Торт папирус акции в уфе
Десерты
Корж медовый : мука пшеничная, сметана, сахар, масло сливочное, мед, яйцо куриное, сода, разрыхлитель.
Крем сметанный: молоко сгущенное цельное, сметана, масло сливочное, сироп сахарный, с добавлением коньяка, ванилин.
Пирожное «Медовое со сметанным кремом»
Мука пшеничная, сметана, сливки, сахар, вода, сок лимона, крахмал, яйцо куриное.
Мука пшеничная, молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное, яйцо куриное, вода, сахар, кислота лимонная, крахмал, с добавлением коньяка, кокосовая стружка.
Пирожное «Лимонный аромат»
Корж бисквитный : мука пшеничная в/с, кефир, маргарин, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сода пищевая, уксус 9%
Мусс: сливки, крем ванильный, желатин, цедра лимона, сахар, вода.
Корж бисквитный: мука пшеничная в/с, маргарин, кефир, сахар, яйцо куриное, сода пищевая, разрыхлитель.
Крем : сливки, молоко сгущенное с сахаром, масло сливочное, с добавлением коньяка, ванилин.
Джем черничный : черника свежемороженная, сахар.
Пирожное «Ягодный аромат»
Корж бисквитный : мука пшеничная в/с, кефир, маргарин, яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сода пищевая, уксус 9%.
Крем : молоко сгущенное с сахаром, сливки, масло сливочное, вода, с добавлением коньяка, ванилин.
Торты на заказ Уфа
Наша компания – признанный лидер в изготовлении качественной кондитерской продукции из натуральных составляющих. Все продукты свежие и не содержат ГМО. Мы выпекаем сладкие шедевры без добавления усилителей вкуса и синтетических красителей, что очень важно, если нужно заказать торт ребенку. Мы изготавливаем торты на заказ в Уфе уже более 5 лет. Имеем опыт сотрудничества с крупными компаниями. Нашими услугами воспользовались такие гиганты, как Леруа Мерлен и Мегастрой. Мы выполняем торты на заказ любой сложности и предназначения. В нашем ассортименте Вы найдете домашние сливочные торты, изделия из мастики, чизкейки, капкейки, пряники.
Преимущества нашей компании:
Наши кондитеры с ювелирной точностью исполнят любой Ваш дизайнерский замысел. Формы тортов четкие, а элементы декора выполнены с огромным мастерством и любовью. Кроме того, мы не идем путем больших кондитерских корпораций, которые удешевляют производство посредством использования искусственных заменителей. Это снижает цену, но вместе с ней снижается и вкус. Наши торты на заказ в Уфе – вкусные, натуральные, с большим количеством начинки произведут настоящий фурор вкуса на любом празднике. А кондитерский шедевр с фотографией станет необычайно приятным подарком для виновника торжества.
Заказать торт в Уфе у нашей компании очень просто. Вы можете оформить заказ в телефонном режиме, или оставить заявку на сайте. Можно прислать фото желаемого изделия, или выбрать желаемый торт из нашего каталога.
Начинки тортов
* звездочкой отмечены начинки, которые не покрываются мастикой
ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН новинка
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Необычный тортик с тонким, долгим послевкусием глинтвейна. Гармонично сочетает два вида бисквита — легкий с зеленым яблоком и чуть более плотный, на высококачественным красном безалкогольном вине. Уютный, пряный аромат тортику придают корица, кардамон, бадьян и вишня с брусникой.
САКУРА новинка
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Интересное сочетание бисквитного торта, чизкейка и вишни. Тортик прекрасно подойдет и любителям чизкейков, и тем, кто предпочитает классические тортики. Нежный ванильный бисквит, запеченный чизкейк, сырный крем и ароматная вишня в прослойке.
ЩЕЛКУНЧИК новинка
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Насыщенный вкус ореха и приятное, нежное послевкусие карамели и шоколада. Бисквит с крупно дробленым фундуком, заварной крем с ореховым пралине и молочным шоколадом, карамельный ганаш и лепестки миндаля.
ПЛОМБИР МАЛИНОВЫЙ С ГРЕЙПФРУТОМ новинка
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тортик с гармоничным сочетанием вкуса малинового сливочного пломбира и приятной, легкой горчинкой грейпфрута. Тонкие бисквитные коржи с малиной, ганаш из белого шоколада, пюре малины и ароматный домашний джем из грейпфрута.
Состав: мука, миндальная мука, яйцо, сахар, сливочное масло, сливки, пектин, белый шоколад, малина, пюре малины, грейпфрут.
ЛАВАНДА ШОКОЛАД* (БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ)
Нежный безглютеновый шоколадный торт с ярким ароматом лаванды. В основе торта — бисквит без муки, ганаш на темном шоколаде с ароматизацией цветами лаванды и темный мусс. Прекрасный выбор для ценителей темного шоколада или приверженцев безглютенового питания.
Состав: сыр творожный, яйцо, сахар, сливки, желатин, темный шоколад, цветы лаванды.
ЧИКО ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (ПОСТНЫЙ)
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Вкусный торт без муки, сахара и молочных продуктов, без искусственных заменителей сахара, все натуральное. Прекрасный выбор для тех, кто держит Пост и сторонников Правильного питания. Коржи на рисовой и овсяной муке с бананом, крем на кокосовом молоке с семенами чиа и слой ананасового кремю.
Состав: мука овсяная, мука рисовая, мука миндальная, кокосовое молоко, aгар-aгар, семена чиа, банан, мед, ананас.
ЛАПЛАНДИЯ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Бисквит с клюквой, брусничное кремю, крем на сыре Маскарпоне с хрустящими кусочками белого шоколада и кедровыми орешками. Настоящий зимний торт с легкой горчинкой брусники, нежный, почти не сладкий.
Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, белый шоколад, вафельная крошка, сливочное масло, маскарпоне, клюква, брусника, кедровый орех.
ГРУШЕВЫЙ РАФ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Темный шоколадный бисквит, груша в карамели, кофейное кремю и сырный шоколадный крем. Торт — насыщенный шоколадный с яркими нотками кофе со сливками и тонким ароматом и вкусом груши.
Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, белый шоколад, темный шоколад, сливочное масло, сыр творожный, сахар, какао, кофе, груша.
КЛУБНИЧНЫЙ МОХИТО
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Нежный бисквит, сливочное суфле с кусочками свежей клубники и мяты, крем с клубничным шоколадом и ароматное кремю из клубничного пюре. Легкий тортик с великолепным ароматом и вкусом настоящей клубники.
Состав: мука в/с, яйцо, натуральные сливки, клубничный шоколад, сгущенное молоко, сливочное масло, сахар, агар-агар, желатин, клубника, мята.
СИЦИЛИЙСКИЙ ЛИМОН
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Сочетание песочного теста, соленой карамели, мягкого франжипана, заправленного кремом на основе сыра маскарпоне с лимонным курдом. В тортике преобладает сладкий вкус карамели и кислинка натурального лимона.
Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сахар, лимон.
БУБЛЬ ГУМ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Красивый и оригинальный детский тортик с классическим вкусом жевательной резинки Бубль Гум. Нежный миндальный бисквит, украшенный мармеладом и сырный крем с кусочками маршмеллоу.
Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сахар, желатин, сироп Бубль-Гум.
ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНИКОЙ И ПРОФИТРОЛЯМИ*
Нежный, легкий, почти не сладкий вариант чизкейка, с черникой и лаймом.
Состав: мука в/с, мука миндальная, яйцо, натуральные сливки, сыр творожный, сливочное масло, сахар, желатин, пюре черники, лайм, черника.
МАРОККО
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Три сметанных коржа с черносливом, курагой и изюмом, крем из натуральных сливок и вареной сгущенки.
Состав: мука в/с, яйцо, сметана, курага, чернослив, изюм, сахар, натуральные сливки, вареная сгущенка.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ (постный) ШОКОЛАДНЫЙ*
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Вкусный и полезный торт без муки, сахара и молочных продуктов, прекрасно подходит и для Поста, и для сторонников Правильного питания. Шоколадный бисквит с орехами и малиной и мусс на темном шоколаде и кокосовом молоке.
Состав: овсяная мука, банан, малина, кешью, грецкий орех, кокосовое молоко, какао, темный шоколад, разрыхлитель, агар-агар, мед.
261 кКал; Б — 4,8; Ж — 16,6; У — 23,3.
ЧЕРЕМУХОВЫЙ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Ароматный бисквит на черемуховой муке, пропитанный ликером Амаретто, сметанный крем и черничное кремю.
Состав: мука в/с, мука черемуховая, яйцо, молоко, сметана, желатин, сахар, ликер Амаретто, черника.
252 кКал; Б — 3,8; Ж — 10,5; У — 35,4.
МЕДОВЫЙ с ХАЛВОЙ
Ароматные медовые коржи и сметанный крем с арахисовой халвой. Прекрасное сочетание сладости меда и пикантности халвы.
Состав: мука в/с, яйцо, сметана, натуральные сливки, мед, сахар, халва арахисовая.
МИЛЬФЕЙ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Домашнее слоеное тесто на сливочном масле в сочетании с малиновым кремю, нежным заварным кремом и кремом на основе сыра Рикотта.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр Рикотта, молоко, натуральные сливки, сахар, желатин, малина.
ПРИНЦ ПЕРСИИ
Бисквит с натуральной фисташковой пастой, нежный сырный крем с кремю из пюре клубники и ягодками малины.
Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, растительное масло, творожный сыр, кефир, фисташковая паста, пюре клубники, ягоды малины, сахар, желатин.
КОНФЕТТИ
Традиционный американский детский торт. Бисквит, выпеченный с разноцветным сахарным конфетти, и нежный сливочный крем с кусочками хрустящего песочного теста.
Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, растительное масло, творожный сыр, сахарная посыпка, сахар.
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА
Пожалуй, наш самый нежный торт. Тонкий бисквит на сгущеном молоке, заварной крем с натуральными сливками и домашний апельсиновый конфитюр.
Состав: мука в/с, яйцо, сгущеное молоко, натуральные сливки, апельсин, апельсиновая цедра, сахар.
ЧИЗКЕЙК МАЛИНОВЫЙ*
Классический запеченный творожный чизкейк, покрытый малиновым пюре.
Состав: печенье песочное, яйцо, сливочное масло, творожный сыр, малиновое пюре, сахар.
ЧИЗКЕЙК ТРОПИЧЕСКИЙ*
Сочетание запеченного и заливного чизкейка, с ярким тропическим вкусом кокоса и манго.
Состав: мука в/с, яйцо, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, желатин, кокосовая стружка, пюре кокоса, пюре манго.
ПРОВАНС РОЗА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Бисквитные коржи с ароматом розы, конфи из свежей малины и нежный сырный крем со сливками.
Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре малины, натуральное масло розы.
263 кКал; Б — 5,4; Ж — 11,7; У — 33,6.
КРАСНЫЙ БАРХАТ
Модный торт с ярко красными коржами, обладающими шоколадным вкусом, и белоснежный крем на сливочном сыре.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, сахар, краситель пищевой, кефир, ванилин.
357 кКал; Б — 4,5; Ж — 21,2; У — 37,1.
КИЕВСКИЙ
Домашний Киевский торт, мягкие коржи безе, выпеченные с большим количеством грецких орехов, слоем заварного крема, добавлением сливочного масла и ароматом ванили. Торт покрыт шоколадным кремом.
Состав: яйцо, масло сливочное, молоко, сахар, мука, ванилин, орех грецкий.
364 кКал; Б — 5,9; Ж — 22,8; У — 33,7.
БРАУНИ-КАРАМЕЛЬ*
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Шоколадный брауни со свежесваренным кофе и темным ромом, прослойка из соленой карамели с мёдом и жареным арахисом, домашний апельсиновый джем и нежнейший крем на темном шоколаде.
Состав: мука в/с, яйцо, какао, темный шоколад, сливки, соль, сахар, карамель, мед, арахис, апельсины, темный ром, кофе.
349 кКал; Б — 4,0; Ж — 21,7; У — 33,5.
ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Великолепное сочетание бисквита, выпекаемого с ягодами черники, песочного штрезеля с черной смородиной, кремю из ежевики, сырный крем с белым шоколадом.
Состав: мука в/с, яйцо, йогурт, сливки натуральные, сыр творожный, шоколад белый, миндаль, желатин, сахар, кремю из ежевики, ягоды черники, ягоды смородины.
333 кКал; Б — 5,4; Ж — 17,2; У — 37,4.
КОРОЛЕВСКИЙ МАК
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Освежающий тортик со светлыми бисквитными коржами с добавлением мака и ароматной цедры лимона, прослойкой лимонного кремю и нежным творожным кремом.
314 кКал; Б — 5,4; Ж — 20,2; У — 27,8.
ФИСТАШКОВЫЙ
Фундучное безе с нежным кремом на основе творожного сыра и натуральной фисташковой пасты.
Состав: яичный белок, сыр творожный, фисташковая паста, фисташки, фундук, сахар, шоколад темный, шоколад белый.
353 кКал; Б — 6,9; Ж — 20,9; У — 34,5.
ПРОВАНС ЛАВАНДА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Бисквитные коржи с ароматом лаванды, конфи из черной смородины и нежный сырный крем со сливками.
Состав: мука в/с, яйцо, сливочное масло, сыр творожный, сливки натуральные, сахар, краситель пищевой, пюре черной смородины, натуральное масло лаванды.
262 кКал; Б — 5,5; Ж — 11,7; У — 33,4.
ШОКОЛАДНЫЙ торт с БАНАНОВЫМ кремом
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежих бананов.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, банан свежий.
285 кКал; Б — 3,9; Ж — 10,5; У — 43,9.
ШОКОЛАДНЫЙ торт с ВИШНЕВЫМ кремом
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Шоколадный бисквит, сливочно-йогуртовый крем с прослойкой из свежезамороженной вишни.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, молоко, йогурт, сахар, какао, вишня свежезамороженная.
ТОРТАЛИНА
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Наш фирменный торт. Тёмный шоколадный бисквит, крем на основе сыра Маскарпоне и сгущённого молока.
Состав: мука в/с, яйцо, сгущенное молоко, сыр Маскарпоне, сахар, ванилин, какао.
324 кКал; Б — 7,3; Ж — 17,3; У — 34,8.
ВОСТОРГ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тёмный шоколадный бисквит, сметанный крем с черносливом, грецкими орехами и молочным шоколадом.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сметана, молоко, масло растительное, сахар, какао, чернослив, орех грецкий шоколад молочный.
330 кКал; Б — 4,4; Ж — 14,4; У — 46,5.
ТРЮФЕЛЬ ТЕМНЫЙ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад темный, ликер Бэйлиз (по желанию клиента может не добавляться).
244 кКал; Б — 7,0; Ж — 11,4; У — 28,7.
ТРЮФЕЛЬ СВЕТЛЫЙ
(авторская начинка Кондитерской Торталина)
Тонкие светлые коржи, пропитанные сиропом с ликёром Бейлиз, и сливочно-шоколадный крем (из белого шоколада).
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, сахар, какао, шоколад белый.
241 кКал; Б — 5,5; Ж — 11,0; У — 30,3.
ЭСТЕРХАЙЗИ
Знаменитый австрийский торт. Тонкие коржи орехового безе, пропитанные заварным кремом с кусочками орехового пралине и легкой ноткой корицы.
Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сахар, орех грецкий, шоколад белый.
363 кКал; Б — 6,5; Ж — 24,7; У — 28,7.
ЧЁРНЫЙ ЛЕС (ШВАРЦВАЛЬД)
Тёмный шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сметанный крем с вишней и вишнёвым конфитюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сметана, сливки натуральные, сахар, какао, коньяк, конфитюр вишневый, вишня свежемороженая.
252 кКал; Б — 6,3; Ж — 8,6; У — 37,1.
ПРАГА
Знаменитый советский родственник венского «Захер». Тёмный шоколадный бисквит с прослойкой ароматного абрикосового конфитюра, крем на сгущённом молоке и сливочном масле с добавлением какао и, по желанию, грецкого ореха.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, молоко сгущенное, сахар, какао, орех грецкий, абрикосовый конфитюр, шоколад темный.
336 кКал; Б — 6,6; Ж — 17,0; У — 39,6.
МОРКОВНЫЙ
Торт со свежей морковью, обжаренными грецкими орехами и неповторимым ароматом корицы. Крем на основе творожного сыра.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, масло растительное, сахар, морковь, корица, кардамон, орех грецкий.
355 кКал; Б — 4,2; Ж — 20,3; У — 39,3.
КОЛИБРИ
Ароматные бисквитные коржи, выпекаемые с ананасом, свежими бананами, грецкими орехами, что и придает коржам темный цвет. Нежный сырный крем с ароматом ванили.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сыр творожный, сахар, ананас консервированный, корица, банан.
363 кКал; Б — 4,4; Ж — 20,3; У — 40,6.
СНИКЕРС
Два песочных коржа, между которыми хрустящий корж безе, крем на основе вареной сгущенки, жареного арахиса с добавлением натурального кофе.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, соль, арахис жареный.
РАДУЖНЫЙ
Разноцветный вариант очень модного и вкусного торта Красный бархат. Шоколадные коржи радужных цветов и ароматный сырный крем.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, масло растительное, сыр творожный, кефир, сахар, краситель пищевой, ванилин.
ЗАХЕР
Всемирно известный венский шоколадный торт в исполнении кондитерской ТорталинА. Шоколадные коржи, выпеченные с марципаном и темным шоколадом, пропитка на основе темного рома и ароматного абрикосового конфитюра. В этом торте нет традиционного крема.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, мука миндальная, ром темный, сахар, конфитюр абрикосовый, шоколад темный.
297 кКал; Б — 4,3; Ж — 11,4; У — 41,0.
РАФАЭЛЛО
Светлый бисквит с добавлением обжаренной кокосовой стружки и крем на основе сыра Маскарпоне и кусочков обжаренного миндаля.
Состав: мука в/с, яйцо, масло растительное, сыр Маскарпоне, молоко сгущеное, сахар, кокосовая стружка, миндаль жареный.
381 кКал; Б — 6,9; Ж — 23,4; У — 36,5.
Современный торт из шоколадного бисквита и сливочного суфле с хрустящими кусочками печенья Орео.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сахар, ванилин, желатин, какао, печенье Орео.
ПИЩА БОГОВ
Домашний рецепт родом из СССР. Светлый сметанный бисквит, сливочный крем с добавлением сгущенного молока и большого количества грецких орехов.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко, сметана, сахар, ванилин, орех грецкий.
357 кКал; Б — 4,7; Ж — 21,1; У — 37,5.
ГЕНЕРАЛ
Домашний рецепт любимого торта. Три слоя бисквитных коржей: первый — с какао, второй – с орехами, третий – с маком. Крем с вареной сгущенкой и сливочным маслом.
378 кКал; Б — 4,0; Ж — 24,6; У — 35,3.
МУССОВЫЙ торт КАРАИБ*
В основании торта ананасовый бисквит с фундуком и хрустящий слой на основе лайма и белого шоколада, затем нежнейший йогуртовый мусс с лаймом и кремю из тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя). Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, фундук, лайм, ананас консервированный, стружка кокосовая, стружка вафельная, пюре маракуйя, пюре манго, пюре ананас, йогурт, пектин, желатин, сахар, шоколад белый.
МУССОВЫЙ торт БАНАНОВАЯ КАРАМЕЛЬ*
Основа торта—бисквит с темным шоколадом и кусочками банана. Хрустящий слой на основе темного шоколада и вафельной крошки. Прослойка из ароматного жаренного банана в карамели и в завершении—великолепный карамельный мусс на нежнейших сливках. В мусс добавлен выдержанный в роме изюм. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, бананы, молочный шоколад, сахар, желатин, мука миндальная.
МУССОВЫЙ торт МАЛИНА-ФУНДУК*
Основа торта—бисквит со свежей малиной. Прослойка—ароматное малиновое кремю. Мусс сливочный с фундучным пралине. Покрывается зеркальной глазурью или велюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, малина свежемороженая, пюре малины, сахар, желатин, паста арахисовая, паста фундучная.
МУССОВЫЙ торт САЛЬВАДОР*
Муссовый торт для любителей шоколада, в основании торта бисквит брауни с малиной и орехами, затем ароматный кофейный мусс на темном шоколаде и прослойка из бананов в карамели. Покрывается тортик зеркальной глазурью или шоколадным велюром.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки натуральные, шоколад темный, арахис, малина свежемороженная, желатин, сахар, бананы.
331 кКал; Б — 3,7; Ж — 21,7; У — 30,0.
ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ*
Рассыпчатые песочные коржи с цедрой лимона и сырным кремом. По желанию может быть шоколадным и с добавлением свежих ягод. Идеально подходит для тортиков в форме цифр.
Состав: мука в/с, яйцо, сахар, масло сливочное, сыр творожный, сливки натуральные, цедра лимона.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО-МАЛИНА*
Сочетание нежного суфле с малиновым пюре и шифонового бисквита, выпекаемого с целыми ягодками малины.
Состав: мука в/с, яйцо, сливки, сгущенное молоко, сахар, свежая малина.
356 кКал; Б — 3,2; Ж — 16,7; У — 48,5.
МЕДОВЫЙ
Бесподобный аромат и вкус меда. Нежнейшие коржи, выпекаемые с натуральным медом и сметанный крем.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сметана, сахар, мед.
324 кКал; Б — 4,1; Ж — 12,0; У — 50,0.
ТРИ ШОКОЛАДА*
Шоколадный бисквит брауни с темным шоколадом и трехслойное суфле на основе темного, молочного и белого шоколада.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сливки натуральные, сахар, ванилин, желатин, шоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, ром Бакарди.
ТИРАМИСУ*
Оригинальный итальянский десерт. Печенье Савоярди, пропитанное крепким свежесваренным кофе с добавлением ликера Амаретто, и крем на основе сливочного сыра Маскарпоне и натуральных сливок.
Состав: печенье Савоярди, желток яичный, сливки натуральные, сыр Маскарпоне, сахар, кофе свежесваренный, ликер Амаретто.
НАПОЛЕОН Классический*
Настоящий домашний Наполеон, испеченный из слоеного теста и сливочного заварного крема с ванилью.
Состав: мука в/с, яйцо, молоко, масло сливочное, сыр творожный, соль, сахар.
ЛЕНИНГРАДСКИЙ*
Классический Ленинградский торт родом из СССР. Песочные коржи и масляный крем с добавлением какао и жареного арахиса.
Состав: мука в/с, яйцо, масло сливочное, сгущенное молоко вареное, сахар, арахис жареный.
355 кКал; Б — 2,5; Ж — 22,1; У — 37,3.
МЕДОВЫЙ СБИТЕНЬ
Классический медовый сбитень, сваренный по оригинальному русскому рецепту из меда, мускатного ореха и душистых трав.
Состав: вода, мед, корица, гвоздика, тимьян, мускатный орех, имбирь, кардамон, чабрец, душица.
ЯГОДНЫЙ СМУЗИ
Настоящий ягодный смузи из кокосового молока, меда и банана с ягодами.
Состав: кокосовое молоко, мед, банан, клубника или малина.
Мохито с мятой
Ароматный безалкогольный кубинский Мохито из тростникового сахара, сока лимона и мяты.
Состав: вода, тростниковый сахар, сок лимона или лайма, мята.