карамельный брауни что это

Брауни со взбитой карамелью

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Безглютеновый хлеб

Пирог » Невидимка»

Суфле «Нежность»

Хрустящий Наполеон

Запеченные блины с творогом под нежным соусом

Сегодня хочу поделиться рецептом очень шоколадного, влажного брауни с легким, нежным, сливочным, карамельным кремом или как ее еще называют «Взбитая карамель». Брауни получается в меру сладкое, с насыщенным шоколадным вкусом, а сверху нежнейший крем. Сочетание просто превосходное! Присоединятесь!

Ингредиенты

для крема
желатин 2 г
сливки 135 г
масло сливочное 15 г
соль 2 г
сахар 85 г
для брауни
шоколад темный 250 г
масло сливочное 210 г
яйца 4 ш
сахар 60 г
мука 45 г
соль 2 г
коньяк 1 ст.л.
дополнительно
хлопья шоколадные 1 ст.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Для начала готовлю крем, т. к. ему нужно время для стабилизации.
Желатин замачиваю в воде и оставляю для набухания.
Сливки (жирностью от 30%)соединяю с маслом (жирностью 82%) и подогреваю до горячего состояния.
В кастрюльку с толстым дном высыпаю сахар и топлю до янтарного цвета, не мешая, а просто перекатывая из стороны в сторону.
Важно! сахар не передержать, иначе крем будет горчить.
Когда весь сахар растворится, вливаю ГОРЯЧИЕ сливки с маслом и не снимая с огня, перемешиваю до однородности.
Снимаю с огня и добавляю соль и ванилин.
Перемешиваю.
Процеживаю через сито.
Даю массе слегка остыть и добавляю набухший желатин.
Пробиваю погружным блендером.
Накрываю плёнкой в контакт и убираю в холодильник на 12 часов для стабилизации.
По истечении времени взбиваю миксером 3-4 минуты, до пышного, воздушного состояния.
Крем должен быть однородным, приятного, красивого цвета!
Более подробный рецепт у меня уже был, ниже в комментариях оставлю ссылку!

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Яйца с сахаром и солью просто перемешиваю венчиком до однородности.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Шоколад заливаю горячим, растопленным маслом и оставляю на несколько минут.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Затем перемешиваю и вот такая глянцевая масса должна получиться.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Соединяю обе массы. перемешиваю.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

И в самом конце алкоголь.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Вот такое тесто получается. Достаточно жидкое!

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Выливаю в форму размером 18*19.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Разравниваю. Очень удобно это делать с помощью вот такой ложки.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Отправляю в заранее разогретую до 170 градусов духовку на 25 минут.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Вынимаю из формы и, в принципе, десерт уже готов к употреблению. Хорош как сам по себе, так и с шариком ванильного мороженого.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Но у меня задумка была другой. Обрезаю краюшки.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Режу на порционные кусочки.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Вот такой брауни внутри.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Сверху отсаживаю крем.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Посыпаю шоколадной крошкой.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

И наш бесподобно вкусный десерт готов!!
Даже не знаю рассказывать о его вкусе.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Насыщенно-шоколадный, в меру сладкий брауни и карамельно-сливочный, нежный, легкий крем. Это так вкусно, что просто невозможно остановиться!!

Источник

Рецепты Брауни с карамелью

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни с карамелью

1. Для приготовления теста первым делом нужно поломать шоколад небольшими дольками и растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Отдельно взбить яйца с сахаром. Добавить в шоколад сначала муку, а затем яично-сахарную смесь. Взбивать массу до однородности.

2. Форму застелить пергаментом для выпечки и вылить приготовленное тесто ровным слоем.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Шоколадные брауни с карамелью

В кастрюльке на небольшом огне растопить шоколад и масло, помешивая до однородности. Взбить яйца, сахар и ваниль, влить остывший до комнатной температуры шоколад, можно добавить орехи (грецкие или пекан, я не стала. у меня шоколад был с миндалем), тщательно все перемешать. Добавить муку и соль, еще раз перемешать. Получаем довольно жидкое тесто, консистенции.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Шоколадные брауни с карамелью и грецким орехом

Положите в небольшую кастрюльку сливочное масло и шоколад. Помешивая, растопите его на небольшом огне. Должен получиться совершенно однородный растопленный шоколад.

Охладите растопленный с маслом шоколад до комнатной температуры.

В отдельной миске взбейте вместе яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте растопленный шоколад и очень хорошо все перемешайте до полн.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни с печеньем и соленой карамелью

В сотейник с толстым дном насыпать 300 г сахара и воду, поставить на небольшой огонь и варить, пока сахар не начнет становиться светло-коричневого цвета. Пока вода не закипела, можно размешивать венчиком, потом — мешать нельзя ничем, только протирать стенки влажной кистью там, где образуются кристаллы сахара.

Как только смесь начала приобретать цвет, убрать с.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни с соленой карамелью (Воскресный обед «Визит дамы»)

Ванильный сахар — 30 гр

Сахар коричневый — 225 гр

Масло сливочное — 200 гр

Шоколад темный — 200 гр

Сливочное масло — 15 гр

Соль морская — 2 щепотки

Мелкий сахар — 60 гр

В моей семье шоколад любят все. Вот поэтому на десерт для обеда «Визит дамы» я приготовила именно брауни – сочетание влажного шоколадного теста и соленой карамели это нечто умопомрачительное. Очень калорийно конечно, но ради праздничного воскресного обеда можно себе позволить.

1. Сначала приготовим карамель.

2. В сотейнике соединить сливки, половину сливочного.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Браунис соленой карамелью

1. Начать нужно с того, что подготовить пергамент, который выложить на тарелку или поднос и смазать растительным маслом. В небольшой сотейник всыпать сахар и отправить на огонь.

2. Когда сахар полностью растворится он изменит цвет. Если этого еще не произошло, значит нужно помешивать и держать на огне дальше.

3. Затем снять сотейник с огня и добавить сливочное.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Пирожное с брауни и муссом из молочного шоколада и карамели /Дуэль

110 гр. сливочного масла

170 гр.темного шоколада

карамельный мусс с молочным шоколадом.

40 гр. соленого сливочного масла комнатной температуры

170 гр. молочного шоколада

закрепитель для сливок 1,5 пачки.

1 / 2 стакана густых сливок

180 гр горького шоколада

1 / 2 ст. мелкого сахарного песка

Разогреть духовку до 180°.

Противень 23×33 см застелить пергаментной бумагой(бока тоже), смазать жиром.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Пирожные брауни «Особые»

Сначала делаем карамель. Для этого положить 25 г сливочного масла и 75 г сахарной пудры в кастрюлю с толстым дном и нагревать на среднем огне, помешивая деревянной ложкой. Масса должна приобрести карамельный цвет. Не волнуйтесь, если масса начнет расслаиваться. При дальнейшем помешивании она станет однородной.

Форму смазать маслом и вылить приготовленную масс.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Карамельно-ореховый Брауни

На слабом огне растопить шоколад и 100 гр масла.

Яйца взбить в пену с сахаром 0,5 стак.

В яичную смесь вылить растопленный шоколад и взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое.

В форму выложить тесто и выпекать 40-50 мин при 180 гр.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Трюфели «Брауни»

1. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте сахар, варите карамель, пока сахар полностью не растворится. В еще горячую масляную смесь отправьте шоколад и перемешайте до растворения. После добавьте в смесь разрыхлитель, ванилин, муку и яйца. Вылейте смесь в противень для выпекания, готовьте ее 25-30 минут при температуре 200 градусов. После того как бисквит остыне.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни с бананом и фундуком

Муку с разрыхлителем и какао просеять. Орехи обжарить на сухой сковороде, очистить и крупно порубить.

Три банана пюрировать блендером, у меня получилось 270 г пюре.

Смешать муку, какао, сахар, добавить банановое пюре.

Влить соус-маринад Терияки ТМ Киккоман.

Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать, я делала это миксером. Влить кипяток, перемешать.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни из двух видов шоколада

1. Положить шоколад и сливочное масло в миску.

2. И растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени.

3. Разогреть духовку до температуры 180 C.

Взбить яйцо (1 шт) с сахаром (100 г) в пену с помощью миксера до образования светлой массы.

4. И смешать яичную массу с шоколадной.

5. Затем добавить просеянную муку (40 г), какао порошок.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни с карамельным муссом

Количество ингредиентов расчитано на прямоугольную форму размером 10х30 см. Растопим шоколад со сливочным маслом на водяной бане (я давно приловчилась и плавлю на маленьком огне).

Смешаем вместе белый сахар, муку и коричневый сахар (можно заменить белым).

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни с орехами пекан

В сотейнике довести воду с сахаром до кипения.

Проварить сироп 5 минут, добавить орехи, в процессе постоянно помешивть.

Все орехи должны быть покрыты карамелью.

Выложить их на силиконовый коврик или бумагу для выпечки, остудить и измельчить.

Порубить 100 г шоколада ножом.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни из двух видов шоколада

Соевый соус (сладкий, можно заменить на не сладкий) — 15 мл

Шоколад молочный — 50 г

Яйцо куриное (крупное или 2 маленьких) — 1 шт

Сахар коричневый — 100 г

Сок ягодный (клюквенный или лимонный) — 15 мл

Какао-порошок — 20 г

Сахарная пудра — 75 г

Шоколад темный (горький) — 50 г

Для карамельного соуса

Мука пшеничная — 40 г

Масло сливочное — 100 г

1. Положить шоколад и сливочное масло в миску, и растопить на водяной бане в течение нескольких минут, помешивая, время от времени.

4. Затем добавить просеянную муку (40 г), какао п.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Шоколадно-фаджевое мороженое с брауни

За день до приготовления мороженого приготовим брауни. Для этого порубите печенье с орехами. Растопите сливочное масло с шоколадом и добавьте туда орехи с печеньем.

В отдельной миске смешайте 3 яйца (не взбивая!), 75 г сахара, 25 г муки. Лучше делать это венчиком, не слишком усердствуя, лишь до объединения.

К яичной смеси добавить шоколадную.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Шоколадное мороженое с брауни и карамельной прослойкой

Для карамельной прослойки карамелизуйте 100 грамм сахара на сухой поверхности большой толстодонной сковороды, дождитесь, пока нижний слой сахара станет жидким, аккуратно смешайте его с ещё не растаявшим верхним слоем сахара и делайте так до тех пор, пока весь сахар не станет жидким сиропом. После чего карамелизуйте сироп на низком огне, помешивая, до тех пор.

карамельный брауни что это. Смотреть фото карамельный брауни что это. Смотреть картинку карамельный брауни что это. Картинка про карамельный брауни что это. Фото карамельный брауни что это

Брауни

35 г темного шоколада,

35 г сливочного масла,

150 г горького шоколада (75-90% какао),

2 стол. ложки сгущенного молока

3 стол. ложки молока или сливок

3 ст.л.с горкой муки,

100 гр. сливочного масла,

1) Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Остудить.

2) Взбить яйца с сахаром, смешать яичную смесь с шоколадной. Добавить муки и щепотку соли, перемешать.

Источник

Шоколадный брауни с карамелью. Пошаговый рецепт

Стоило вспомнить про шоколад, и нас уже не остановить. Делимся с вами простым, но очень вкусным рецептом брауни с крем-карамелью и грецкими орехами. Классическое сочетание яркого шоколадного вкуса, сливочного оттенка карамели и ореховых вкраплений мало кого оставит равнодушным.

Для приготовления понадобится:

Начинаем!

1. Поставьте разогреваться духовку до 180 градусов. Застелите форму пергаментом или смажьте маслом и присыпьте небольшим количеством муки.
2. Раздробите на кусочки плитку шоколада и грецкие орехи. Отложите их в сторону.
3. В большой миске соедините муку, какао, соль и разрыхлитель.
4. В другой миске смешайте яйца, сахар, растительное масло и молоко.
5. Добавьте жидкую часть к сухой и тщательно перемешайте до однородности.
6. Вмешайте шоколад и орехи в получившуюся массу.
7. Выложите 2/3 теста в форму и отправьте в духовку на 10 минут.
8. Выньте форму из духовки и распределите полбанки крем-карамели по поверхности брауни.
9. Сверху выложите оставшееся тесто и аккуратно проведите по поверхности вилкой, чтобы немного смешать слой карамели и теста и придать узор в виде завитков.
10. Вновь отправьте в духовку примерно на Чтобы определить готовность проткните брауни зубочисткой в центре. Если вы не попали в кусочек шоколада, зубочистка должна остаться чистой.
11. Вытащите брауни из духовки и дайте остыть. Выложите оставшуюся часть карамели поверх и нарежьте на порции.

Источник

Шоколадный брауни — 14 рецептов приготовления

Вкус брауни и его аромат прекрасен! Это американское классическое пирожное выпекают в форме, а затем нарезают на кусочки. Простые, интересные и лучшие рецепты брауни представлены в данной статье.

Даже обычный десерт, украшенный взбитыми сливками и политый соусом, превращается в украшение любого торжества. Название связано с темным цветом теста. В переводе «браун» с английского – «коричневый». Характерный оттенок, прямоугольная форма и глубокий вкус шоколада признаны в разных уголках земли.

Калорийность брауни составляет 351,3 ккал.

Соотношение БЖУ следующее:

Брауни шоколадный классический в домашних условиях: пошаговый рецепт

Популярный десерт брауни, обладающий ярким шоколадным вкусом, нравится абсолютно всем. Плотная и вместе с тем влажная структура пирожного вызывает невероятные эмоции. Представляем классический рецепт шоколадного брауни, который сближает за чашечкой ароматного кофе.

Шоколадный брауни с вишней

Влажный бисквит с яркими шоколадными нотками пирожного брауни – это идеально решение для чаепития. Вишня в дуэте с шоколадом идеально сочетается, придавая легкую кислинку. Невероятно вкусный десерт американской кухни покорит сердце даже искушенного гурмана.

Диетический ПП брауни без сахара с бананом

ПП рецепт вкусного брауни с добавлением банана полезен, при этом содержит немного калорий. Однажды приготовив шоколадный пирог с бананом, не захочется больше магазинных десертов. Простой рецепт не потребуется много времени, а результат получается бесподобным.

Как приготовить брауни в микроволновке в кружке

Когда нужно приготовить быстрый десерт к приходу гостей, выручит брауни, который выпекается в микроволновке в кружке. За несколько минут вполне реально приготовить вкусное шоколадное лакомство с чуть влажноватой текстурой. Аппетитная выпечка особенно хороша в теплом виде с шариком пломбира и чашечкой ароматного кофе.

Шоколадный торт брауни с творогом в духовке

Многие хозяйки любят удивлять своих родных творожными десертами. Интересное и вкусное угощение – шоколадный брауни с творогом понравится абсолютно всем. В этом рецепте можно использовать горький или темный шоколад. Сочетание шоколада с творогом – идеальное сочетание, которое оценят сладкоежки.

Кексы брауни с жидким центром

Брауни с жидкой начинкой – невероятно вкусный оригинальный десерт. Шоколадные кексы с сюрпризом в виде жидкой начинки несложно приготовить. Выделив всего полчаса времени для создания лакомства, удастся удивить своих родных изысканным блюдом к чаю. Если подать к кексам брауни мороженое, угощение приобретает поистине волшебный вкус.

Пирог брауни с какао без шоколада

Американский пирог брауни можно приготовить и без использования шоколада. Даже без данного ингредиента структура теста приближена к оригиналу. Десерт представляет собой этакий экономвариант. И достигается это благодаря какао вместо шоколада, лакомство получается не таким сладким, как традиционное блюдо.

Шоколадный брауни с творогом и вишней

Домашняя выпечка с вишней прекрасно гармонирует с темным шоколадом. Дополнительный творожный слой дополняет пирог и делает его необыкновенно вкусным. Несложный рецепт, представленный ниже, поможет порадовать хозяйку и ее родных очередным шедевром кулинарного творчества.

Вкусный шоколадный брауни с орехами

Шоколадный десерт с орехами получается очень красивым, аппетитным и вкусным. Шоколадный брауни по представленному рецепту по достоинству оценят и взрослые, и маленькие гурманы. Использовать орехи можно абсолютно любые.

Как сделать шоколадный брауни в мультиварке

Шоколадный брауни представляет собой нечто среднее между кексом и пирогом. Как бы то ни было, это лакомство обладает потрясающим вкусом. А приготовить его довольно просто, особенно если есть в наличии такое замечательное устройство, как мультиварка.

Шоколадные пирожные брауни с карамелью

Брауни по данному рецепту получается с хрупкой корочкой и мягкой, влажной серединкой и карамельной прослойкой. Приготовить такой десерт не составит труда, тем более в его основе доступные продукты. Вкусное и нежное лакомство понравится всем!

Очень вкусный шоколадный брауни с малиной

Шоколадная выпечка всегда занимает лидирующие позиции у многих хозяек. Перед ароматным шоколадным брауни с малиной невозможно устоять!

Постный брауни: рецепт без яиц и молочных продуктов

Предложенный рецепт идеален для тех, кто соблюдает пост или находится на диете. Простое в приготовлении лакомство восхищает своим вкусом. В рецепте нет ни молочных продуктов, ни яиц. Такой десерт можно готовить и по окончании поста, ведь это очень аппетитно и очень вкусно.

Шоколадный брауни с маскарпоне

Любители шоколадных десертов оценят изысканный брауни с маскарпоне. Не нужно идти в дорогой ресторан, чтобы отведать ароматного брауни, ведь его можно приготовить дома. Тесто легко сделать, главное – во время выпекания не передержать пирог в духовке. Представляем рецепт вкуснейшего лакомства.

Шоколадный брауни довольно просто готовится. При этом, такой десерт можно и даже нужно есть руками. Подают зачастую шоколадное пирожное с кофе или молоком, однако в ресторанах скорее дополняют десерт мороженым, взбитыми сливками или свежими ягодами.

Брауни украшают карамелью, белой либо шоколадной глазурью, фруктово-ягодными топингами, посыпают орехами или оформляют приготовленным пудингом. Этот насыщенный десерт прекрасно дополнит чашечку кофе или стакан молока.

Обязательно порадуйте своих близких лакомством собственного производства!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *