Ресторан восход зарядье скидки
Ресторан восход зарядье скидки
Перезапуск космического корабля «Восход»: современная русская кухня и не только
Ресторан «Восход», подобно космическому кораблю, отправляется в новое путешествие и выходит на еще одну гастрономическую орбиту. Объединенная компания «Рестораны Раппопорта» перезапускает гигантский проект в московском парке «Зарядье» и элегантно трансформирует знакомую всем кулинарную вселенную постсоветского пространства.
Современная русская кухня естественным образом приобретает свежее, легкое и ироничное настроение, а также неожиданно интерпретирует разнообразные местные ингредиенты, превращаясь в свободную от предрассудков гастрономическую территорию.
Шеф-повар Максим Тарусин уверенно ввел в меню «Восхода» крудо из дорадо в сопровождении зайчьей капусты (880 руб). Решительный карамелизированный баклажан с ореховым айоли (520 руб) или Полтавский борщ с гусем (620 руб) готовы посоревноваться за пальму первенства с пастой орзо с крабом и раковыми шейками (1350 руб). Сочный крабовый бургер с соусом айоли (1290 руб) или ризотто с белыми грибами и трюфелем (890 руб) привлекают внимание беспроигрышным сочетанием отборных продуктов. А цыпленок на вертеле с азербайджанской аджикой (890 руб) всегда готов стать легким ужином привередливой московской красавицы. Чебурек «La Grande» (280 руб), заботливо начиненный бараниной и говядиной, – веселое развлечение для тех, кто любит современный стрит-фуд. «Икорный бар» и весьма щедрый «Сет порт пяти морей» (14000 руб) с камчатским и снежным крабами, устрицами, гребешками, морскими ежами, магаданскими и северными креветками – два отличных повода устроить беззаботную вечеринку с шампанским.
Восход
Современная русская кухня и не только
Адрес
Варварка, 6 (парк «Зарядье»)
Телефон
Средний чек
Кухня и блюда
Современная русская кухня и не только
Время работы
Восход
ПЕРЕЗАПУСК КОСМИЧЕСКОГО КОРАБЛЯ «ВОСХОД»: СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ И НЕ ТОЛЬКО
РЕСТОРАН «ВОСХОД», ПОДОБНО КОСМИЧЕСКОМУ КОРАБЛЮ, ОТПРАВЛЯЕТСЯ В НОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ И ВЫХОДИТ НА ЕЩЕ ОДНУ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ОРБИТУ. ОБЪЕДИНЕННАЯ КОМПАНИЯ «РЕСТОРАНЫ РАППОПОРТА» ПЕРЕЗАПУСКАЕТ ГИГАНТСКИЙ ПРОЕКТ В МОСКОВСКОМ ПАРКЕ «ЗАРЯДЬЕ» И ЭЛЕГАНТНО ТРАНСФОРМИРУЕТ ЗНАКОМУЮ ВСЕМ КУЛИНАРНУЮ ВСЕЛЕННУЮ ПОСТСОВЕТСКОГО ПРОСТРАНСТВА.
СОВРЕМЕННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРИОБРЕТАЕТ СВЕЖЕЕ, ЛЕГКОЕ И ИРОНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ, А ТАКЖЕ НЕОЖИДАННО ИНТЕРПРЕТИРУЕТ РАЗНООБРАЗНЫЕ МЕСТНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ПРЕВРАЩАЯСЬ В СВОБОДНУЮ ОТ ПРЕДРАССУДКОВ ГАСТРОНОМИЧЕСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
ШЕФ-ПОВАР МАКСИМ ТАРУСИН УВЕРЕННО ВВЕЛ В МЕНЮ «ВОСХОДА» НЕЖНЫЕ ЦВЕТКИ ЦУКИНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОЗЬИМ СЫРОМ И КРАСНОЙ ИКРОЙ, А ТАКЖЕ КРУДО С СИБАСОМ В СОПРОВОЖДЕНИИ ЗАЙЧЬЕЙ КАПУСТЫ И ПАСТА ОРЗО С КРАБОМ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ. ПОДКОПЧЕНОМУ КИЖУЧУ АККОМПАНИРУЕТ ТОПИНАМБУР. СОЧНЫЙ КРАБОВЫЙ БУРГЕР ИЛИ РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТРЮФЕЛЕМ ПРИВЛЕКАЮТ ВНИМАНИЕ БЕСПРОИГРЫШНЫМ СОЧЕТАНИЕМ ОТБОРНЫХ ПРОДУКТОВ. А ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ С АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ АДЖИКОЙ ВСЕГДА ГОТОВ СТАТЬ ЛЕГКИМ УЖИНОМ ПРИВЕРЕДЛИВОЙ МОСКОВСКОЙ КРАСАВИЦЫ. ЧЕБУРЕК «LA GRANDE», ЗАБОТЛИВО НАЧИНЕННЫЙ БАРАНИНОЙ И ГОВЯДИНОЙ, – ВЕСЕЛОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ СОВРЕМЕННЫЙ СТРИТ-ФУД. ВЕСЬМА ЩЕДРЫЙ «СЕТ ПЯТИ МОРЕЙ» С УСТРИЦАМИ, ГРЕБЕШКАМИ, МОРСКИМИ ЕЖАМИ, МАГАДАНСКИМИ И СЕВЕРНЫМИ КРЕВЕТКАМИ» – ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД УСТРОИТЬ БЕЗЗАБОТНУЮ ВЕЧЕРИНКУ С ШАМПАНСКИМ.
НОВАЯ ВСЕЛЕННАЯ «ВОСХОДА» – ЭТО СЛЕГКА ИРОНИЧНАЯ «РУССКАЯ» (И НЕ ТОЛЬКО) КУХНЯ И ЗАХВАТЫВАЮЩАЯ АТМОСФЕРА С ПАНОРАМНЫМ ВИДОМ НА СТОЛИЦУ, А ТАКЖЕ ОДНО ИЗ НЕМНОГИХ МЕСТ В МОСКВЕ, КУДА ДЕВУШКАМ ЗАХОЧЕТСЯ НАДЕТЬ КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ. (КСТАТИ, ПРЯМО ПОД РЕСТОРАНОМ ЕСТЬ ПАРКОВКА, ПОЭТОМУ ШПИЛЬКИ КРУГЛЫЙ ГОД – АБСОЛЮТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ).
Фотогалерея
Вдохновляйтесь вместе с нами находками дизайнеров, их вниманием к деталям и оригинальной атмосферой.
15 адресов: куда пойти на бранч в Москве
Для начала немного истории. Бранч — это комбинация завтрака и ланча (обеда), которую принято подавать с позднего утра (с 10 часов) и до раннего обеда (до 14–15). Название по сути своей — комбинация английских слов breakfast (завтрак) и lunch (ланч). Идея звучит достаточно безумно, видимо, потому, что, по мнению большинства историков, бранчи (как и «безумное чаепитие» Алисы) придумал писатель Льюис Кэрролл. Первое время бранчи были популярными в формате «охотничьих обедов». Британские охотники, выбравшись на рассвете с ружьями и собаками в лес, довольно быстро теряли интерес к беготне за шустрой добычей по болотам с ледяной водой, и тогда на сухом участке земли расстилалась скатерть, на которую выставлялось огромное количество разнообразных напитков и закусок. Здесь было все, что душе угодно, — куски жареного мяса и птицы, сэндвичи с яйцом и вареные овощи, фрукты и выпечка. Разумеется, охотники не могли ограничиться одним элем, ведь «ноги промокли» и надо было согреться скотчем из оловянных фляг. Аристократы и члены королевской семьи запивали сытную еду первосортным скотчем и холодным шампанским, которое слуги доставали из походных погребцов и сервировали на складных столиках, привезенных с собой. Во время долгой трапезы охотники могли отвлечься на то, чтобы пострелять по пролетающим вальдшнепам или уткам, а то и просто по пустым бутылкам, демонстрируя свою меткость, а затем снова вернуться к столу. И все-таки главной идеей бранча было не столько обжорство в стиле Лукулла, сколько возможность приятно провести время в кругу друзей и близких, перемежая беседу вкусной едой и выпивкой.
С 1930-х бранчи стали предлагать отели, в которых сезон подобного рода обедов продолжался с октября по май включительно. Обычно цена была фиксирована и зависела от того, какие напитки гости предпочитали (безалкогольные, вино, шампанское, крепкий алкоголь). Блюда выставлялись на специальных буфетных станциях с подогревом, количество подходов к ним не ограничивалось. Оценив большой интерес публики к подобным форматам воскресного времяпровождения, к отелям присоединились и рестораны, многие из которых начали предлагать бранчи не только в воскресенье, но и в субботу.
Ул. Варварка, 6
Время проведения: вс 11:00–14:00, 14:30–17:00
+7 (495) 531-04-30
Место гастрономической силы в самом модном парке Москвы «Зарядье», объединившее под своей крышей кухни большинства народов СССР, проводит воскресные бранчи. Сюда можно привести друзей-иностранцев, чтобы дать им возможность приобщиться к гастрономическим традициям нашей страны. Во время «Космического бранча» можно вкусно провести время за одним столом с родными и близкими, отметить день рождения или юбилей. Первая волна бранчей проходит с 11:00 до 14:00, вторая — с 14:30 до 17:00. Чтобы сюда попасть, лучше забронировать места за неделю-полторы, так как спрос на бранчи высок. Цена 4000 руб. за человека (для детей 1500 руб.). Младшему поколению не даст скучать развлекательная программа с активными играми, конкурсами и мастер-классами. А родители наконец-то смогут спокойно отдохнуть и насладиться едой и красивыми видами из панорамных окон.
Ресторан восход зарядье скидки
В воскресенье, 12го июля, с 11:00 до 18:00 «Восход» выходит на гастрономическую орбиту коллективного бессознательного: присоединиться можно за 4000 р. (стоимость для детей – 1500 р.). Все главные хиты советской кухни, шампанское, вино и водка – без ограничений
Согласно генеральной концепции в меню – крепкая дружба народов: аджапсандал, рижские шпроты, тосты из бородинского хлеба с салом, соленый кизил, олюторская сельдь и стерлядь горячего копчения, камчатские крабы и ростовские раки, салат Мимоза, краковская колбаса, казы и пастрами, ферганский плов, манты, кутабы, долма, хинкали… Ну и, конечно, вечные ценности вроде печени трески с жареным луком, красной икры, малосольных огурцов, оливье с колбасой, бефстроганова из говядины с картофельным пюре, пирожков с яйцом, грибами или мясом, халвы, мармелада «лимонные дольки», пирожного картошка по рецепту 1968 г., слоеных трубочек с белковым кремом и торта Прага. Вольный пересказ «Книги о вкусной и здоровой пище» шеф-повара Максима Тарусина – познавательное и фантастически вкусное путешествие во времени и пространстве. Поймать волну нужного настроения помогут игристое вино и водка, представленная в ассортименте.
Бранч – идеальная еда выходного дня, когда поздний ленивый завтрак медленно переходит в сытный расслабленный обед. Отличный повод встретиться за одним столом большой семьей, удачный вариант для празднования дня рождения в кругу родных и близких, безупречный вариант для посиделок с друзьями – «Космический бранч» в ресторане «Восход».
Ресторан восход зарядье скидки
Войти
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Над интерьером работали сестры Сундуковы, чья студия не раз получала международную премию Restaurant & Bar Design Awards. Я их большая поклонница, начиная с «Мандарин, лапша и утка», а дальше оба «Воронежа» и т.д.
А чем кормят в «космическом» ресторане «Восход»?
Вот некоторые позиции меню:
Зелёный салат с кейлом, авокадо и зеленым дрессингом (610 руб)
Узбекские помидоры с сыром Чечил и бородинским спонжем (620 руб)
Ольвье с угрем и топинамбуром (730 руб)
Лапша из кабачка с камчатским краба (850 руб)
Якутский севиче из дикого сибаса (860 руб)
Сациви из раков (980 руб)
Крабовый апельсин с чесночными чипсами (1100 руб)
Холодец из краба (690 руб)
Крудо из пагра (дикий дорадо) с заячьей капустой (720 руб)
Карамелизированный баклажан с ореховым айоли (470 руб)
Молодая кукуруза с северной креветкой (980 руб)
Долма с каспийской осетриной (870 руб)
Вареники с картофелем и лисичками и луковым кремом (420 руб)
Крабовый бургер с соусом айоли (950 руб)
Чебурек La Grande с бараниной и говядиной (220 руб)
Стерлядь в сливочном соусе с выжимкой из черной икры (2200 руб)
Шарлотка с черноплодной рябиной (380 ру)
Отдельно стоит сказать несколько слов о коктейлях.Они здесь необыкновенные и некоторые элегантно поддерживают космическую тематику. Цена на коктейли очень лояльная, средний чек 350 руб.
Каждый вечер, кроме воскресенья и понедельника, в ресторане запланирована музыкальная программа.
Попасть в ресторан «Восход» можно из парка Зарядье или подняться на лифте с парковки.