-20=–50): Первая скидка будет равна –30*44/50=-26,4; вторая –20*44/50=-17,6.

Перераспределения скидок

Сумма скидок на блюдо ограничена минимальной ценой блюда, но в любом случае сумма скидок на конкретное блюдо не может превышать 100%.

Если не настроено перераспределение скидки, то при срабатывании ограничения по блюду сумма скидки уменьшается.

Если включено перераспределение излишка, то излишек скидки по одному блюду может быть перенесён на другое блюдо.
Например, есть 2 блюда A и B по 100 рублей каждое. У блюда A минимальная цена 10 рублей, у B 70 рублей. Если дана скидка 50% и нет перераспределения, то по блюду A будет скидка 50 рублей, а по B 30 рублей. В итоге, сумма скидки будет 80 рублей, а не 100.
Если включить перераспределение излишка, то излишек скидки в 20 рублей (70-50) будет перенесён на блюдо A и сумма скидки станет 100 рублей. Перераспределение излишка возможно только для свободно комбинируемых скидок, начиная с версии 7.7.0.112+ возможно и для скидок, входящих в композицию, но если композиции только с операцией суммировать.

Перераспределение суммы и перераспределение излишка возможно только если не используются скидки на оплату. Существует параметр перераспределять скидки, который включает возможность перераспределения скидок, но отключает при этом возможность скидок на оплату.

При операциях с заказом

Распределение при распределении блюд

Если суммовая скидка дана на блюдо, то при распределении блюда по посадочным местам или пакетам во вновь созданные блюда добавляется та же скидка. Если при этом сумма введена вручную, то сумма распределяется пропорционально количествам.

Частично оплаченные заказы при закрытии смены

При закрытии общей смены неоплаченные заказы переносятся в новую смену. Если заказ был частично оплачен, то оплаченная часть остаётся в старом заказе, а неоплаченная переносится в новый. При этом сумма нового заказа меньше, чем была до закрытия смены, что может привести к отмене действия скидок. Если часть нераспределяемой наценки была оплачена в старой смене, то оплаченная сумма в наценке в новом заказе будет занесена в удалённую сумму. Удалённая сумма учитывается при расчёте, если наценка суммовая. Удалённая сумма может быть выведена в отчёте. Кроме как при закрытии смены, удалённая сумма может появиться при удалении чека на место — не аннулировании, а, именно, удалении.

Права работников

Источник

Скидка на блюдо rkeeper

Давайте рассмотрим возможности R-Keeper`а в области создания скидок. Пойдем от простого к сложному. От «ручной» скидки, до автоматической скидки на часть меню.

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

после этого активируем скидку «Любимый гость». Давайте посмотри что получилось на кассе:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Создадим вторую скидку «10% от управляющего»:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

и посмотрим как они взаимодействуют:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Обратите внимание, что одновременно скидки сделать нельзя, только по очереди, но если поставить параметр «комбинировать с любой скидкой»:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

то скидки можно делать одновременно:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Рассмотрим более сложный пример «Скидка по времени».

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Проверим действие на кассе:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

На кассе скидка есть только на «Компот»:

Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть фото Скидка на блюдо rkeeper. Смотреть картинку Скидка на блюдо rkeeper. Картинка про Скидка на блюдо rkeeper. Фото Скидка на блюдо rkeeper

Обращаю Ваше внимание на необходимость ежедневного контроля за использованием скидок, особенно, если скидка делается «вручную» по желанию кассира (официанта). Контроль делается с помощью отчета о скидках.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *